кто со мной?

zayazlaya
девочки восколько у вас обед?

У меня сейчас уже
Вот только незадача - вечером день рождения у родственницы, а они там все ох накормить любят. Буду держаться, что грозит вылиться в конфликт.... но красота нужнее :))))

Девочки, я с вами....только лимон не пила утром...курица есть, капусту поди найду...только держите меня крепче, чтоб не сорваться. :) ..мне 30 сгонять надо %) :(

Лаки
Девочки, я с вами....

И это правильное решение!!!!

Лаки
только держите меня крепче, чтоб не сорваться. ..мне 30 сгонять надо

Держим :) На те Вам :rose:

Лаки
Девочки, я с вами

кстати, я курицу сварила. филе без соли. попробовала - а на вкус вполне даже ничего, мне понравилось.

Лаки

нас уже много)))

zayazlaya девочки восколько у вас обед?

12-13 :)

Голодно мне :( :( :(

Bes
Голодно мне

а я сразу всё не съела. половину курицы съела в обед, остальное сейчас дожевываю. морковку хрумкаю.
да и вредно же это - один раз в день кушать. несколько раз, но не больше положенной нормы.

градусник а я сразу всё не съела

а мне каца, что я 500 грамм не съела, у меня мньше вышло..

Bes
а мне каца, что я 500 грамм не съела, у меня мньше вышло..

щас-то нечего поесть?

у меня тоже меньше, но я растянула на весь день, поэтому голода не ощущаю. да и, думаю, от лишней морковки или кусочка перца вреда не будет.
а вот так сидеть голодать я не смогу...да и боюсь желудок сильно мучить.
какую-то уже свою диету изобретаю . не ну а чо. под себя просто корректирую маленько, думаю, это не сильно криминально

градусник щас-то нечего поесть?

дык вот сегодня акромя отвара ничего уже низя %)

градусник думаю, это не сильно криминально

ну если мне уж сильно тяжко будет, то пожую капустки

зато на 5 день как наедимся! картохи-то в мундире! будем пировать!

градусник зато на 5 день как наедимся! картохи-то в мундире! будем пировать!

Оо даааааааа :y_0022: Я картошку оч люблю, в любом виде, так что для меня будет праздник :y_0018:

ндаааааа... отвар, конечно - это будет самое сложное для меня :( не смогу весь его выпить :megashock:

Я все ела как написано..ничего не разделяла..целый день по делам ездила так что норм себя чувствую,вот ща сварю зелье:-D,думаю в часов 8его выпью..все равно раньше часа спать не лягу

А ещё посоветовали мне купить витамины с l-карнитином,в 36.6 продаются для фитнеса

zayazlaya l-карнитином

что от него делается?
у меня вот клетчатка есть, пить не?

Ну витамины при любой диете нужно пить..про карнитин писать вообще лень:-Dзавтра ссылку кину,сегодня с телефона не могу( ещё вот вопрос у кого сколько этого отвара получилось?я видимо на большом огне варила..даже пол кружки нет,или так и должно быть?

zayazlaya писать вообще лень

а мне в инете искать

zayazlaya кого сколько этого отвара получилось?

вчера полторы кружки, сегодня чуть больше одной :)

у меня полторы кружки получилось. но выпить я смогла чуть больше половины. гадость несусветная.
реально аж чуть ли не до тошноты %)

а мне спокойно лезет,ниче так))))че ж так мало получилось,вы как варили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы