Орсотен и Орсотен слим, в чем отличие???

%) Просила мужа купить слим а он притащил обычный. И не могу понять в чем разница?
Разъясните плиз ;)

слим полегче...если будите есть жирную еду, есть риск получить большие жирные желтые пятна на ниж белье и одежде...жир может выходить бесконтрольно...аккуратнее ;)

них.....себе :=-O:

Я так то не ем жирную пищу, все ок будет?

Газпром
Я так то не ем жирную пищу, все ок будет?

ну в туалет будите ходить чаще...жир то все равно какой-то есть в продуктах, вот и он и будет выходить

да, еще может быть метиоризм

Не, с Орсотен слим то все ок было, этот похлеще еще, жесть %)

анонимка
да, еще может быть метиоризм

Мож отпуск взять

Газпром
Мож отпуск взять

как вариант

а реально кто похудел с ортосеном? я за 3 недели приема толку не увидела. а горшок лучше всегда пл рукой чтоб был

Kis-Kiska
а реально кто похудел с ортосеном? я за 3 недели приема толку не увидела. а горшок лучше всегда пл рукой чтоб был

Я! В них в чем суть, они реально отличный мотиватор.
Вот если мало ешь, то на горшок не бегаешь,а если сожрешь жирную пищу то бежишь сразу

Газпром
Орсотен и Орсотен слим, в чем отличие???

отличие в том, что последний никто не покупает.
Нафиг они никому не нужны.

DUXLESS
Почему не покупают? орсотен слим во-первых проще купить - без рецепта, ну а во-вторых кому-то нравится то, что он менее щадящий как бы - кто-то предпочитает худеть медленно, но верно. Нужны. Спросите в аптеке покупают или залёживается.

Просто орсотен назначает только врач и в основном в случаях ожирения. Это препарат сильного действия. А орсотен слим можно в свободной продаже. Я пила его два месяца. Сбросила 5 кг. При этом побочек никаких не было, о которых говорили выше.

shikoladka
Я пила его два месяца. Сбросила 5 кг. При этом побочек никаких не было, о которых говорили выше.

Я ничего не пила, сбросила 5 кг за 2 месяца... Не понимаю, зачем тратить деньги на препараты, когда всё просто - не жрать и всё.
При этом на еде очень экономлю, т.к. не покупаю всякую вкусную дрянь :)

Ну как раз орсотен слим и не для сладкоежек, а для любителей жирненького ) У меня сейчас мама его принимает, ей около пятидесяти лет, сладкое она не ест, а ограничение питание ей врач не рекомендовал, сказал, что в таком возрасте надо есть все. Так у неё вес и застопорился, а капсулы выход. Она его принимает, ест все и худеет.

Самый дешевый способ - не есть. Потом идет физ. нагрузка, а препараты типа орсотена - последнее дело. %) После начала приема Орсотена моей резиденцией стал туалет. Препарат выводил жир в чистом (жирном) виде через задницу, причем не согласовывая акты дефекации со мной. Дальше продолжать?

а какие еще препараты помогают? кто что пробовал?

DUXLESS
отличие в том, что последний никто не покупает.
Нафиг они никому не нужны.

Их отличие в том что в орсотене 120 мг орлистата, а в орсотен слим 60 мг. Но мне ни тот ни тот не помог, от орсотена у меня начался жуткий метеоризм, даже в общественных местах стыдно было находится, а отсотен слим ни как не подейсвовал, вес так и остался на месте, и в туалет я не бегала.

Орлистат и Орлистат слим - это таблетки отечественного производства. Отличие только в дозировке. Мне их врач не рекомендовала. Сказала, что от них побочек может много быть. Посоветовала ксеникал. После его приема я стала легче на 16 кг и это всего за 6 месяцев. Причем без неприятных воздействий на организм.

Полностью с Frosty согласна. Я у врача спрашивала, можно ли Орсотеном заменить Ксеникал. Она сказала, что можно, если не боитесь побочек и готовы смерится с отсутствием результата. После ее слов как-то желание отпало экспериментировать.

Странный у вас врач, потому что у орсотена и ксеникала одно и тоже активное вещества и практически идентичный состав. Разница в производителе и не более того. Я просто и то, и то попить успела. Остановилась все таки на орсотене.

А я согласна врачом Leganza , не идентичные ксеникал и орсотен: прежде всего место производства и способ получения орлистата (основное вещество этих таблеток) у них разный, сопостутствующие вещества разные. Поэтому и эффект от этих двух препаратов может отличаться. Мне лично подошел ксеникал - я с ним больше 10 кг сбросила.

Орсотен содержит мало действующего вещества, а Орсотен слим еще меньше. Вот в этом и отличие. Если и рекомендовать препарат на основе орлистата, то только Ксеникал.. Во-первых, это импортный препарат, во-вторых, это оригинал. Зачем экспериментировать на себе, покупая аналог?

Очеь много всего понаписано... и глупости тоже есть место. Расскажу о своем случае. Пила и ксеникал и орсотен. Действие у обоих препаратов примерно идентичное.Одно, что орсотен отечественный, а ксеникал импортный, а у импортных препаратов "очистка" лучше(следствие их заграничных стандартов) поэтому и цена различается в два раза. Едем дальше. Побочки, лично у меня не было, надеюсь и дальше "пронесет" А вот то, что пишут похудение за неделю-две....ну это уж полный бред! Милые мои пышечки (без обид! сама к оным отношусь) ну не возможно похудеть за неделю, копя жир в своих пузиках в течении нескольких лет, а у некоторых даже десятилетий!!!!! (это возможно только тем, кому нужно скинуть пару кг "к празднику") Да чтоб вашему организму перенастроится на выведение лишнего жира из вас должно пройти не малое время....Сначала огранизм будет испытывать стресс по поводу того, что в него не поступает такое-же кол-во жира, как и каждый день до начала приема чудо-капсул, он начнет еще больше откладывать. И только привыкнув к этому-начнет потихоньку выводить его из организма для осуществления различных процессов жизнедеятельности. При росте 170 и весе 95 кг мне потребовалось 6!!! месяцев, чтобы сбросить 12 кг. При этом в течении 5,5 месяцев я никак внешне не менялась. За какие-то 2 недели вес ушел. И я была, мягко говоря, в шоке. При том, что я пила ксеникал, я очень много ходила пешком, умеренно ела и носила на животе пояс Миракл (действие основано на миостимуляции). так что не надейтесь, что за две недели вы сбросите больше 3 кг. Это может быть и возможно, но вес будет уходить не с проблемных зон, или у людей предрасположенных к быстрому набору веса и также быстрому похудению. Если хотите сбросить вес и закрепить результат-настройтесь на длительное "лечение". Ксеникал пила 2 года назад, похудела на 12 кг (результат удалось сохранить) Сейчас решила еще сбрость еще немного веса, теперь с орсотеном. Внешних изменений пока нет (пью месяц) но внутренне стала чувствовать, что мне легче и аппетит существенно снизился, что меня бесконечно радует. Значит процесс пошёл...Всем успехов!

Ой, орсотен у меня подруженция пила. Понарассказывала жесть(((((.
И пятна, жирные желтые....и пуки....и отрыжка....
Короче...капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы