А на диете Магги кто-нибудь сидит?

сегодня -300 грамм :)

КсенияХ
А я вот сегодня нарушила, съела на ужин вместо фруктов, небольшой кусочек отварной куриной грудки

а отвес есть? для меня самый тяжелый день на овощах :(

audacia
сегодня -300 грамм

у меня -500 :)

audacia
а отвес есть? для меня самый тяжелый день на овощах

сегодня нет отвеса, но и плюса нет, хоть это хорошо..

Всем привет!
Несмотря на начавшиеся вчера кд,отвес-300 г :)

-400 грамм у меня :)

Капессс, вчера ни фига не жрала, но зато в следствие сильного обгорания на солнце вечером пила много воды, итог +100 гр. Так что девочки, вода тоже ЗЛО Лучше ее употреблять в первой половине дня :)

У меня 2-ой день ничего не принёс.Вес тот же.Продолжаю дальше ;)

сегодня -600 грамм :dance2:

Natix
Вес тот же.Продолжаю дальше

главное не отступать. я все время как на качелях, то в плюс, то в минус,НО в итоге то все равно вес уходит ;)

audacia
то в плюс

:boom: :boom: :boom: +200 гр.

audacia
сегодня -600 грамм

как тебе это удается Молодец, так держать

Девочки, отчитаюсь задним числом))))) за месяц + две недели магги минус 10 кг, т.е. примерно 8 и 2... практически без нарушений... было 74,2, сейчас держится 64,5 - 65... кушать однозначно стала меньше... Так что главное - сила воли, продержаться... оно того стоит)))) кстати, когда хотелось сладкого, съедала немного кураги...

Golden Lady
как тебе это удается

я очень стараюсь

Привет всем!За третий день -300 г :)

сегодня еще минус полкило

Доброе утро!
Девчонки у меня -400 г :dance2: и преодолён очередной весовой рубеж.Чуть на весах не стала прыгать от радости

audacia
сегодня еще минус полкило

Natix
Девчонки у меня -400 г

Молодцы девы!!! Я одна из всех в плюсе :boom: 300 гр. писец какой то :vis: скоро буду волком выть %)

Golden Lady
скоро буду волком выть

не надо выть ;) . сейчас немного в плюсе, а потом вес опять в минус пойдет, уже проверено на мне
сегодня еще -400 грамм

audacia
сегодня еще -400 грамм

у меня тоже :dance2:

audacia
не надо выть . сейчас немного в плюсе, а потом вес опять в минус пойдет

Сегодня маленький успех -300 гр. :)

у меня +500 грамм :(

был сегодня 0 %)

Golden Lady
сегодня 0

у меня тоже :(

-500 гр.

+100 грамм

Audacia
+100 грамм

хватит жрать

-600 гр. :molodec:

Я с вами.... 3 кг за 3 дня . ПЕРВЫХ Потому что знаю, что ничего не значит, но очень много значит для мотивации. Рост 165, вес начальный был 65 (не совсем честно, потому что перед этим съездили на шашлы, за выходные привезла 2,5 кг). Вот и скинулась водичка наетая... :P Совсем начальный два года назад 76 кг, похудела первый раз на "-60" + ГВ еще было до 58 кг... Потом за год вернулась на 65 кг, похудела до 54кг "на Протасове", так хорошо было, что думала уже не наем... НО стресс и неустроенность... в итоге снова 65 кг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы