PHG на дублере Сибирского тракта Комсомолл

Девочки кто туда ходит, может кому то нужна компания? купила карту, сходила все нравится но вместе веселее же)))) ;) Буду рада компании, моя цель похудеть подтянуться решила что буду ходить на групповые силовые, йогу, в выходные беговая дорожка и хотелось бы с тренером на тренажерах.... ну и сауна,....

дык там столько народу - знакеомьтесь - и бдет компания) Девочки, которые на групповые тренировки ходят - все общаются ))

Я хожу на силовые групповые. И на йогу. В тренажерный зал не хожу. В сауну не всегда. Вчера, кстати, была. И завтра пойду :)

так не удобно человек занимается вдруг помешаешь а так заранее удобнее ;)

AlenkaSistem1

сколько стоит, если не секрет?
я у мужа хочу на др карту выпросить

Volik
сколько стоит, если не секрет?

там постоянно акции, надо узнавать у них.
У меня еще в октябре была куплена карта полугодовая.

У меня карта годовая там закончилась недавно.... Решила не продлять. Не нравится мне там. В сити фитнес снова подамся видать....

Magic_
Не нравится мне там.

а чем не нра?

:) ну у каждого свое, я например до него тоже сменила 2 фитнес центра.... где то понимаешь что нравится и ходишь а где то нет.....

Volik
а чем не нра?

Доптренировки платные. Считаю, что это жлобство какое-то ((( Сначала годовой абонемент оплати, а потом еще и отстегивай за каждую доптренировку.
Я уже не помню точно. Но приведу к примеру. Нравится мне степ. И он там есть - 3 раз в неделю (к примеру). Но по своей карте ты можешь там сходить только 1 тренировку в неделею, потому что остальные две называются "степ-студио" - и за них нужно доплачивать каждый раз рублей 200 за посещение... И этих "студио" там много.. Тай-бо например вообще нету по клубной карте - только "студио" за доп.денежку...
Бесит эта система...

Ну и еще тесно. Потолки низкие - давят как-то...

В этом плане нравился сити-фитнес, что на первомайской. Там уж если есть клубная карта - то в нее входят ВСЕ групповые занятия. И просторно... И бассейн... Щас у меня пока грудной ребенок, ходить не могу, в ближе к лету-осени куплю снова в "сити"... Комсомолл мне территориально ближе - но что толку....Сообщение было изменено пользователем 26-12-2012 в 14:06

AlenkaSistem1

вам компания для чего нужна? что бы дешевле на персоналках с инструктором заниматься?
обычно на тренировках как-то не грустно.
скучно в сауне одной бывает, да.

Magic_
Доптренировки платные. Считаю, что это жлобство какое-то ((( Сначала годовой абонемент оплати, а потом еще и отстегивай за каждую доптренировку.
Я уже не помню точно. Но приведу к примеру. Нравится мне степ. И он там есть - 3 раз в неделю (к примеру). Но по своей карте ты можешь там сходить только 1 тренировку в неделею, потому что остальные две называются "степ-студио" - и за них нужно доплачивать каждый раз рублей 200 за посещение... И этих "студио" там много.. Тай-бо например вообще нету по клубной карте - только "студио" за доп.денежку...
Бесит эта система...

это в комсомолле так?
чет вы путаете. можно ходить на все групповые тренировки хоть сколько раз в день, неделю. Но есть и студии. вот они действительно оплачиваются отдельно.

Magic_
Потолки низкие - давят как-то...

%)

Magic_ Потолки низкие

Низкие :=-O: ?
Если это для вас низкие, то какими высокие должны быть?

Мне там нравится - зал хорошо оборудован и вентиляция гуд, две сауны, джакузи. Считаю за 15 тыщ в год лучшее предложение.
А на групповые я все равно не хожу - пустая трата времени.

не потолки там точно не низкие)))) ;)

marla82
Считаю за 15 тыщ в год

А сейчас сколько стоит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы