...

...

пью его, побочек нет, начинала пить Линдаксу-кошмар что было, надо пробовать, подруга начала пить редуксин и ей от него плохо, поэтому не факт что вам подойдет

Пила все, что из сибутрамина) начала с Меридии-лучше всего, но ее почему то запретили к продаже) Далее пила Линдаксу, Голдлайн, Редуксин...мне кажется они все одинаковые, просто Линдакса-Чехия. Редуксин наш, а Голдлайн Индия. Мне все подходило, тем более у них всех состав то анологичный в основе сибутромин, и вспомогательные вещества целлюлоза и чего то там еще. С них реально хорошо худеешь потому что значительно снижается чувство голода, меньше ешь, но при этом все же не надо забывать о физ.нагрузках-хотя бы ходьба, иногда пресс покачать, поотжиматься там и тогда эффект супер! А все остальные -чай, турбослим там всякий и т.п чушь полная просто деньги выбросить, т.к это обычные либо мочегонные либо...слово забыла...в общем от запора))) :) А на таблетках этих я с 83кг до 64 скинула, но я при этом перестроила и режим питания практически не ела сладкое, не ела булочки там всякие и т.п и спорт)

Для начала 10. Если всего 8 кг я думаю и не придется на 15 переходить.

Девочки, а где без рецепта Голдлайн купить можно? Поделитесь, а, информацией, можно в личку.

Анонимочка) А на таблетках этих я с 83кг до 64 скинула, но я при этом перестроила и режим питания практически не ела сладкое, не ела булочки там всякие и т.п и спорт)

скажите, а за какой период времени Вы добились таких результатов

24travell

напишу о себе:
голдлайн выписал эндокринолог, + диета №9 (для больных сах.диабетом), ем 5 раз в день, спортом не занимаюсь, медотвод - операция в пятницу:(
06.09.2013 - вес 124,6
22.09.2013 - вес 112,
пока результат есть, врач выписал препарат на 3 месяца, потом отпишусь- что и как

категорически не понравился препарат, вообще, не понимаю как его можно хвалить/восхвалять, я его принимала какое-то время, никаких результатов не увидела, бросила пить, только деньги зря потратила и упустила время.

Анонимочка) Пила все, что из сибутрамина) начала с Меридии-лучше всего, но ее почему то запретили к продаже) Далее пила Линдаксу, Голдлайн, Редуксин...мне кажется они все одинаковые

++
тоже пила все, где в составе сибутрамин. разницы не ощущаю. все действует. из побочек только пить охота, но это даже к лучшему -больше воды выпиваю, это полезно.
худею хорошо, причем без всякого спорта, буквально лежа на диване. убитый аппетит это весчь. кабы можно было сделать трепанацию черепа и убить его навсегда -так бы и сделала (утрирую канеш).
жуйдемен тоже действовал - в 2005-6 году, пока из него сибутрамин не изъяли. теперь он не действует, поэтому не тратьте деньги впустую)

Анонимочка) начала с Меридии-лучше всего

Именно потому, что вы с нее начали! Т.е. всегда лучше всего действует первая упаковка (пофик какая ТМ)! Заметила такую закономерность по всем моим подругам и знакомым, кто этот препарат употребляет. Дальше такого эффекта не будет.
У меня самый кайф был от жуйдемена в 2005 году. Я тогда даже смотреть на еду не могла, тошнотворный рефлекс был. Похудела до 47 кг, выглядела как модель прям. Эйфория была такая. А вот меридия уже так не подействовала.
Сейчас сижу на голдлайне (после родов и ГВ). Да, действует, но слабо. Приходится подключать силу воли. Но все равно так легче, чем терпеть голод самостоятельно. Сейчас я хоть не срываюсь и могу даже поужинать кефиром. Самостоятельно так не получалось, буквально на стену лезла от голода.

Аноним Именно потому, что вы с нее начали! Т.е. всегда лучше всего действует первая упаковка (пофик какая ТМ)!

Та вот я не сказала бы, что пофиг. Казалось бы голдлайн и редуксин одно и то же. Я первым начала пить голдлайн, на дешеку позарилась. Так за месяца приема никаких сдвигов не было. А когда начала потом пить Редуксин, то уже через неделю взвесилась и был отвес. За месяц я потом на редуксине похудела на 5 килограмм. Так что ТМ не пофик.ИМХО.

Девочки набрала после родов много, если честно да принимала голдлайн мне он понравился,конечно соблюдала режим питания,но не так что бы овощи и все тут,в общем минус 20. Но надо пить много воды,тогда побочек будет меньше. Пишите все расскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы