Фитнес: куда лучше?

Всем привет!
Сегодня поняла, что диеты для меня мало. Надо срочно заняться фитнесом.
Но он настолько разнообразен, что куда пойти не могу выбрать.
Поделитесь из собственного опыта, куда лучше идти: тренажерка, пилатес, степ, силовые упражнения, танцы, йога
что наиболее помогает
Реально надо сбросить кг 20. Фигура пропорциональная.
Очень жду ваших мнений
И вообще, делитесь, кто чем занимаетсяСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 20:03

Самое действенное - индивидуальные занятия в тренажерке с тренером.

4 месяца хожу на индивидуальные занятия в тренажерку, занимаюсь с тренером, три раза в неделю, в месяц на это трачу 12 тыс.
ну и все заметили, что я подтянулась, похудела.

раньше ходила на групповые, там эффект тоже был, но тут он подбирает программу и ты прокачиваешь нужные места, + особое внимание ягодицам, бокам + кардио нагрузки + занятия на статику

Хожу на хот айрон 1 (силовая тренировка с мини-штангами). На мне очень эффективно работает - за часовую тренировку теряю по 600-900 г стабильно. Подтянулись мышцы, стала выносливее. Техника уже отработана, тренер рекомендовала переходить на второй уровень.

Хожу и в зал и не групповые, программа такая: вторник - силовая тренировка с мини-штангами, среда - велотренажер 40 минут, четверг - калланетика, пятница - зал с тренером, суббота - бассейн, воскресенье - велотренажер 40 минут, + рациональное питание. Эффект есть)

анонимка
Самое действенное - индивидуальные занятия в тренажерке с тренером.

++++
Если действительно надо сбросить столько кг, то здесь лучше индивидуальный подход, тк тренер даст рекомендации и по питанию, и по адекватности нагрузки.
Хотя я "за" такую схему - 3 раза тренажерка с тренером, 1-2 раза в неделю занятия в ЗГП - стрейчинг, кардио.
А фитнес клуб уже выбрали? Пишите в личку, кое-что расскажу. :)

совет - выбирайте рядом с домом или работой. Лучше ходить регулярно в скромный рядом, чем изредка выбираться в хороший ;) и идите на индивидуальные занятия в тренажерку, проверено на себе...

KOSHU
А фитнес клуб уже выбрали?

Нахожусь в поиске инструктора, подскажите толкового. Интересует район ЮЗ.

Везучая
совет - выбирайте рядом с домом или работой.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы