***Худеем к весне***

Mamoka
Сегодня утром -500грамм, ура!

молодца :)

Lilik84
в тренажерке с тренером 2 р в неделю

эх как я хочу куда нибудь похадить позаниматся.

Цветокгранаты
Я с 25 села на протас

молодец какая...я не могу. как подумаю о овощах сразу плохо становится

Maro
все, бросила -наелась по - ходу

ну хорошо...давай худей теперь

Девочки, я в криосауну хожу. вчера сходила - помылась в душе - как после обгара облезла
а вообще сегодня заметила - ляхи то похудели- не достают друг до друга

приветик большущий всем!

Maro
я в криосауну хожу

как всегда жду подробного отчета о результатах ;)
а куда опять все подевались?

marsyc
как всегда жду подробного отчета о результатах

2 раза сходила - сб=вскр у них выходной- в понедельник продолжу. Замеры сняла- в темке с опытами отчитаюсь

marsyc
а куда опять все подевались?

хомячат))
Еще мне одели браслет на ногу и я лох вот такой
[img]im3-tub-ru.yandex.net/i[/img]

Лейла...
я не могу. как подумаю о овощах сразу плохо становится

такая же история :( день, другой и срыв :t_0033:

Maro
Еще мне одели браслет на ногу и я лох вот такой

понятно, что мало приятного в этом! го зато дома, а не в местах не столь отдаленных! крепись!!

marsyc
о зато дома, а не в местах не столь отдаленных! крепись!!

по моей статье то и нет мест отдаленных((( а браслетов у нас в районе in 10- и все походу на приличных- а че им всякими бегунами статистику портить-то?

Девочки- я нашла замечательный способ для стройности фигур- солярий 2 раза сходила - чуток потемнела - муж говорит- ты так похудела :=-O: ну, а че - черное стройнит еще пойду

Ну вот прошло 2 недели, отвес 3 кг. Еще 7 впереди, а надо еще 4 кг

Цветокгранаты
Ну вот прошло 2 недели, отвес 3 кг. Еще 7 впереди, а надо еще 4 кг

ого! :=-O: завидну чуток ;)

Maro
в понедельник продолжу

как сходила?
я в конце недели тоже отчитаюсь о проделанной работе

marsyc
как сходила?
я в конце недели тоже отчитаюсь о проделанной работе

вчера на новый баллон попала - вот это лед дубак- но если разговаривать - 3 минуты быстро проходят - сегодня 4 раз

Всем привет.

Lilik84

ДА! худышки, стройняшки :dance2:
я занимаюсь в тренажерке с тренером 2 р в неделю, в 18.00 последний прием пищи..тренер говорит,что я стройнее и стройнее :molodec:
хочу на гидромассаж+кедровая бочка
потом в конце апреля антицел. массаж еще
из еды..каши по утрам,налегаю на цитрусы..творог,мясо нежирное

Чмок тебя, умничка!!)))

Цветокгранаты
Неа, постройнели наверно.

Я с 25 села на протас, пока полет нормальный. Тока что на завтра сделала салат киш-миш.

Молодец

ekomsomolka
сегодня +100
так всегда бывает - несколько дней небольшой +/-, потом должен быть минус побольше....жду
Наконец то появилось солнышко , всем хо

И пять скрылось....бббррррр весна нынче))

Maro
все, бросила -наелась по - ходу

Вот такая же ерунда..

Я все жру и жру.... Н спасите меня девы.....хожу в спорт зал и толку на весах ноль.
Мой вес 65 кг...эт по сравнению с весом два года назад плюсом 10 кг %) %) %) %) %) %)
я в шокерееееее...ну пните меняяяяя.....прошуууу...

ХАРИЗМА
Мой вес 65 кг...эт по сравнению с весом два года назад плюсом 10 кг
я в шокерееееее...ну пните меняяяяя.....прошуууу...

:=-O: Гуля,ну что такое %)
давай уже пинаем тебя во всю
я сама 67 держится,хотя щас на гидромассаже..см хорошо уходят :) ..думаю скоро вес сдвинется хорошо :dance2:
вот думаю бегать начать еще..даж может сегодня

аааа..седня я на молокочае буду завтра стройная..аки лань :j_0005:

доброго всем утра!
О! народ просыпается! худеем?

Lilik84
буду завтра стройная..аки лань

тоже хочу как лань, но :t_0033:

ХАРИЗМА
Мой вес 65 кг...эт по сравнению с весом два года назад плюсом 10 кг

+6 с 2010 :(
короче после 5 сеанса в криосауне я простыла- без шапки в гадостную погоду погоняла 2 дня темпера 39, сопли, ломота - думала грипп. больше не хочу в нее- отдала подруге 5 сеансов- у нее после 10 -3 кг. у себя после 5 - результатов не обнаружила. Завтра начну миостимуляцию

ХАРИЗМА
по сравнению с весом два года назад плюсом 10 кг

я тогда тоже хвастану! по сравнению с прошлым летом +8 :=-O:

может чего придумаем? как то ведь надо себя заставлять! тепло, говорят , скоро придет. раздеваться придется, а там

Я не знаю как уже придумать. И что еще придумать.Хожу на степ, в бассейн, по утрам бегаю иногда, с завтрашнего дня на стрип пластику начну ходить. Не помогает мне спорт вес убирать. на фигуре в целом, конечно, красиво получается, ноо.....я не хочу в тетеку превращаться........ :boom: .
На протасове не могу. Не могу уже этот набор продуктов есть. Надоело до чертиков одно и тоже. Еще с работой бардак, психую и как следствие ем слакое. Как наркоман... :boom: :boom: :patsak: :patsak:

Maro
+6 с 2010

marsyc
по сравнению с прошлым летом +8

я побила рекорд.... ;)

прошла вчера миостимуляцию в режиме липолиз - мнепонравились ощущения) еще нашли акцию по уколам озоном - сегодня позвоним - запишемся на консультацию - после майских пойду

Милые девушки и женщины, все кто хочет похудеть к лету! Приглашаем принять участие в конкурсе похудения! Главный приз - ТЕЛЕВИЗОР! Чувство азарта и соперничества помогут Вам достичь более высоких результатов! Все желающие присоединяйтесь!!! Условия на сайте

vk effekt
Милые девушки и женщины, все кто хочет похудеть к лету! Приглашаем принять участие в конкурсе похудения! Главный приз - ТЕЛЕВИЗОР! Чувство азарта и соперничества помогут Вам достичь более высоких результатов! Все желающие присоединяйтесь!!! Условия на сайте

На каком???

утю тю где все?
я бегать начала..ток проблема..опа ваще не уходит %) стоит 103 и баста...тренажерка..питание гуд все :(

а и да..щас вес 65 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы