Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Вместе мы всего добьемся!

Сходила в душ с кофейным скрабом, сделала вакуумный массаж! :P Кайф
Едем на новогодние праздники в область к родителям, у свекрови в гараже простаивает вело тренажер, когда то еще до беременности он жил у нас и я гоняла, а потом его обратно увезли пылиться. Я решила его вернуть!!! :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 19:08

Kidsi
все страшилки сразу

Хорошо)))Начинаю))) попкорн+кола после 18-00-итог сутки мониторного очишения кишечника на сл день ;)

Kidsi
Я решила его вернуть!!! :w_0043:

Отличный !!!!отличнейши йвариант!

ZASHIBIS
Объявилась наша пропажа!

Красота и волшебство!!!

Я нарушала сегодня... Съела вечером пряник...

КлепаБредовая
а было все, как у всех...:::: вечером до почти утра в клубе, с утра на занятия/работу и огурцом
так что.. ты эта... радуйся пока

Нас завтра выписывают!!!! не могу дождаться уже.:) и сразу на систему!
Ваня весь пропах антибиотиками :(
попу мажу йодом несколъко раз в день, шишек вроде нет. Седня муж купил лактобактерин, завтра начнем пить (нам его как раз и педиатр выписывала)
он у меня такой молодец, уже делает шагов по 7-8 сам и такой довольный при этом:)
тут в 3х палатах малыши-отказники, так жалко их дико. Один или одна совсем крошка, может месяц всего. а еще есть мальчик, ему год и 8, появился недавно. Двери тут стеклянные, вот он встанет около двери, смотрит и говорит МАМА :( Я мимо проходила и он мне так сказал, блин я чуть не разревелась :( ждет маму свою. Мне как особо впечатлительной натуре такое наблюдать нельзя. и малышка эта плачет, никто к ней не подходит, никому она не нужна...ужас. Пусть у всех деток будут мамы!

Лемурия

Ура! Поздравляю! Знаю не понаслышке, что такое больницы :( .

Лемурия
попу мажу йодом несколько раз в день,

ты с этим не переусердствуй, йод сильно сушит кожу, как бы потом не пришлось ее восстанавливать.

Лемурия
вот он встанет около двери, смотрит и говорит МАМА

кошмар какой. это надо видеть тем дурам, у которых рука поднимается писать отказную.

Лемурия
и сразу на систему!

а ты в больнице нарушала что ли? я вот когда сидела на больничном питании, так нифига не прибавила в весе.

У меня сегодня вес 59,800, но почему-то чувствую что поперло уже меня во все стороны. Это если с 57 сравнивать, когда я болела. Так что я снова с вами, девочки! Долой дядю Жору!

Доброе утро!!!
-300

Kidsi

не переживай, ты и так красотка, а идеал вполне можешь сделать велотренажером ;)

ZASHIBIS
Объявилась наша пропажа!

кусочек лета :)

MarinaK
Я нарушала сегодня... Съела вечером пряник...

у всех бывает, главное не каждый день ;)

Лемурия
Нас завтра выписывают!!!!

Здорово! Больше пусть не болеет!

Лемурия
малыши-отказники, так жалко их дико. Один или одна совсем крошка, может месяц всего. а еще есть мальчик, ему год и 8, появился недавно. Двери тут стеклянные, вот он встанет около двери, смотрит и говорит МАМА

ужасно бедные ребятишки

доброе утро
у меня какой-то пмс что ли, ем 2-й день... от шоколада оторваться не могу, уже 2 подарка ребенкиных съела
До весов сегодня не успела, слишком быстро собирались, а вчера плюс был, какой - не помню )))

Доброе утро.

Лемурия
малыши-отказники
Один или одна совсем крошка, может месяц всего. а еще есть мальчик, ему год и 8, появился недавно. Двери тут стеклянные, вот он встанет около двери, смотрит и говорит МАМА :( Я мимо проходила и он мне так сказал, блин я чуть не разревелась :( ждет маму свою.

:( прямо сердце разрывается :( я вчера прочитала это и всю ночь не спала, все об этих детишках думала :(
Пусть настоящие мамы поскорее их заберут :(

Всем привет!

КлепаБредовая

прямо сердце разрывается я вчера прочитала это и всю ночь не спала, все об этих детишках думала

да, не переживай так. я лежала в больнице в Тёмкиных 1,5 месяца-тоже жалела и переживала. а оказалось все не так уж страшно.
в 6 месяцев снова попали туда и тех малышей уже не было))))) я так рада) а потом еще в тихий час видела молодую семейную пару которая пришла за малышом)
так что пусть у всех деток будут мамы и папы) верно?)

Привет всем!!!

Лемурия

Поздравляю!!! Это здорово, что всё закончилось!!! Ванечка молодец, что шагает сам по 7-8 шагов!!!

Лемурия
смотрит и говорит МАМА

Ужасно... хочу удочерить года через 2 девочку... Для меня это очень актуальная тема.

Virtualka
-300

Молодец!!!

У меня +200 :) Пряник, будь он не ладен...

а вот с этим

Лемурия

и этим

Лемурия
уже делает шагов по 7-8 сам

от всей души поздравляю!!!!

Лариса-К
чувствую что поперло уже меня во все стороны

знакомое, очень знакомое чувство, Ларис
слушай, но ты ведь хотела около 60кг, разве нет?

Virtualka
-300

молодчина! а я сегодня прогуляла завес.. никак не определю весам удобное место... они сейчас в спальне под диваном... в общем, я сначала с мужем выпила 2 чашки кофе, ну и не взвесилась, короче

ВсяТакаяВнезапная
да, не переживай так

не могу...
так и стоит перед глазами тот мальчуха, который Лену мамой называл

MarinaK
хочу удочерить года через 2 девочку... Для меня это очень актуальная тема.

я преклоняюсь перед такими людьми :) вы с мужем умнички!!!

Всем привет! У меня -0

Virtualka
не переживай, ты и так красотка, а идеал вполне можешь сделать велотренажером

Спасибо буду стараться!

Virtualka
-300

Лемурия
тут в 3х палатах малыши-отказники, так жалко их дико. Один или одна совсем крошка, может месяц всего. а еще есть мальчик, ему год и 8, появился недавно. Двери тут стеклянные, вот он встанет около двери, смотрит и говорит МАМА Я мимо проходила и он мне так сказал, блин я чуть не разревелась ждет маму свою. Мне как особо впечатлительной натуре такое наблюдать нельзя. и малышка эта плачет, никто к ней не подходит, никому она не нужна...ужас.

Не могу ну вся уревелась!
Желаю желаю желаю чтобы у всех деток были мамы!!!! :ma: :ma: :ma:

Всем привет! Интересно,а почему,когда я вчера выложила картинку ,поздравив всех с выхами,мне никто не открыл суровую правду жизни?
-400 ;) Очень рада))

Virtualka
-300

Умничка!На цветочек!

Лемурия
Нас завтра выписывают!!!

Поздравляю!!!Хорошо то как!!!

Лемурия
попу мажу йодом несколъко раз в день, шишек вроде нет.

Отлично,кремиком детским тоже б помазать,а то йод правда сушит)))

Лемурия
же делает шагов

В больничках дети многиме дают скачок в развитии,изза стресса)) :love:

Венеция
уже 2 подарка ребенкиных съела

Это Танюх,во всем виноват НГ

MarinaK
+200 :) Пряник, будь он не ладен...

Вкусный?

[img]www.greenmama.ru/forum_img/01/71/22/10.1.dobrogo_dnya!.gif[/img]

Рыся
Интересно,а почему,когда я вчера выложила картинку ,поздравив всех с выхами,мне никто не открыл суровую правду жизни?

та ну мало ли какие у тебя выхи) чего рушить чужие иллюзии?)

ВсяТакаяВнезапная
та ну мало ли какие у тебя выхи

Не,вчера был явно пн))) я это точно четко отражала,ровно до момента приземления на стул,напротив компа ;)

Рыся
почему,когда я вчера выложила картинку ,поздравив всех с выхами,мне никто не открыл суровую правду жизни?

Рыся
я это точно четко отражала,ровно до момента приземления на стул,напротив компа

меня, видимо, очень увлекли твои огурцы с фруктами, что я даже и не заметила

Рыся
ровно до момента приземления на стул,напротив компа

djn jyf? njxrf ytdjpdhfnf

ВсяТакаяВнезапная

:=-O: :=-O: :=-O:

ВсяТакаяВнезапная

расшифровала ведь

КлепаБредовая
расшифровала ведь

календарь майя практически

ВсяТакаяВнезапная
календарь майя практически

z nfr;t nt,t ,ele gbcfnm :P :P :P

КлепаБредовая
z nfr;t nt,t ,ele gbcfnm

ljujdjhbkbcm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы