льняная каша для похудения

Уже почти год пью льняное масло для похудения и вообще, для оздоровления организма. Тут недавно наткнулась в Инете на тему о льняной каше и столько там восторженных откликов о её супер-полезности!! Пошла в наш магаз местный и вдруг вижу - на полочке стоит пакетик и на нем написано "Льняная каша"....Совпадение?! Только задумалась и тут как тут, кашка и попалась :-) Думаю, надо тоже попробовать, а то процесс похудения как-то сильно застопорился! Девчонки, кто пробовал эту льняную кашу, как она вам? Помогла или нет?

Granny
Уже почти год пью льняное масло для похудения

а как масло помогает в похудении? Масло же наоборот обычно исключают - это жир сплошной

Капучино

в растительном масле любого происхождения нет животного жира (холестерина 0), и по этому ожирение не возможно, хоть упейтесь
есть куча растительных масел - льняное, тыквенное, арбузное и т.п.. и они очень очень полезны.

а по теме, не слышала про льняную кашу ничего, но если оно вкусное и полезное, то ешьте на здоровье
автор, а как вы масло пьете, я вот например в кашу добавляю, а вы прямо из ложки что ли?

я из ложки при беременности пила, торкает только так))

Nata1756
в растительном масле любого происхождения нет животного жира (холестерина 0), и по этому ожирение не возможно, хоть упейтесь

Не - не правда , жир они и есть жир

Капучино
Не - не правда , жир они и есть жир

а я и не говорила, что это не жир, читайте выше

Nata1756
читайте выше

Так толстеют от любого жира - [a url=www.edabezvreda.ru/topic-897.html]тыц[/a]

купила вчера эту кашу - буду эксперементировать.
сегодня пробовать буду
пахнет вкусно.

Granny
Пошла в наш магаз местный и вдруг вижу - на полочке стоит пакетик и на нем написано "Льняная каша"....Совпадение?!

В перерыв сходила в магазин, впервые увидела Льняную кашу, прочитала инфу на коробке... Заинтересовалась,но не купила. Открыла этот раздел - вижу вашу тему. Совпадение?!
Вы попробовали?

Ела кашу на завтрак. Без соли, сахара, молока, только на воде. Недели 3 ела, а может и дольше. Вот если еще бы я ее вместо обеда, ужина ела, или хотя бы вечером не наедалась всякого-разного , был-бы результат.
По мне - каша и каша. В туалет с нее не бегала, ничего такого супер положительного не заметила.

Nata1756
есть куча растительных масел - льняное, тыквенное, арбузное и т.п.. и они очень очень полезны.

тока про печено не забывайте свою, для которой куча масла просто убийство.....

kustus
По мне - каша и каша. В туалет с нее не бегала, ничего такого супер положительного не заметила.

А я только вчера допила очередную бутылку льняного масла, сегодня пойду в аптеку за льняным семенем. Прочитала, что это гораздо лучше-молоть семя и замешивать его в кефир утром,вместо завтрака. И ещё важно: нужно пить не менее 2-х литров воды в день,иначе после такой "еды" может быть запор. Так что, завтра попробую с утра. Посмотрю, что получится....очень надеюсь на положительный результат! Обещаю, через месяц взвешусь и напишу здесь,каков будет результат.

Granny
кто пробовал эту льняную кашу, как она вам?

Я купила кашу в целях похудания. Когда ее стала есть, меня чуть не стошнило. Редкостная гадость. Вобщем, не подошла она для меня. Отдала маме , пусть оздоравливается, ей вроде нормально :)

Купила кашу (льняная мука, ячневая, гречневая, сушеные овощи, травы), ем на обед. На мой вкус - нормально. Как съем всю пачку, взвешусь

а где вы покупаетет такую кашу?все магазины пробежала, нигде не нашла :)

Я
где вы покупаетет такую кашу

В отделах с диетическими продуктами - где чаи всякие, сахарозаменители, продукты для диабетиков и т.п.
Я покупала в Семи ключах.

Я
а где вы покупаетет такую кашу?все магазины пробежала, нигде не нашла

Я вчера купила в Яблоке,это на Решетникова(Юго-Запад) и сегодня на завтрак уже ела с кефиром. Вкусненько :-) Посмотрим, что дальше будет.

Говорят,что очень полезно добавлять в кашу пару ложек клетчатки овсяной, я начала добавлять отруби
koljn.ru/index.php , за пару месяцев желудок стал работать значительно лучше, немного сбросился вес.

Льняное масло очень полезное - в день примерно 20 гр то что нужно. Но тока оно не для похудения - это источник полиненасыщенных жирных кислот, холестерина там конечно нет, но это не средство для похудения
Эту же роль играет и рыбий жир и оливковое масло

Ела эту кашу - не понравилась, склизкая такая. Чтобы худеть, на завтрак можно есть любую кашу, а если целый день будете уплетать только льняную похудеть вряд ли удастся.

Капучино Так толстеют от любого жира

Это не значит что жир вообще не нужен организму
Всему нужна мера - и лучше 20 гр льняного масла чем 10 гр сливочного

Granny автор темы Уже почти год пью льняное масло

ну и как оно? Похоже на оливковое? Не могу себя заставить попробовать что-то.

Капучино Так толстеют от любого жира

Без жира нельзя жить! быстро с катушек слетишь. Я когда худела, мне хотелось сала очень. И я его ела днем каждый день и при этом ХУДЕЛА! Так что это не так - не от любого жира толстеют, а смотря сколько, какого жира и в какое время есть.

Капучино а как масло помогает в похудении? Масло же наоборот обычно исключают - это жир сплошной

толстеют не от жира, а от переизбытка калорий. И масло исключать нельзя, особенно женщинам.
Льняное одно из самых полезных, его хорошо пить по утрам. Столовую ложку, натощак. Похудению никак не помешает, а кожа и остальной организм, спасибо скажут.

Сольвейг ну и как оно? Похоже на оливковое?

Оно похоже на рыбий жир. Купила маленькую бутылочку, добавляла только в салаты и вместе с другим каким-нибудь. Не осилили, испортилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы