Диета дает результаты, решила вот тут поделиться. Ем мало и часто. Добавила примерное меню.

Здравствуйте, девочки. 4 года назад я похудела на 25 кг после второго ребенка. Сейчас пришло время худеть опять - после третьего. Ну что поделать - каждый деть приносит мне гору кг!!! Начала почти ту же диету что и 4 года назад - через 3 мес потеряла 2 кг и все... Ужасно расстраивалась, но тут натолкнулась на очень популярную здесь книжку Shred: The Revolutionary Diet и решила попробывать. Просидела нелелю - результата - минус 3 кг за наделю!!! Довольна как слон!!! Диета для тех, кто достиг плато и не может начать скидывать (т.е. надо завести метаболизм) или кто не может потерять последние 5-10 кг. Принцип - не давать инсулину подниматься сильно вверх (наедаться) или опускаться (голодать), а держать его на среднем уровне, т.е. есть мало и часто. Стараться есть все разное, чтобы организм не "привыкал" и не знал что вы ему дадите на завтрак, обед или ужин. Кардио надо делать 5 раз в неделю. У меня столько не получается, я делаю 3 раза в неделю.

Режим.

Завтрак 7.00
Перекус (100 ккал) 8.30
Завтрак 2 10.00
Перекус 2 (150 ккал)11.30
Обед 14.00
Ужин 17.30
Перекус 3 (100 ккал) 19.00

В книжке дается выбор завтрака/обеда/ужина.
Позволяется 1 чашка кофе в день, с каждой едой выпивать стакан молока 0% или сока (не из консервантов) или чай (холодный, горячий).

мне очень нравится. я планирую неделю и ем-ем-ем... главное - еду не пропускать, есть даже когда не хочется.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 23:53

а калории подсчитываете? сколько за день выходит? и, я не совсем понимаю, вы все едите, без ограничений, или все же, что-то исключили?

А если встаёшь не в 7, а в 9-10 Просто сдвинуть время и всё . Тоже спокойно 5 лет назад сбросила, сейчас то же самое и ни -ни. Ян, а завтраки, обеды-ужины на сколько ккал. Можешь примерное меню на неделю выложить, если не сложноСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 14:18

BellaDonna
сейчас то же самое и ни -ни

эээм .. а почему, интересно?

ананим

Не знаю, у меня уже не первый раз. Заметила, что если 1 раз диета или что-то другое сработало, второй- фи вам. Как-то давно сидела на Японской, за 10 дней -4 кг, потом попробовала через пару лет- вообще ни грамма. Обмен веществ замедляется, наверно, да не наверно, а точно с возрастом, ну или организм умней становится

BellaDonna
Как-то давно сидела на Японской, за 10 дней -4 кг, потом попробовала через пару лет- вообще ни грамма.

Японская да, она первый раз работает у меня было -8 кг, а последующие разы нет и она настолько мерзкая.

BellaDonna
Можешь примерное меню на неделю выложить, если не сложно

olik
Японская да

Ага, она, причём 2 раз ни у меня, ни у мужа не сработала, вообще никак %)

у меня подруга так примерно похудела, эту диету она в книге Королевой вычитала. ела каждые 3 часа понемногу. сначала калории считала, потом нет, просто не объедалась.

А я пью чай улун. Он помогает мне не набирать лишнее. Ну и, конечно, главное не обжираться.Сообщение было изменено модератором 25-01-2013 в 11:29

По многочисленным заявкам выкладываю примерное меню.

Сначала дополню про диету.

Неделя 1. Каждая еда не более 300 ккал
Неделя 2. Каждая еда не более 250 ккал
Неделя 3. Каждая еда не более 200 ккал (эта неделя самая сложная, там большо шейки и суп)
Неделя 4. Дни чередуются - то 300 ккал в день то 200 ккал.
Неделя 5. там строго расписаная диета, это неделя детокса.

Дайте знать, если интересно, я заведу дневник.

Я на неделе 2 сейчас.

Завтрак
Овсянка (1,5 стакана готовой) или 2 куска хлеба сделный из 100% пшеницы с сыром или 1 кусок хлеба сделный из 100% пшеницы с белком 2-х яиц
Завтрак2
Шейк протеиновый
Обед
Суп или бутик с хлебом сделаным из 100% пшеницы с мясом индейки (если хлеба не было на завтрак) и маленький салат из зелени с обезжиренной заправкой
Ужин
150 грамм или куриной грудки или рыбы или индейки (не жареного, я запекаю с лимоным соком)
3 порции овощей или пол стакана коричневого риса и порция овощей.

Перекусы стараюсь делать разные, ориентируюсь на ккал.

Это примерное меню. А так все то одно и то же, то разное. В общем диета сделана на "обдуривание" организма, поэтому сложно написать даже примерное меню.

вот книжка. http://www.amazon.com/Shred-Revolutionary-Weeks-Inches-Sizes/dp/1250035864Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 23:53

Ян, очень интересно, напиши про 5 неделю поподробней, ну и тут дни хоть по парочен за неделю с примерным меню. Я начала :) .

Калифорния
Дайте знать, если интересно, я заведу дневник.

Давай, конечо, с прим меню :) . Меня прижало, надо срочно -10 для счастья полного. Ян, у тебя сколько лишнего, ты считаешь? И как потом, на сколько вообще расчитано это питание, выход потом какой?

Блин, за 3 дня +1 кг :=-O:

Яна, как результаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы