Реально ли похудеть тем, кому 40+

Читаю темы, дневники, но как-то особых результатов мало кто достигает. Да и в основном молодежь всё худеет. А вот после 40 реально ли похудеть. Причем желательно, чтобы потом на подтяжку не идти было. Есть у кого-нибудь такие результаты?

Все реально, примеров много, главное захотеть:)
www.dietaonline.ru/community/post.php

Думаю...
Реально ли похудеть

да :)
а почему нет? ;)

реально, хотя намнооого труднее, метаболизм уже не тот. :( Мне почти 40, лишних кило3-4, потому очень трудно они уходят.На этой неделе ушло 2 кг и вес встал намертво. %)

всё реально,я быстро и легко похудела и подтяжка не нужна

у меня мама в 60 лет похудела за полгода на 30 кг. предистория - всегда весила 60-65, потом вышла не пенсию и расслабилась.. . за 5 лет набрала. потом решила взять себя в руки и худела активно полгода - питалась 4 месяца так: днем рыба, вечером фрукт или овощной салат. прошло 7 лет, поправилась киллограмм на 8-10, но все в норме и выглядит прекрасно ))) так что все это отмазки про замедленный метаболизм и проч.

вычитала когда то идею, что после 35 объем мышц у женщин уменьшается, это естественный процесс. Поскольку основной потребитель энергии - мышцы, то при сохранении рациона после 35 женщина начинает постепенно прибавлять в весе.
Насчет 40+ наверняка все сложнее, ибо во время климакса с эстрогенами беда, но принцип с мышцами от этого никуда не девается

у меня свекровь в 51 похудела на 30 кг за полгода
так что... было бы желание!

Прочитайте про диету дюкана. Если она вам подойдет-вы отлично похудеете. Если будут вопросы -пишите в личку,дам ссылки

У меня мама в 50 похудела на 20 кг! ;)
Главное желание!

error 404
ибо во время климакса

%) в 40 то лет?

я за 2 месяца скинула 7 кг. 42 мне.
все реально. только да, сложней конечно все дается.

я худею, за 1,5 месяца 5,5 кг, уменьшила порции, считаю калории 1200 не более за день, питание 4 раза в день, не ем после 20-00,обруч, велотренажёр. К тому , что мне за 40 и врачи уже лет как 5 ставят климакс,дак я + родила ещё в прошлом году :P ,здорового сына, потому и набрала, что кормила. Так что всё реально.

Lilia66
родила ещё в прошлом году

вот такая же проблема, только я всё еще кормлю. Вот и думаю, реально ли будет похудеть

не, сложней конечно, чем 20 лет назад. Медленней худеется, труднее. Но возможно, если очень захотеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы