Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Элькар, правда и для похудения?

Элькар, кто нибудь худел с его помощью хоть на несколько кг и как принимать? :)

:=-O: Его, наоборот, для аппетита выписывают маловесным детишкам. У взрослых другие механизмы?

нет! для похудеть надо меньше жрать и больше двигаться!

анонимка

нет! для похудеть надо меньше жрать и больше двигаться!

Да это то понятно, и не жрем, и стараемся правильно питаться и двигаемся, спортом занимаемся, но ведь нет предела соверешенства, так ;) . Вот и я своему малышу давала Элькар, маленький вес был, а тут где прочитала, что он может помоч в похудательном процессе, вот я удивилась и решила уточнить :)Сообщение было изменено пользователем 29-09-2012 в 13:46

аноним
вот я удивилась и решила уточнить

почитайте в гугле L-карнитин

ну в составе элькара и правда есть л-карнитин. но совершенно не в тех дозах, что необходимо.
покупать стоит в спортпите. л-карнитин принимают перед тренировками, за 20 минут. дает больше энергии, увеличивает выносливость на тренировке. потеешь больше, жарко становится - этого боятся не следует)) но глупо надеяться, что просто его принимая, вы будете худеть.
вот почитайте и решайте нужен ли он Вам
sportswiki.ru/L-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD

аноним
Элькар, кто нибудь худел с его помощью хоть на несколько кг и как принимать?

без тренировок толку нет. только перед фих нагрузкой. лучше уже л-карнитин купить

Olesya_87
Его, наоборот, для аппетита выписывают маловесным детишкам. У взрослых другие механизмы?

его не выписывают ни для похудения, ни для набора веса.
он вообще ля другого
автор элькар это тот же эль карнитин и данный производитель делает и для спортсменов продукт.

анонимка
ну в составе элькара и правда есть л-карнитин. но совершенно не в тех дозах, что необходимо.

да что вы может вместо хз чего сайт производителя посетить?

аноним
а тут где прочитала, что он может помоч в похудательном процессе

да может, т.к. он участвует в липидном обмене. если остался от чада - допивайте, дозировку только пересчитайте.

анонимка

+++++ Пишите мне в личку, расскажу про свой опыт по Л-Карнитину. На самом деле ничего страшного в нем нет, он даже вырабатывается нашим организмом. Употреблять его надо перед физ. нагрузками любого рода, он повышает выносливость. На нем можно сидеть постоянно. Я беру в спортивном магазине.

Девочки, чего-то я не понимаю, мы сегодня были у невролога на приеме с ребенком, она нам назначила этот препарат в каплях. Но у нас другая симптоматика, лишним весом мы не страдаем, наоборот, на помешало бы пару кг. Завтра пойду в аптеку аннотацию читать. Может я чего-то не до поняла.

Я пробовала и вместе со спортом и диетой и без спорта, только с диетой - результат не увидела. То есть я худела, конечно, но что с ним, что без него - одинаково.

я впервые слышу,что элькар как то помогает худеть %) . ребенку прописывали в первый месяц после рождения,что бы кушал хорошо.значит он наоборот аппетиту способствует.

Элькар нам прописали три разных врача по совсем разным поводам. Типа он от всего

В интернете есть, посмотрите. Он применяется и для того, и для другого. (И для третьего-пятого - сыну назначал кардиолог) Как я поняла, он регулирует обмен веществ.

Vironika
В интернете есть, посмотрите. Он применяется и для того, и для другого. (И для третьего-пятого - сыну назначал кардиолог) Как я поняла, он регулирует обмен веществ.

Ой, как-то я и не догадалась, спасибо, сейчас посмотрю.

анонимка

анонимка
вот почитайте и решайте нужен ли он Вам
sportswiki.ru/L-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD

не читайте этот sportswiki.ru - там сидят анонимы, которые разводят людей на деньги....Сам на их удочку попался...

dagger
которые разводят людей на деньги....Сам на их удочку попался...

вроде чудес никто не обещает, спортивное питание известно не первый десяток лет ;)

да,это умное лекарство,он сам знает как себя вести в том или ином случае.Нам вот педиатр в месяц выписала для набора веса,а за праздники мы хорошо набрали и невролог сейчас прописала как похудейку.

Подруга очень похудела. Говорит конечно, спорт, диета и строго элькар в мед препаратах
А моей дочке чтоб потолстела выписали- совсем не помогло и кормлю ее в три горла, тоже не помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы