как убрать ушки (галифе)

Девочки, кто знает, сдайте хорошего массажиста. Кто сталкивался реально с такой проблемой (ушки на попе), помог ли массаж, какой?? У кого делали? Поделитесь координатами, пожалуйста!!

Я что только после родов не делала! реально дал результат курс мезо - 10 раз. По координатам - пишите мне в личку, отвечу, если интересно. Салон в центре.

А по массажу неужели никто не знает?!

Мне немного бассейн помог.Не совсем убрал, но объем немного уменьшился

о, тоже борюсь с этой проблемой. Делала массаж+банки вакуумные - особо не очень изменения. Так тяжело убирать эти "уши". Вроде в зал хожу, но все равно не уходят.

сейчас сама хожу на шарко, результаты есть, но хочется в комплексе с массажем. Банками сама боюсь, на бедрах есть небольшие сеточки венозные.

может кроме массажа есть процедуры для этих МЕСТ. Кто ходил, поделитесь опытом. Помогает?

Мне помогли ежедневные прыжки на скакалке с обертыванием из обычного разогревающего крема. Бедра с 98 до 88 уменьшились за неск. месяцев. Никакого целлюлита, короче красота ;)

Misato

вот прям только это и помогло,а что с питанием?
сколько раз прыгали?

у меня мама только липосакцией смогла эти "уши" убрать, у меня такие же, правда менее выраженные

Sofia2015 а теперь едят все что хотят и не напрягаются!

Волшебная рекламная фраза. Только врать не надо.

аранда только липосакцией

Читала отзывы, что посое липосакций в одних местах жир локализуется в других. И впеплановой вмешательство по такому поводу не стану допускать

Бестыжая автор темы

Если они у вас были всегда вы только уменьшить их сможете и потом постоянно поддерживать не толтко питанием, но и постоянеым кардио— прыдки, бег и все такое

Misato Бедра с 98 до 88

На сколько кг похудели?

Есть массажистка из Самары, часто приезжает в Москву. У неё много разных редких массажей. Галифе на совсем убирает, бока, внутреннюю поверхность ног и др. У меня подружка убирала. Если кому нужно, могу дать ссылку на сайт, там вроде фотки есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы