Не могу решиться......

Подскажите, кто пил Редуксин, реально помогает? Стоит его покупать или нет? Сразу скажу лишнего веса более 30 кг, физ. нагрузки по состоянию здоровья не возможны, перепробовала много диет, но эффект временный. Ходила к эндокринологу все анализы в норме, но ведь ожирение то есть!!!!!!!!!!!! Опять же редуксин она мне не стала выписывать, а он, на сколько я знаю только по рецептам.

У меня тоже вес очень большой. Не пейте эти таблетки, тем более без назначения врача. Мне помогает подсчет калорий, уже похудела на 15 кг. Считайте, это всем помогает.

у меня тоже сйчас лишних 35 кг, а было всего 13...набрала я их благодаря таблеткам..худеешь на 5 кг - набирешь потом 10...вот и скопилось...поэтому я вам не рекомендую, хотя 15 лет назад у меня был положительный опыт приема таблеток - похудела на 15 кг, потом вес поддерживала благодаря питанию и спорту...сейчас буду снова браться за ум %)

это 2 разных анонима

Опять же редуксин она мне не стала выписывать,

Почему? Я вот к ней собираюсь именно с целью получить рецепт

рекомендую вам не сидеть на диетах и не пить чаи тем более, лучше переходите на более правильное питание и считайте калории. это реально помогает, и не возвращается обратно, и срывов не будет как при диетах, когда сметаешь все вокруг, ну и на ночь конечно не кушать

редуксин и рендуксин лайт рекламируют по телеку, не пила но тоже хотела темку завести про них. пила билайт результат примерно как у анонима №2. было лишних 15 кг. теперь лишних 25.

Я перестала кушать после 18.00, отказалась от майонеза, жирного, мучного, белого хлеба, острого, больше овощей, тем более, что летом это проще, пищу готовила на пару ну и бегала по стадиону (2 куга бегу 2 иду) так в общем 6 кругов, нагрузка не очень сильная, похудела за 3 месяца на 10 кг.

перепробовала много диет, но эффект временный.

Здесь не в диетах вопрос, а как вы после этих диет питаться начинаете, надо просто держать определенное питание без жирного, мучного, сладкого и на время диеты, а вести это за правило.

у меня было 2 регресса н фоне приема редуксина....как узнавала, что беременная - прекращала прием...не факт, что он виноват, но все же опасаюсь...и вес тоже снова возвращается вдвойне

Почитала отзывы в интернете про редуксин, так там прям все поголовно худеют и худеют............вот как быть? А так надоело уже на себе эту тяжесть носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот как быть? А так надоело уже на себе эту тяжесть носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

давайте вместе худеть и поддерживать др друга! :)

Редуксин(не лайт) моя сестра принимала, похудела на 5 кг за месяц, сейчас месяц по инерции просто не хочется обжираться. Но 5 кг можно и без таблеток спокойно сбросить правильным питанием, мне для начала очень помогло не кушать после 6, те же 5 кг за месяц без таблеток ушло.

так там прям все поголовно худеют и худеют............

А потом набирают и набирают еще больше %)
Нафига эти эксперименты над здоровьем?
Бросайте ваши диеты, если на самом деле

надоело уже на себе эту тяжесть носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

то и переходите на здоровое питание и подсчет каллорий. Поверьте, будете есть на 1000 -1200 в сутки - похудеете гарантировано, даже без физнагрузки, не говоря уж о таблетках...

так там прям все поголовно худеют и худеют............вот как быть? А так надоело уже на себе эту тяжесть носить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы хотите и похудеть и ничего для этого не делать....не бывает так

вот и именно с редуксина если вы его пить будите,вы веса потом больше не набирёте,всё зависит от вас!пишут про билайт что с него худееют на 15кг потом 25кг возвращается,так потому что там наркота одна в составе.а редуксин он чувство голода отбивает,т.е вы не хотите есть,но кушать надо,так вот вы наедаться будите тремя ложками....желудок сузится соотвественно.месяц попить если редуксин,потом привыкаешь кушать по немного,желудок сузился.бросаем таблетки и дальше сами контролируем себя,не устраиваем обжираловок,не растягиваем желудок.если решитесь начинать с 10мг дозировки лучше.я сама лишнего веса много имела,ну не могла никааааааак скинутт, на диетах всех срываюсь,спорта нет.вот пропила редуксин месяц -8кг.перестала его пить,стала сама себе нравится и конечно не хочу уже быть штруделем больше,сейчас питаюсь по чуть чуть.вес уходит.редуксин для таких как мы ленивых,которым толчёк какой то нужен.так что удачи вам в похудении.а купить кстати можно его и без рецепта,забыла да и всё прокатывает

наверное
так потому что там наркота одна в составе

НУ, если вы считаете, что в составе редуксина одни витаминки - то зря:) Так-то та же "наркота" по сути...

Lesli

НО! ОТ самого редуксина вес не уходит,он отбивает аппетит,ты не ешь вот и худеешь.а билайт и прочее подобное они не отбивают аппетит,ты можешь жрать и худеть за месяц на 15кг и более.вот и думайте от чего больше вреда.если мне например толчёк нужен был,ну нету силы воли чо поделать,вот пропила редуксин и не очём не желею.и вообще непонимаю советчиков тут по поводу не пейти,вредите здоровью и прочее ...вот вам не пофиг ли кто что пьёт

наверное
непонимаю советчиков тут по поводу не пейти,вредите здоровью и прочее ...вот вам не пофиг ли кто что пьёт

А вы должны обязательно все понимать?
Конечно, каждый волен поступать, как считает нужным, но мнения-то выслушать, информацию собрать для более взвешенного решения - по-моему еще никому не вредило;)

физ. нагрузки по состоянию здоровья не возможны

да лень вам не позволяет, а не здоровье угу

перепробовала много диет, но эффект временный

диета - полная смена питания, а не временная.

Ходила к эндокринологу все анализы в норме, но ведь ожирение то есть!!!!!!!!!!!! Опять же редуксин она мне не стала выписывать, а он, на сколько я знаю только по рецептам.

вы у нее консультировались по этому поводу? сорвать себе гормональный фон не боитесь? а щитовидку, поджелудочную не жалко?
похудеть - спорт+питание. это не значит тягать штанги в зале и есть только капусту. это значит дивгаться и тратить накопленное, при этом питаться правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы