Тема закрыта

Причина: 0

Минус 60. Ни шагу назад!

доброе прекрасное утро!
+200, не беда
все остальные - молодцы!

Всем привет!!!! ;)
[img]img-fotki.yandex.ru/get/4109/nat14508925.14/0_1f4cc_c2f81293_L[/img]

ZASHIBIS
у кого как

Логично)))

ZASHIBIS
Разница большая.

Сама в такой ж ситуации зубтолько вылечила,два разных врача как небо и земля и даже почему то дешевле в 2раза

ZASHIBIS
е знаю, можно ли как-то переметнуться обратно...

Можно,у нас можно)))

MarinaK
У меня - 400

Отлично,умничка,так держать!!! :)

ВсяТакаяВнезапная
я вернулась и у меня гипс)))))))в

Епрст..да вы чо))) Где Лариска я волнуюсь... :( кто нибудь ее телефон знает??? %)

Венеция

;) пройдет)))

Рыся
Где Лариска я волнуюсь...

отпишется. Видимо, все-таки в больничке. Ждем

кто чем обедал и планирует ужинать? у меня был плов, ужин еще не продумала

КлепаБредовая
Видимо, все-таки в больничке. Ждем

угусь))) :)

Доброе утро всем :)
+300... Девочки, строго блюла систему. Может из-за отлучения это, а? :(
Вчера, кстати, с папанькой всего за час уснул ;) Ну, еще с машинками, кисой, барабаном, цыпленком и самодельными "зернышками" из фольги в баночке, которые мы днем с ним делали

А где все пропали? когда такое было, чтоб несколько дней болтались на одной странице?
Ваще тоска какая-то.... :lazy3: :lazy3: :lazy3:

Больнючки наши, как ваши дела?

Всем привет,добрейшего утра.
Блудная Рыся вернулась к Вам))
Нажрала не сильно много,но факт нажрания имеет место быть. Берусь за ум и только вперед! ;) :)
[img]content.foto.mail.ru/mail/vlada1.08/_blogs/i-493.jpg[/img]

Рыся
Блудная

ОПЯТЬ????
повторюсь: судя по наличию картинки, все-таки спала этой ночью ;) ?

Планы на день самые активные и похудательные:
1.Разгрузочный день Лариски:
овсянка на воде на завтрак, гречка и куриная грудка вареные на обед, кисломолочка и киви на ужин. все. остальное время - много зеленого чая.
Завтрак пропушен,обед греа+фарш тушеный )))
ужин творог+ киви )) ;) и многооо чая с ромашкой))
Сча поднимаю опу и собираюсь на пробежку ;) Благо солнышко и погода шепчет))

КлепаБредовая
судя по наличию картинки, все-таки спала этой ночью ;) ?

Угадал,чертовка :j_0002:
Сама то как? :t_0037:

Рыся
Разгрузочный день Лариски:

во, я тоже седня так сделаю! Точно! Щас еще 10 нет, кашку пойду поварю.... Следующие приемы пищи сдвинутся, похоже....
Ток я наверное откажусь от большого кол-ва жидкости.... А то и так распирает, пля.... :(

Рыся
поднимаю опу и собираюсь на пробежку ;) Благо солнышко и погода шепчет))

да моя ж молодчина!!!!!!!!!!! тебе моя уважуха

КлепаБредовая

КлепаБредовая
А то и так распирает, пля....

дак жидкость для того и пьют,чтоб она выходила)) ;)
Такс,пленочкой обмоталась,спреем похудательным обрызгалась,упаковалась потеплее..
;)
поошла :j_0005:

Девочки привет всем)))
Две недели на работе у нас была учеба, приезжали америкосы и бабка-англичанка, бабулька такая прикольная, в свои 74 года очень активная и жизнерадостная, такой энерджайзер
Поэтому совсем вам не писала, иногда только почитывала.
Весом похвастать не могу, так и вишу на 85, хорошо хоть их удерживаю.
Не знаю что со мной, жрать хочу ужасть как :boom:
С этго месяца прекратила прием ОК, на них грешу, но надо что-то делать третий ребенок в наши планы не входит совсем
У меня еще вопросик есть по обеду, можно есть курицу с фасолью, фасоль из банки, консервированная.
В составе только фасоль, вода и соль.
Или нафиг ее, фасоль эту, у меня еще свекла варится, может со свеколкой лучше?

Ирэн Вольдемаровна
риезжали америкосы и бабка-англичанка, бабулька такая прикольная, в свои 74 года очень активная и жизнерадостная, такой энерджайзер

Привет,ога,американские бабули они такие)))) ;) Чему научилась)))

Ирэн Вольдемаровна
жрать хочу ужасть ка

пей)) знаю,звучит странно,но мне помогает ;)

Ирэн Вольдемаровна
на них грешу,

Аналогично,мне они много лишних кг принесли.. :)

Ирэн Вольдемаровна
но надо что-то делать

Надо,а вообщем то варинтов не так много,правда :)

Ирэн Вольдемаровна
ли нафиг ее, фасоль эту, у меня еще свекла варится, может со свеколкой лучше

Лучше,и фасоль нафих)) :)
Я себя побаловала,на сладкое не удержалась,купила себе..моркови буду хрызьти ;)

Рыся
Чему научилась)))

На самом деле кардинально нового ничего она не привезла.
Она нас обучала развивающему уходу за маловесными новорожденными детьми (вес при рождении меньше килограмма)
На самом деле мы давно так работаем, информации толковой по этой теме нет, все работают по интуиции, а они англичане, все свои знания по этому вопросу облекли в некую форму, разложили все по полочкам и теперь ездят по миру со своими лекциями и семинарами.
Единственный интересный и захватывающий момент был когда она показывала как дети с нами общаются, жестами, гримасой, мы никогда не обращали на это внимание, а оказывается эти малипуськи весом 500-600 гр. уже имеют свой характер.
Вот это было очень интересно
Я вообще люблю учиться, всегда интересно узнавать что-то новое, а общение с коллегами просто необходимо.
Когда долго работаешь, глаз замыливается и не видишь очевидных вещей.

Рыся
пей))

Пью, налила себе бутылку, хожу теперь с ней.

Рыся
Я себя побаловала,на сладкое не удержалась,купила себе..моркови

Да ты кучеряво живешь, у тебя на сладкое морковка

Ирэн Вольдемаровна
уже имеют свой характер.

:bear: конечно,ляпусечки такие..

Ирэн Вольдемаровна
алила себе бутылку, хожу теперь с ней.

сестра)))аналогично

Ирэн Вольдемаровна
Да ты кучеряво живешь,

Даа,я шикую)))

Доброе утро!
а вот че писать? некоторые полночи ели вчера, еще и пили... итог +700

КлепаБредовая
+300... Девочки, строго блюла систему. Может из-за отлучения это, а?

вполне. Так что не расстраивайся, просто соблюдай систему и все. Нормализуется все у тебя :)
а с жидкостью поаккуратнее сейчас, скорее всего и ограничить придется, следи там за грудью своей. Я 2 раза прекращала ГВ: один раз вынуждено, т.к. уехать надо было на 3 дня, так там капец был, как грудь болела ((( приехала и не выдержала, опять начала кормить хотя ребенок нормально выдержал, можно было и закончить все в 1,5 года. Второй раз уже целенаправленно, т.к. это всех уже достало, так все прошло на ура, даже не сцеживалась ни разу, все само как-то ушло

Рыся
Планы на день самые активные и похудательные:

запишем эти планы на завтра :) ну и на сегодня на ужин. т.к. на завтрак уже съедена коробка рафаэлло
Видимо, мой вес и размер мне нравится.... так и топчусь на 63 кг. Подтянуть бы в некоторых местах спортом только. В общем, не знаю что ))) или добить уже 5 кг

Ирэн Вольдемаровна
С этго месяца прекратила прием ОК, на них грешу

Рыся
Аналогично,мне они много лишних кг принесли..

ну как так, девочки? либо разные таблетки, либо разная реакция. Никогда на них не толстела, и сейчас худеется нормально. Все в голове ;)

Ирэн Вольдемаровна
показывала как дети с нами общаются, жестами, гримасой, мы никогда не обращали на это внимание, а оказывается эти малипуськи весом 500-600 гр. уже имеют свой характер

обалдеть.... как здорово!

:w_0020: Девчата,как же все таки приятно ощущать тяжесть в мышцах)))после физнагрузок)) как я по этому блин соскучилась)) :w_0037:

Венеция
коробка рафаэлло

не слиплось,Привет)))

Венеция
либо разные таблетки, либо разная реакция

Хз,как но вот так, через 3года их приема понесло меня в шир не слабо, ела также, уровень подвижности не меняла..хз))

Венеция
Все в голове

Возможно,кто спорит)) но факт-как только бросила ОК,вес пошел в низ, есть меньше не стала,двигалась столько ж ;)

Приготовила себе любимое блюдо: рисо-гречу с фаршиком. Или гречко -рис с им же сижу,облизываюсь,жду 14-30)) :)

Рыся
дак жидкость для того и пьют,чтоб она выходила))

не в моем нынешнем состоянии :) а то меня разорвет нафиг %)

Ирэн Вольдемаровна
Девочки привет всем)))

рада видеть!!!!
а какую компанию они представляли, если не секрет? Не "Проект Надежда", случаем? :=-O: У мя тоже теплые воспоминания есть на этот счет :)

Ирэн Вольдемаровна
как дети с нами общаются, жестами, гримасой, мы никогда не обращали на это внимание, а оказывается эти малипуськи весом 500-600 гр. уже имеют свой характер

:love: :love: :love:

Рыся
Даа,я шикую)))

не слипнеццо? :=-O:

Венеция
просто соблюдай систему и все

до 5го буду блюсти, 5го уйду в отрыв 6го ждите - буду ныть, какая я толстяк :hihiks:

Рыся
как же все таки приятно ощущать тяжесть в мышцах)))после физнагрузок))

агаааа.... помню-помню... я-таки решилась на зал! немножко придем в себя с дитем и пойду :j_0018:

Рыся
рисо-гречу с фаршиком

вот скока читаю об этом блюде от тебя.... и представить себе не могу сие... ммм... б-л-ю-д-о

КлепаБредовая
а то меня разорвет нафиг

тады мелкими глоточками)) держись чо уж.. ;)

КлепаБредовая
не слипнеццо?

знаешь,одной штучки вполне хватило.Вот сижу раздумываю-пойти завтра на акву или дома отпрыгать.))Через пару часов намерена вспомнить мужчину с 8минутками в полосатых лосинах)) :)

КлепаБредовая
ь, какая я толстяк

Хорошо,мы готовы)))

КлепаБредовая
и представить себе не могу

А что там представлять? Усе предельно просто
сначала фаршик тушишь в водичке.Потом по желанию добавляешь овощей, нет желания-не добавляешь. Потом туда же вливаешь побольше воды и рис+гречка в соотношении 1к1,и усе это тушится,варится, водички просто добавляешь время от времени и все)) ;)

Рыся
А что там представлять? Усе предельно просто

не, не то имела ввиду Ваще. В принципе. Смешанные рис и гречку. Себе. НЕ! ПРЕДСТАВЛЯЮ

Рыся
Вот сижу раздумываю-пойти завтра на акву или дома отпрыгать.))Через пару часов намерена вспомнить мужчину с 8минутками в полосатых лосинах))

ну ты, мать, молодца!!! как в старые-добрые лета, в смысле, лето ;)

КлепаБредовая
Себе. НЕ! ПРЕДСТАВЛЯЮ

кстати, вкусно)))я тоже сначала не представляла.а вот,полюбила))) ;)

КлепаБредовая
ак в старые-добрые лета, в смысле, лето

тощно, сама чото удивилась,как проснулась чтоли)) ;)Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 18:10

Рыся

____опа кайфовая на второй картинке :=-O:
а на первой че? спина штоле?

КУДА ДЕЛА??????????????????????Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 18:18

КлепаБредовая
КУДА ДЕЛА??????????????????????

большая сильно)) вдруг кто испугается))) сча поменьше найду

[img]rusdemotivator.ru/uploads/posts/2012-07/1343127260_e7111fac5e.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы