Толстушки вперед в бой! Для тех, кто весит 85-115кг

Девчонки, вы где? ау....я сегодня заболела, жуткий кашель, насморк, учихалась вся...сижу дома лечусь...ладно хоть завтра выходной, может отлежусь.

karkyshka
завтра выходной

везет. а мне покой только снится)))
и мечтать про выходные боюсь ( а то вдруг настанут))))

сварила на завтра цветную капусту.
буду утром омлет с капустой делать))) ммм.... от запаха так есть захотела

а еще я преступница :=-O: купила больше 1кг мандарин вчера... и мы их два дня трескаем.
они таааакие вкусные ( те что с листиками)... плохо да? что вечерами ем?

НоваяЭра
те что с листиками)

ща я тебя обрадую, мне открыли тайну, что эти мандарины не Абхазия как пишут, а самый настоящий Китай. Но они вкусные, хотя наверное искусственные...тоже ем.

сегодня 107,6 (+600) :megashock: наверно сказались вчерашние пельмени на обед :angry:

а я сегодня не пойду на весы... на вчерашней ю-мамской тусе позволила себе столько всего вкусного... капец :=-O:
подожду до завтра, вдруг рассосется

MAR72
сегодня 107,6 (+600)

у меня тоже привес 100гр.

Ленка
на вчерашней ю-мамской тусе позволила себе столько всего вкусного.

че за туса? :nose:

MAR72
наверно сказались вчерашние пельмени на обед

я поняла свой организм, у меня несколько дней ваще нет результатов, а потом скачок вниз резкий, далее немного возвращается....вот как то так....я тоже вчера согрешила и съела вкусную печенюшку в 9 вечера. Потом крутила педали, но с температурой всего 150кал....сил просто нет... :( :(

MAR72
аверно сказались вчерашние пельмени на обед

да фигня. чем пельмени отличаются от разрешенных к еде макарон и котлеты?

Ленка
на вчерашней ю-мамской тусе

что за туса? :=-O:

А я после работы на ужин горошница с мойвой. ПЛОХО ДА??? Ой, боюсь завтрашнего дня!!!!

Всем привет, только что с род.собрания, %) так что без ужина (грецкий орех с горстку схавала и стакан молока) сейчас учим уроки, ( крутить обруч и педали наверно придется поздно вечером ) если сил хватит.

Девчёнки у меня тыква лежит, подскажите что сворганить из неё чтоб вкусно было . В инете много чего, но хочется уже проверенные рецепты.

MAR72
Девчёнки у меня тыква лежит, подскажите что сворганить из неё чтоб вкусно было

суп, кашу

А я болею..... :boom: :boom: у меня хрипят все легкие.....

MAR72
тыква лежит, подскажите что сворганить из неё чтоб вкусно было

я пюре делала овощное.
тыква-картошка-сл. масло
тыква-морковка-молоко-сл. масло
кашу пшеную с тыквой можно

karkyshka
у меня хрипят все легкие.....

:=-O: жесть. вызывай врача, чтоб послушал

сижу объелась(((
вроде травы всякой поела, а такая сытость((( бее..

спасибо за рецепты. Я нарушила, :dontknow: съела 2 кусочка вареного минтая (отсутствие ужина сказалось) , но до сна еще более 3-х часов (утешаю себя этим)

зашла в тему про НГ выпечку... зачем я это сделала.... :=-O:

Девочкиииии у меня ротавирусная, заразили милые детки... Одно радует - мысли о еде даже не возникает

шпингалeтки (ex Митридат)
Девочкиииии у меня ротавирусная, заразили милые детки...

ужас.
вы чего все?
да уж с ротовирусом естественное худение получается.
лечитесь! и выздоравливайте.! как дети переносят?

шпингалeтки (ex Митридат)
Девочкиииии у меня ротавирусная, заразили милые детки... Одно радует - мысли о еде даже не возникает

везет тебе, а я нарушила сегодня капитально, все из-за болезни днем съела после 15.00 бутер с маслом и сгущенкой, в 21.00 съела тарелку риса....короче завтра плюс кг точно будет, :( так как муж к эллипсу запрещает подходить....в итоге пока его не было только 150 кал. сделала.

НоваяЭра
зашла в тему про НГ выпечку... зачем я это сделала.

НоваяЭра
жесть. вызывай врача, чтоб послушал

никогда с ними не общалась... че можно просто так позвать на дом?

karkyshka
че можно просто так позвать на дом?

ну если есть темпа, то да.
а так в поликлинику сходи. хоть платно.
надо исключить пневмонию ну и получить адекватные назначения по лечению

karkyshka
се из-за болезни днем съела после 15.00 бутер с маслом и сгущенкой, в 21.00 съела тарелку риса..

не ругай себя. во время болезни важно хорошее пиатние

НоваяЭра
что за туса?

Финал конкурса "Лучшая ю-мама 2012"
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы