болят колени от упражнений

Занимаюсь с Дж.Маелз похудеть за 30 дней,просто невозможно болят колени,еле хожу,делала перерыв в новогодние праздники-прошли-возобновилась-снова адская боль...что это?может у кого было?

Берегите колени.
Болят - снижайте нагрузку.

папко

Да,очень страшно,бабушка вот почти не ходит((( с 50 лет мучает боль в коленях..но мне-то 27 блин..

может быть даже артрит. а потом будет артроз, а это не обратимо сходите к травматологу или ревматологу закачайте питание ля хряща в суставы.
какие вы упражнения делаете???

аноним

Капец...
Имитация прыжков на скакалке,прыжки ноги в стороны,руки-махи,прыжки с поднятием назад голени

Артрит у меня наверное есть,суставы рук болят адски,если например сорники полоть

Tanyushohek
Артрит у меня наверное есть

Вам прыгать категорически нельзя. При артрозе тем более.

Бормотуха

Спасибо большое

Tanyushohek
Артрит у меня наверное есть,суставы рук болят адски,если например сорники полоть

лучше в тренажёрке заниматься, безопасные для суставов, коленей упражнения подобрать

Tanyushohek
Занимаюсь с Дж.Маелз

У нее большая нагрузка на колени в этом комплексе, не делайте больше
Можно же что-то другое подобрать, наверное

красавица

Я бы с удовольствием,но пока с малышкой не кому сидеть..

Шалена_бджiлка

Буду подбирать другую программу

я не я
неправильное выполнение упражнения.

да вроде раньше спортом занималась-прыжки то выполнять умею

я не я
В тренажерке персональный инструктор со стороны видит и вас поправит.

с удовольствием..но нет возможности пока совсем

я не я
попробуйте перед упражнениями делать растяжку

ой,спасибо,сегодня опробую

Вам сильную нагрузку на колени нельзя давать – у Вас артрит и, скорее всего, уже давно. К врачу нужно идти, а пока боль можно снять нанопластом. Его нужно клеить на 12 часов пока его действие длится. Купить пластырь можно свободно в любой аптеке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы