Альтернативная группа "Худеем к Новому году" :) Поздравляем победителя!!!

Карнавалла
на них я ваще 55 была,приехала в ёбург-на электронных на 2 больше

электронные врут... однозначно пишем 55 :)

NikkitA
электронные врут... однозначно

неее
я икеевские проверяла-блином от гантели-врут сётаки они

а вообще больше доверяю сантиметру он не наип..наврёт

а я сёня себе сделала яблочное пюре :) ну всысле то,которое на зиму делают,как детское питние яблок много было-съесть не успеем,а так вроде бы не сильно калорийно,ну и вроде как десерт полезный

Карнавалла
а я сёня себе сделала яблочное пюре :) ну всысле то,которое на зиму делают,как детское питние

я люблю такое - покупаю в детском питании себе :) вкуснотища нереальная

у нас какое-то стоит пюре яблочное бабушкино - ваще не вкусное. :nose: по-хорошему его б в стряпню, в пирожкитам...но ведь НЕЛЬЗЯ!

Вес 63,1 кг

Девочки, меня сегодня на работе вообще в ступор вогнали, администрация компликса заставила подписать бумажку, что с 1декабря по 9января работать будем до 20.00, типа повышают наши продажи, это с учетом того, что компликс находится на отшибе и тарится там один кунашак, который днем приезжает а после 17 и так ни кого не было, плакала моя тренажорка, и я вместе с ней сегодня от злости аж разревелась.

Litva222
плакала моя тренажорка, и я вместе с ней сегодня от злости аж разревелась.

ну ты чего.... дома позанимаешься... ;) вот делов-то

Я вчера забыла отписаться, вес 67,8 (-0,4 за неделю и -1,4 сначала). не густо. правда у меня разгар КД, может через неделю резко поменьше будет.
держусь, не ем булок, порции сделала меньше. со спортом беда - спина болит последнее время очень, боюсь нагружать, а до басика никак не доберусь.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2012 в 10:37

57.700 сегодня намерила...не могу вес сдвинуть никак((( мне наверное до 52 кг вообще никогда не добраться
дайте волшебного пенделя, пожалуйста, сама никак не могу(

Трое так и не отписались (это помимо Буривух и Ирэн)
Тройка лидеров на данный момент:
Litva222 8,59%
МаЮли 6,04%
Virtualka 5,93%
:clap:

67 %) занимаюсь каждый день

холода на еня явно действуют пагубно %) жрать хочу...и ведь жру.уже 2 дня подряд.даже взвешиваться страшно %) :(

у меня какая то фигня... по одним весам 80...по другим 75... %) электронных нет.
Чет фигня какая-то .... :(
вообще мне не худеется.

Девочки! Готовы новые графики ;)

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_6851.jpg[/img]

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news2/000000001_6852.jpg[/img]

Администрация
Девочки! Готовы новые графики

Тааак, меня снова нет в графике , а я все отчитывась, отчитываюсь

Вот и долгожданные советы диетолога из "Доктор плюс". Серия первая, актуальная: Причины набора веса или "Почему я ем мало, но все равно полнею?" www.u-mama.ru/read/article.php

Crown
Тааак, меня снова нет в графике

очень извините, в следующий график включим все цифры ваши ;)

Администрация
"Почему я ем мало, но все равно полнею?" www.u-mama.ru/read/article.php

удивлена, что есть связь между ДТП и АИТами

Куда-то все пропали... Что больше ни кто не худеет? :)

krasotka85

Худеем-худеем. Тут, мне кажется, все находятся в состоянии шока от того, как вы скидываете вес.
У меня сегодня 60,7, слила водичку, которая копилась за неделю.

ну и че, опять 60... :( ниче понять не могу... еще и заболели всей семьей %) и до ДР 8 дней...

утро доброе
83,2

доброе утро.
113,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы