Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

НоваяЭра
ела один раз в день, два раза в неделю степ был, и работа была у меня нифига не сидячая. а вот так плохо снижался вес.

как это не смешно звучит - мало ели. Организм боялся худеть.

lyolyka™
второй уровень мне показался гораааздо труднее, чем 3-й

Ну видимо после второго уже ничего не страшно :))) офф. Я досмотрела лузеров до 3го сезона, и меня страшно бесит тренерша-блондинка, жду, когда вернется Джиллиан

lyolyka™
мало ели. Организм боялся худеть

Девочки, о том, как организм ведет себя в диетах - хорошие доступные объяснения. Читать в выложенном порядке, это три части одной серии статей.
ru-healthlife.livejournal.com/3323446.html
ru-healthlife.livejournal.com/3337171.html
http://ru-healthlife.livejournal.com/3338842.html#cutid1Сообщение было изменено пользователем 07-11-2012 в 11:58

Всем привет! Я вот за компанию стройнеть готова, взвешиваться не поеду. Данные - 172см, 61,6 кг (хочу 57-58 кг).

lyolyka™
Из фитнеса - эллипсоид и Джилл с "90дэйБадиРеволюшн"

Практически тоже самое, велотренажер, беговая и Джиллиан с клевой программой. Вчера начала первый день по трехмесячной программе. До этого недельку по ней занималась, оч.понравилось. В планах поход в клуб Гантеля в тренажерный зал.
По диете - буду считать калории. Как-то так)))))

может табличку сделать или не надо?

Да, мои 5 кг тоже набрались с 2004 г.
прежде всего от отсутствия физ. нагрузок, хотя вроде не сижу, все время что то делаю...
Декрет последний особенно все подпортил. 2 года после родов не опускалась ниже 60.
Потом нервная работа и мои 57 вернулись, сейчас спокойная работа и уже 61 кг %)

Капучино
может табличку сделать

я за любой кипиш :)

Капучино

Я думаю, табличку можно будет сделать, после 9го, когда станут известны все, кто съездил и взвешался. И после этого раз в неделю, я думаю, можно отчитывацо о динамике так же сводной табличкой.
Тех, кто с нами виртуально отдельной табличкой можно, чтобы не путаться.

Капучино

:dada: хорошая идея

Девочки давайте отдельно темку сделаем, где отчеты о проделанной работе за каждый день?

ЖаР ПтИцА
например при своем росте в 165 кг и весе 60кг, я выглядела как крепыш из Бухенвальда и носила 38-40 р-р. Наиболее комфортно мне в весе 65 кг, кто бы и что не говорил про идеальный вес для моего роста. Вот к этим цифрам и хочу придти.

оооо мне надо те же параметры... будем стремиться вместе ;)

Блин только сегодня увидела......уже поздно да???? тоже хочу поучаствовать 10 кг лишнего веса точно есть, и есть настрой хороший

Все поняла, постараюсь приехать, очень платье хочется, а похудею я все равно :P

karkyshka
Девочки давайте отдельно темку сделаем, где отчеты о проделанной работе за каждый день?

так эта тема для этого и создана как я поняла

НоваяЭра
так эта тема для этого и создана как я поняла

+++
Давайте на 10 тем не будем разбредаться.

в общем и мы с сыном героически доехали до офиса

как и ожидалось 94,2 :(

достаю из закромов древний круг Грация
и фитбол из детской перекатываю в свою комнату :j_0011: :t_0026:

PinaKolada
В планах поход в клуб Гантеля

Там, однако, собирается неплохая ю-мамская компашка:) Меня прельщает хамам и детская комната. Главное - собраться.

А у меня весы дома зверски мне льстят! И не только мне. Сегодня опытным путем вывели, что они скидывают порядка 5 кг. Поэтому буду взвешиваться и добавлять по 5 кг. Все равно окончательный результат будет по взвешиванию в офисе. А тут хоть тенденцию отследить.

НоваяЭра
на технической -240ре + прием врача 480ре

Где именно на Технической?

Капучино

Администрация ведь писала, что график будет. Так что нужно просто подождать, когда все желающие съездят взвесятся.

Альтер Эго
Я досмотрела лузеров до 3го сезона

тоже офф, смотрите 4-й, один из моих любимых, там будет Джилл, да еще как!... А так я их все 13 смотрела и штук 8 еще австралийских и английских.

PinaKolada
Вчера начала первый день по трехмесячной программе. До этого недельку по ней занималась, оч.понравилось

я так же позанималась дней и заболела - бросила, начну снова

Альтер Эго
Давайте на 10 тем не будем разбредаться

дада! не разбредаться! в кучке друг за другом следить лучше! и вдохновляться успехами ;)

предлагаю фотки в купальниках - до, в процессе и после :)

кто-нибудь из "тощих" (до 60 кг) был на взвешивании?

Ария Exot
кто-нибудь из "тощих" (до 60 кг) был на взвешивании?

думаю - не пустят

ZASHIBIS
Где именно на Технической?

в Дорожной поликлинике, между Дельфином и рынком (на помню как там здание называется)
нашла : Надежденская 9а
310-95-30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы