Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Virtualka
+400 и отеки

ничего, это водичка, быстро уйдет ;)

\~Лия\~
минус 200 г)

MarinaK
У меня -200 гр

Ksenecka84
минус 1 кг 100 г

ВсяТакаяВнезапная
еще -400)

:clap: молодцы все!

Ksenecka84
Хочу чтоб первая циферка 8 была, поскорее бы увидеть.

еще немного, и обязательно так и будет ;)
у меня -700 :)

завтра будет наверно +, у меня сегодня 2 перелета, один из который ночной %)

MySun
у меня сегодня 2 перелета, один из который ночной %)

Ужас-ужас, панически боюсь летать :y_0024:

Всем привет!

Virtualka
+400 и отеки от газированной минералки на ночь

Ну это быстро уйдет ;)

\~Лия\~

У меня сегодня минус 200 г)

MarinaK
У меня -200 гр

Ksenecka84
минус 1 кг 100 г

ВсяТакаяВнезапная
еще -400)

вот круто! Умнички какие!
А у меня опять 0, как то неинтерееесно :( Мы с мужем и сыном завтра едем на 3 дня к моим родителям, мы у них нечасто бываем, а не есть мамину еду я не могу :boom: Так хотелось побольше минус, чтобы после выходных у мамы плюс был поменьше Не ну я после 18.00 и там буду держаться, но до 18 по системе вряд ли получиться...

simona87
но до 18 по системе вряд ли получиться...

Держись!

Девочки, вот я поправилась на 1,400, но по объемам такое чувство, что на 2 размера :( . Сейчас хотела брюки утепленные купить, весь ассортимент магазина перемеряла, ничего не понравилось - почему-то большинство моделей заужены книзу. Подошли только одни, но фасон мне совсем не понравился, у них от колена наоборот сильный клеш, а я в сапоги брюки заправляю. Хочу похудеть на килограмм, чтобы расширить ассортимент одежды, которая бы подошла.

\~Лия\~
Мне еще помогает метод "разбирания на части"

Отлично! Никогда не задумывалась над таким подходом. Обычно я убеждаю себя отказаться от вредного тем, что в таких продуктах нет реальной пользы для организма, только вред - для печени, поджелудки, зоны галифе, талии. Когда разберу следствие, то уже не хочу есть такую еду.

Лариса-К
Держись!

Буду стараться, у меня родители из глубинки, небольшой поселок где всего 2 магазина и те в выходные до 16.00 работают, так я решила с собой взять кефир и творог низкой жирности( там и этого могу не найти %) ), хотя бы чтоб ужин правильный был.

всем привет! :)
-600 :)
Вот и ушло то, что до этого накопилось.
Отвесниц поздравляю!!! :)

\~Лия\~
Уже вижу перемены во внешности.

Мне кажется, что тоже вижу. А муж говорит, что нет :( Попросила его сравнить меня сейчас с моими фотографиями, где я 97кг. Сказал, что одинаково. И что сейчас даже толще выгляжу :(

\~Лия\~
Вчера в первый раз намазалась мумие, смешала его с молочком для тела. Вполне приличный запах. Все пишут, что мумие ужасно пахнет, по мне дак вполне нормально, ничего страшного.

Ну мне тоже кажется, что вполне терпимо, это вот муж вечно фукает, когда я намажусь. Вчера намазалась после длительного перерыва. Кошаку мумиё нравится :=-O: Весь вечер мне ноги лизал И даже ночью несколько раз просыпалась от того, что он мне ноги или руки лижет %)

Лариса-К
У меня 0

У тебя сейчас какая цель? Удержать? Или хочешь немножко сбросить?

Ksenecka84
сегодня проснулась уж в полшестого утра, от страха, что опять просплю завтрак

\~Лия\~
Есть мандарины, яблоки, груши. Не знаю, что выбрать лучше.

Ну уж точно не груши ;)

simona87
но до 18 по системе вряд ли получиться...

зависит от твоего желания ;)

ZASHIBIS
Вот и ушло то, что до этого накопилось.

Ура! Здорово! Поздравляю!

ZASHIBIS
Попросила его сравнить меня сейчас с моими фотографиями, где я 97кг. Сказал, что одинаково. И что сейчас даже толще выгляжу

неправда! Видела твои фотки и хотела сказать, что большая разница, а в жизни ты еще лучше выглядишь

MySun
у меня -700

ZASHIBIS
-600

умнички!

simona87
А у меня опять 0, как то неинтерееесно

Не каждый же день по большому "-", так-то сбрасывать больше 1 кг. в неделю даже вредно ;)

simona87
Буду стараться, у меня родители из глубинки, небольшой поселок где всего 2 магазина и те в выходные до 16.00 работают, так я решила с собой взять кефир и творог низкой жирности( там и этого могу не найти ), хотя бы чтоб ужин правильный был.

держись! Я тоже в деревню к родителям поеду и они там тоже несистемно едят, но я буду выборочно кушать

simona87
а не есть мамину еду я не могу :boom: Так хотелось побольше минус, чтобы после выходных у мамы плюс был поменьше Не ну я после 18.00 и там буду держаться, но до 18 по системе вряд ли получиться...

А почему ты не можешь удержаться и не есть мамину еду? Ешь утром. Если она готовит жирное и вредное, сладкое, тогда тем более надо представить, сколько гадости съешь. Сильно вкусно или боишься, что мама обидится?
Я раньше постилась в Великий пост. Дак на семейных праздниках просила себе в тарелочку зеленого горошка и ела его, а с ним еще фрукты и овощи и прекрасно, в то время как остальные лопали жирное мясо и майонезные салаты.
Совет: идите гулять или включите музыку и потанцуйте. Это более полезное времяпрепровождение, чем сидение за столом.

Лариса-К
Хочу похудеть на килограмм, чтобы расширить ассортимент одежды, которая бы подошла.

Ну на 1 кг-то не сложно наверное. У тебя уже такой опыт похудения.

Лариса-К
Никогда не задумывалась над таким подходом

А я задумалась из-за рекламы. "Восхитительный йогурт с настоящими кусочками фруктов! Кусочки персика!". Зачем покупать йогурт с кучей сахаров и консервантов, если хочешь персик и кефир?)) Выпей отдельно стакан кефира, съешь персик и все)

simona87
ак я решила с собой взять кефир и творог низкой жирности

Я к маме в гости обычно покупаю овощи и фрукты. Тоже живет в маленьком городке, у них целый поход по городу надо устроить, чтобы хоть более-менее овощи и фрукты найти.

Мне, конечно, повезло, моя мама за здоровое питание и редко готовит жирные вкусняхи, но внуков же нужно порадовать, поэтому сейчас стала готовить а я складываю в маленькую тарелочку и на следующий день утром нямкаю :)

привет, всем!
я смотрю темка ожила- новичков много!
тоже пытаюсь вернуться на сис-му, а то уже вес перевалил за 80,0
на сегодня 78,3 ( если весы не врут , а то у них разбег с разницей в кило)

ZASHIBIS
У тебя сейчас какая цель? Удержать? Или хочешь немножко сбросить?

Лариса-К
Хочу похудеть на килограмм

ZASHIBIS
И что сейчас даже толще выгляжу

Это ты неудачный момент выбрала. Надо было его спрашивать после ужина, когда он сытый и довольный. Я все разговоры с мужем разговариваю только на его полный желудок

Virtualka
а я складываю в маленькую тарелочку и на следующий день утром нямкаю

лишь бы мама правильно понимала ;)

\~Лия\~
У тебя уже такой опыт похудения.

О да!

ZASHIBIS

ZASHIBIS
Мне кажется, что тоже вижу. А муж говорит, что нет :( Попросила его сравнить меня сейчас с моими фотографиями, где я 97кг. Сказал, что одинаково. И что сейчас даже толще выгляжу :(

Просто фотка плоская, тонкая, а тебя видит объемно

ZASHIBIS
Ну мне тоже кажется, что вполне терпимо, это вот муж вечно фукает, когда я намажусь. Вчера намазалась после длительного перерыва. Кошаку мумиё нравится ::=-O:: Весь вечер мне ноги лизал И даже ночью несколько раз просыпалась от того, что он мне ноги или руки лижет

А у меня кошки как-то не отреагировали) А одной таблетки достаточно на 1 раз?

Virtualka
они там тоже несистемно едят

У меня мама старается диетично готовить, салаты всякие. Но у нее другой бич - шоколадные конфеты. Приезжаем - достает коробку конфет, там огромное разнообразие.
А для меня шоколадные конфеты совсем не соблазнительны, даже противны.
Меня бесит, что она дочке моей их сует, а я ее отучаю от сладкого.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:16

Лариса-К
Я все разговоры с мужем разговариваю только на его полный желудок

Мудро, я так же)

Virtualka
но внуков же нужно порадовать, поэтому сейчас стала готовить

А на что ты соблазняешься?

Лариса-К
лишь бы мама правильно понимала

она только за :) Благодаря ей я со своией склонностью к перееданию и потолстению выросла стройной и оставалась такой до 24 лет, потом меня муж сбил с вечерними обжираловками и беременности... Она у меня сама всю жизнь следит за фигурой и в свои 48 выглядит как моя сестра :)

\~Лия\~
А на что ты соблазняешься?

на все: пироги с ягодами, варенники с вишней и творогом, запеканки всякие, сырники, оладушки, блинчики... :y_0022: аж слюна побежала. Она вообще все вкусно готовит, если уж берется, что бывает оооочень редко

Девочки, а я только сейчас до обеда добралась, ем картошечку отварную и типа салати, помидорки просто порезала и посолила, от души так посолила, ниче что салатик то у меня такой соленый???
На ужин все как планировала, ряженка 2,5, творог 2% и яблоко, на терке наверное натру и в творог.

Ksenecka84
ем картошечку отварную и типа салати, помидорки просто порезала и посолила, от души так посолила, ниче что салатик то у меня такой соленый???

ммм, вкуснотищща!!!

Ksenecka84
ряженка 2,5, творог 2% и яблоко, на терке наверное натру и в творог.

я почему-то считаю, что яблоки после обеда есть вредно. на ужин из фруктов люблю киви, цитрусовые или сливы.

\~Лия\~
А почему ты не можешь удержаться и не есть мамину еду?

Вкууусно и как правило калорийно, у нас просто традиция, когда мы приезжаем, мама запекает свою фирменную картошку с мясом и овощами, варит свой самый вкусный в мире борщ на свиных ребрах, а я покупаю наше с ней любимое шампанское :y_0022: Девочки я сдаваться не собираюсь, похудеть я настроена решительно, и даже то что я на системе это скорее не диета, а теперь мой образ жизни, а небоьшие срывы иногда можно себе позволить, главное не ругать себя и верить в свои силы :) о как сказанула!

\~Лия\~
Я к маме в гости обычно покупаю овощи и фрукты.

Вот с этим, кстати, у мамы проблем не будет, она всегда держит дома свежие овощи и фрукты, папа любит, да и мы с ней!

Ksenecka84
ниче что салатик то у меня такой соленый???

Ну тогда постарайся больше соли не есть вечером, а то задержится жидкость в организме и не будет хорошего минуса.

Лариса-К
я почему-то считаю, что яблоки после обеда есть вредно. на ужин из фруктов люблю киви, цитрусовые или сливы

Вообще есть мнение, что фрукты вредно как поздний перекус, некоторые особо стройные тренеры по фитнесу и т.п. рекомендуют фрукты есть до 15.00.
И сливы, бананы и виноград тоже советуют исключать, если хочешь похудеть. Не знаю почему, но вот сливы тоже.
И у Миримановой тоже что-то я читала про сливы, кажется, их можно немножко, не позднее обеда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы