А про Power plate кто что знает?

Здравствуйте! Очень интерсует, есть ли у кого-нибудь опыт занятий на этом тренажере? Как эффект? Есть ли какие-то побочки? Думаю походить, но дорого. Знать бы наверняка, есть ли от него толк.

А Вы куда хотите ходить, если не секрет? У меня на эту процедуру ходила знакомая. Знаете, там хорошая нагрузка, выполнять упражнения тяжко, тк надо еще и равновесие удерживать. Дорого, тк тренер работает с Вами персонально. Судя по моей знакомой результат есть! Она хорошо похудела, заметно. Но надо, все-таки, и про питание думать. Этот вид тренировок полезен для суставов. Так-то побочек нет, но надо конечно с врачом проконсультироваться.

Знаю, что дорого))

Эффект потряающий от 20 минут тренировок, когда я заставляла себя заниматься. Можно просто сидеть попу трясти и ног, целлюлит разбиается отлично. Но у меня дома :) BODY COACH
То же самое, фирма другаяСообщение было изменено пользователем 10-09-2012 в 10:53

KOSHU
А Вы куда хотите ходить, если не секрет?

я из другого города =)
спасибо за отзывы, я так поняла, что пока этот вид тренировок явно не на пике популярности =)

Я занимаюсь на виброплатформе профессиональной EVO, нагрузка за 5 минут уже большая, если не спортсмен, эффект есть, мышцы хорошо работают, побочка серьезная может быть, если на прямых ногах заниматься, очень важно все время ноги сгибать, приседая, тогда вибрация в голову не идет, а на прямых ногах можно взрыв мозга получить :-)

KOSHU
Так-то побочек нет, но надо конечно с врачом проконсультироваться.

противопоказания для вибротренажеров есть и не мало

arinap
Я занимаюсь на виброплатформе профессиональной EVO,

Девушка, ничего общего эта трясущаяся ..ень с Пауэр плайт , Боди коучем не имеет. Это дешёвый аналог и да, рискуете получить взрыв мозга на нём или чего похуже.Нормальные тренажёры стоят от 250 тыс, а никак не 90 в розницу.

просвятите тогда в чем разница :-) кроме цены плиз и где можно попробовать

В параметрах. Соб-но, как любая подделка отличается от оригинала. Попробовать можно где продают, наверно. В залах как-то не слышала, были платные, не прижились, люди не знают, боятся. Хотя за границей это давно хит. Германия, Израиль точно, там прямо ряды этих тренажёров стоят в залах. Видела в Стрельце в одном из отделов на 1 этаже, Пауер плайт не вспомню, но где-то в ТЦ продавали , и пробовать можно было,может путаю с заграницей, всё перемешалось У меня дома Боди Коач, давно с выставки Мюнхенской спортивной 2005 года

просто Power plate стоит от 180 000 руб. , а Evo Pro от 150 000 руб., вроде не значительная разница

Evo Pro не Китай, а Германия вроде немцы не подделывают американцев

Будьте так добры ответьте на вопрос мой.В чем В ЧЕМ ОТЛИЧИЕ Power Plate My7 ОТ Power Plate PRO7 .Большая просьба, отвечать тем людям, кто занимался на этих двух виброплатформах.

Я занимаюсь на этих 2 ух тренажерах.когда один занят иду на другой.разницы не вижу.вес сбросила.щас на мышей массу перехожу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы