Мотивации для похудения:картинки, подписи, фразы, тексты, видео. Выкладывайте что у кого есть.

Ya segodnya perviy raz za dva goda vzala trenera - i moi trener horoshaya motivashka))))posmotrim chto budet))

yaricks'mom

Поздравляю!

Девочки, выложу свое фото.

Misato

Супер! Какая Вы красивая.

Misato

такая хорошенькая, стильная и оооччччччччччччччень симпатичная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как худели???????

Misato

Боже, какая вы красивая! Очень!

marianna_k

yaricks'mom

Misato

:) Девочки!!!Такие умнички,красоточки!!!Просто прелесть! :y_0019:

девочки, у меня сильно болит попа че так издеваться то 3 дня уже че та пытаюсь

Misato

омг! как? как удалось? давайте чудо-комплекс!!!

Misato

мне ноги нравятся, как накачать :(

красная роза
девочки, у меня сильно болит попа че так издеваться то 3 дня уже че та пытаюсь

А чё ты делаешь? :nose:

красная роза

+

ОльгаГромова
А чё ты делаешь?

приседаю с гантелями, выпады с гантелями
на пресс скачала комплекс, но не могу, тяжело мне делать столько, сколько там написано. делаю сколько могу

Misato

прям расстроилась, хочу такие же ношки пиши скорее комплекс, жду!

красная роза
прям расстроилась, хочу такие же ношки пиши скорее комплекс, жду!

Тоже хочу. Ножечки супер.

красная роза
приседаю с гантелями, выпады с гантелями
на пресс

Сегодня тоже начну. А разве от выпадов опа болит?

ОльгаГромова
А разве от выпадов опа болит?

они на попу и нацелены, мне кажется. но просто от приседаний, у меня попа не болит, болят ноги
девочки, выкладывайте эффективные домашние комплексы

ОльгаГромова
Сегодня тоже начну

делай прямо сейчас!
вот такие выпады делаю,не я неправильно написала-выпады без гантелей, только приседания с гантелями
от выпадов болит попа сильно ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 15:03

красная роза

Ну фсёёё. К сентябрю буду иметь клёвую попу и супер ноги. :y_0032:

Фотка в красных шортах - июнь 2010 вес 85 кг. Фотка в купальнике - июнь 2011 вес 68 кг. Тренажерка 2 раза в неделю. Аэробика 1 раз и 1 раз аквааэробика (тоже в неделю).После тренажерки 1 час кардио (дорожка-эллипс-степпер). Питание - похоже на "-60", но с ужинами. Кофейный скраб и всякие мазюки типа оранжевых банкочек Флоресан. Не идеал конечно, но для своих 38 лет считаю очень и очень неплохо ;)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2012 в 22:07

makoveyM
Тренажерка 2 раза в неделю.

и все?))результат обалденый!Вы-большая молодец! :)

красная роза

Какой чудо комплекс,девушка почти 2 года до такого веса шла,за 2 года мажно все и похудеть и потолстеть и опять похудеть,нормальное питание и фитнес 2 раза в неделю,вот чудо комплекс ;)

А может и не надо [a url=www.odnoklassniki.ru/video/70059485]худеть[/a]

Misato

makoveyM

:clap: :clap: :clap:

yaricks'mom

Вы - круче!

Девочки, спасибо больше за комплименты. Все просто. С января кручу обруч минут по 30-40 весом от 500 до 2300 кг. В марте добавила скакалку с обертыванием, скакала по 30-40 минут в день. Делала перерывы на время крит.дней. Недели 2 назад начала бегать в парке по 5-7 км в день (30-50 мин). Делаю приседания. И все, в спорт зал никогда не ходила. Руки гантелями качаю, но на фото не видно из-за длинной рубашки. Раньше всегда была худой 50 кг, но был целлюлит, сейчас ттт его нет. Параметры 82-60-87. Стараюсь не наедаться на ночь. Сладкое не исключаю. Придерживаюсь принципа не более 1000-1200 ккал в день.

ДЕВОЧКИ!!!!! СПАСИБО!!!!!
Хохотала на всю квартиру!
Все распечатала. повесила на холодильник! :P :P :P

мамаПружинки

я ходила 3 раза в неделю но че та ножек таких у меня нет

Misato
И все, в спорт зал никогда не ходила

у вас ножки наверное от природы красивые, жир сбросили-у все нормально. вы просто супер :rose: :love:

makoveyM

Супер!

Хатхор

Боже... Я думала, я буду плакать. Хотя я всегда не плачу. Еле сдержалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы