Посоветуйте про "шесть лепестков"!!!

Сегодня первый раз пробую худеть с "шестью лепестками". Рыбный день прошел спокойно. С утра примерно сто граммов консервированной сайры. Потом в течении дня где-то 200 отварной семги. И вода. На завтра овощей полный холодильник. Как- то куриный и фруктовый дни тоже не беспокоят, а вот злаковый и творожный???!!! Каши терпеть не могу, да и с творогом я не очень лажу. Может подскажет кто рецептики какие повкуснее.

а эффект от этой диеты есть?

А куринный день чем то можно заменить? Я мясо не ем и курицу в том числе

сидела на ней, минус 3 кг, не набрала потом. ну дело в том что мне больше и не нужно сбрасывать, сейчас правильное питание и тренировки

А кто-нибудь знает - мед и лаваш можно?

После первого рыбного дня минус 1000г!!! Если дальше пойдет хотя бы примерно так же, полный восторг!!!

Анчутка:)
А кто-нибудь знает - мед и лаваш можно?

Конечно, а как нет-то?! Вы же решили на "диету" сесть и похудеть

мед и лаваш можно?

да побольше!!!

брюнетка78
да побольше!!!

злые вы:(

мед и лаваш можно?

нет конечно!!!

Алла 34 регион
После первого рыбного дня минус 1000г!!! Если дальше пойдет хотя бы примерно так же, полный восторг!!!

послу углеводных дней таких отвесов не будет!

у меня 2,8 кг ушло за всю диету, уже 1 кг опять нажрала после праздников и остановится не могу, опять на сладкое прорвало! Периодами у меня эти "хотелки сладкие".
Удачи!

мед и лаваш можно?

канешна, особенно на ночь

а я хочу с понедельника начать ;) Кто со мной?

Я оказалась слабак!!! После половины овощного дня сорвалась, сначала котлета , потом шоколадки. Два дня мучаюсь угрызениями совести. Завтра буду пробовать заново.

ZS

давайте вместе, только с субботы

Завтра начинаю худеть по 6 лепестковой диете... Ну попробую. Форель уже готвоа на завтра.Девочки,может, кто-то тоже присоединиться? ;) Читала сейчас туту разные темы, там всевместе, обмениваются опытом, кто что ел, как день провел. Тоже с кем-нибудь хочу!!!! Тут вродевсего неделю продержатьсянадо... Много проискала, эта вроде самая для меня легкая показалась. Ну посмотрим. Жду ответов!!!!! :)

я тоже с воскресения села на эту диету вчера был рыбный день, отвеса ноль, вес как был так и остался. Посмотрим что будет после овощного дня. Взяла с собой огурец, 3 помидора, плюс сварила из пачки весенние овощи (цв. капутса, фасоль стручковая, горошек).

я тоже с воскресенья на этой диетке (первый раз)
нужно сбросить 2-3 кг, посмотрим получится ли. Думаю с 2-3 круга уйдут только

Сижу с воскресения , в целом отвес за 4 дня 1,7 кг, остался творожный и фруктовый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы