А на диете Магги кто-нибудь сидит?

сегодня -200 грамм :)

:w_0038: Девочки, я за вами наблюдаю :w_0039: Я чет расслабилась немного, но с понедельника вновь приступаю :w_0049:

Все такие молодцы, отвесы хорошие :)

Привет. у меня сегодня -600.

Ksenechka84
Можно вопросик, обезжиренный сыр это какой? и чем его заменить можно?

его заменяю зерновым творогом Простоквашино
Девочки,сегодня -500 гр %) меня это не радует, это ведь не жир уходит а мышцы. А еще сегодня с утра мне так плохо: сердце колтится, голова кружится %) Вроде ем много,наедаюсь. Но у меня дома духота ужасная,дахе воздух с улицы прохладный не помогает. Может от этого?

у меня сегодня -600 грамм и у меня это жир т.к. мышц у мну нету. с сердцем и головой такая же фигня. вот когда жара спадет и дома попрохладнее будет тогда и полегче будет мне. жду вот

Audacia
т.к. мышц у мну нету.

а куда они делись?

Ameliya
а куда они делись?

жиром заплыли и атрофировались

Audacia
жиром заплыли и атрофировались

не они есть,атрофированные и заплывшие жиром,но все-же есть. У меня такие же(шепотом)
Сегодня ужин самый вкусный из всех предложенныхСообщение было изменено пользователем 07-07-2012 в 21:48

сегодня +300 грамм. наверное мало воды вчера пила... сегодня исправлюсь

DianaGold
ну типа обертывание

я купила скраб,гель и обертывания Фитнес боди.

Кстати,сегодня закончилась первая неделя,счем себя поздравляю. А так же поздравляю

audacia
audacia

мы же в один день начали))). Кстати,audacia, сколько сбросила на этой диете? Сколько еще надо?

исправилась! -1 кг сегодня :dance2:

Ameliya
А так же поздравляю
audacia

Спасибо! Взаимно. сбросила немного за неделю 2,3 кг всего. осталось очень много (21 кг!) до желаемого веса

Audacia
сбросила немного за неделю 2,3 кг всего

Это очень хороший результат,чем быстрее вес уходит, тем он быстрее возвращается. Кстати,объемы измеряешь?
А у меня сегоддя + 400,нхотя я не нарушала,а наоборот ,вчера времени для ужина не нашлось.
Ну и результаты за неделю: вес -2100, ОТ - 8 см :=-O: , ОЖ -2 см, ОБ- 1 см .
В принципе неплохо))Поехали дальше!!

Кстаи,до желаемого веса мне осталось 5 кг,но что-то я вошла в азарт,если все так пойдет,то схудну -ка я до 55-56 кг :D . Ладно,не будзагадывать,надо дойти до 60 кг.

bagira05
Девочки, я уже когда-то с вами начинала

Привет!! Я тебя помню,вроде на протасовке вместе сидели?Или еще в какой-то теме про похуудение)))

bagira05
Надеюсь, вы меня к себе примите

Ну конечно, мы всегда рады пополнению.

Привет Девоньки, поздравляю всех с хорошими результатами, у меня за недельку получилось -3.100, в прошлый раз было поболее, но тогда был спортзал, а сейчас нет время туда ходить. Ну я очень рада и этому.

Ameliya
Кстати,объемы измеряешь?

неа, лень мне это. я по одежде смотрю, штаны начали сваливаться значит объемы ушли

bagira05
bagira05

Привет! канеш присоединяйся! вместе то веселее как-то даже ;) и

Ameliya
конечно, мы всегда рады пополнению.

Litva222
поздравляю всех с хорошими результатами

взаимно

Litva222
за недельку получилось -3.100 вообще маладца

ну вот и началось в колхозе утро... +200 грамм сегодня :(

и хде у нас [cit]Golden Lady ???

Всем привет!

Audacia
Golden Lady???

мерси что помнишь обо мне, я тут вступила :)

bagira05
Но я не обольщаюсь. На этой диете первые три - пять дней всегда результативно проходят. А вот потом уже все сложнее дается.

• мульен, согласна
    у меня -1 кг.

Audacia
ну вот и началось в колхозе утро... +200 грамм сегодня

ага,у меня так же. С нетерпением жду обеда,мясо хочу, а то уже сутки одни яйца
Девочки,а у меня к моей диете муж присоединился Он не худеет(он стройняшка блин),а контролирует меня Знаете от скольких срывов он меня уже спас. То я мороженку захотела,он в магаз меня не пустил, сейчас вот пряник уже почти в рот положила,а он на меня как гаркнет:Положи на место :=-O: Сообщение было изменено пользователем 10-07-2012 в 12:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы