***Худеем к лету***

Maro
пошла выкладывать

:w_0043: пошла в собой
ты туда с валидолом иди,а то я там тож себя выложила

Fиoн@
ы туда с валидолом иди,а то я там тож себя выложила

я тебя видела год назад., все нормально)))

от кого-то еще будут отчеты или выкладывать?

может придумаем какой-нить поощрительный приз - вроде звания похуделка недели
чтоб было за что бороться?

убедительная просьба - шлите данные в личную почту!
мне потом по топу выискивать кто чего и сколько скинул - неудобно и жалко времени

Сумасшедшая скво
вроде звания похуделка недели
чтоб было за что бороться?

и 500 руб на телефон

Maro
в собое, счав седняшние пошла выкладывать-

я тоже выложила

Всем привет!!!! Нуууууу деффочки.....нуууу вот это и фото!!! Результат-круть!!!! Вот это даааааааааааа.......

Привет. Всем! Сегодня села на диету Протасова.Сообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 19:37

всем привет)))))) принимайте заблудшую овцу
на протасе попробую посидеть :)

Dgyl
Привет. Всем! Сегодня села на диету Протасова.

Привет-привет, Юля! По-понедельникам мы отчеты( вес, грудь, талия, бедра)скидываем в личку Лэйла. Она внесет тебя в табличку. Но лэйла пока не может и поэтому временно скидываем Сумашедшая скво.
А сегодня как раз понедельник. ;)

а подружитесь со мной, я тож фотки хочу Риткины (и не только) позырить))))

Привет.Всем. Сегодня села на диету Протасова.

[cit]Schwarze Katze
Уже задружила!! ;)

А Со мной подружитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПлиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

ХАРИЗМА

Dgyl

Юля, я тебя уже задружила. Заходи в междусобойчик. Там темка должна появится-фото до и после.

А подскажи как скинуть

Dgyl

Фото????Заходишь в темку...новое сообщение...прикрепить файл....и все. ;)

Элинк@
любая разгрузка

Это что?

Привет девчонки!!! Прошлую вашу тему периодически поглядывала... хотелось бы с вами в компашку, чтоб меньше был соблазн расслабиться. Задружите и меня плиз, мне осталось скинуть 3, а лучше 5 кг, за плечами уже 14 побеждённых... а последние самые живучие

привет всем!!!я обманула всех-я набрала за ту неделю не 5-6 кг,а всего 3.5 так что я ЗВИЗДА,всего то 3.5 кг за неделю в ПЛЮСЕ
сегодня беговой дорожке бежала без остановки на скрости 8.5 - 42 мин-6 километров,потом еще 20 мин быстрым шагом-кароче всего 8 км

и,кстати, первый день Протаса-все гуд!!!!! ;)

АЛЛА™
я тоже фотки покажу

Maro
Я тоже выложила, только фотки уродские

Катавласия
Я свои ужасти тоже выложила

эк всех понесло-смотрю темка наша,наконец-то ожила ;) молодцы ,девчонки,приятно так на всех посмотреть,что не чукчи какие,а БОГИНИ!!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :heart: :heart: :heart:

У меня тоже первый день Протаса!Все ок!

И меня задружите плиз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы