Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Ирэн (с телефона не цитируется), спасибо за добрые слова. Болеть больше не будем ни в коем разе )). У нас седня 22 плюса, солнце яркое. Седня ездили по магазинам и очень легко оделись, в ветровке ребенок был - было жарко. Ну, а насчет "худыша".. При моих 160см роста 57,8 - все равно многовато. И дело даже не в идеальном соотношении вес-рост. Просто я себя уверенне чувствую в весе 55-54, красивее, любимее :-D. Так что нужно еще побороться с парой-тройкой кг. С бегом, думаю, дело пойдет лучше. А то че-то по граммулечке уходит

Кассандра
Примите в компанию?

Заходи! ;)

Кассандра
сейчас опять хочу начать - с сегодняшнего дня
Примите в компанию?

Конечно примем, заходи!!!

Shik_77
У нас седня 22 плюса, солнце яркое.

Класс, скоро у вас совсем жара будет. У нас конечно еще не так тепло. Но все равно, сегодня солнце с утра, все тает. :boogie:

Shik_77
Просто я себя уверенне чувствую в весе 55-54

Значит будешь 54, немного осталось)))

Кассандра
Примите в компанию?

ну а то, конечно :pozdr:

Девочки, ела все также, как написала выше. Только на полдник еще 1 помидорку съела, а на ужин еще 1 огурец и стакан кефира. Больше сегодня не ем. В целом меню получилось такое: завтрак проспала. Обед:салат из 1 огурца, 2 помидорин, масла и лука, 2 ломтика черного хлеба. Полдник:стакан кефира и 1 маленькая помидорка. Ужин:маленькая тарелка борща, 1 огурец, стакан кефира.

Lenka-Penka
я ж летний гардероб уже отшиваю

Здорово, когда руки из правильного места растут :) Я с шитьем не то, что не дружу, а похоже, мы и вовсе с ним враги

жжужа
у меня -200

Ирэн Вольдемаровна
-400

молодцы :)

Ирэн Вольдемаровна
двигайтесь я к вам с "ровным" весом

ровные такие, не кривые

ДевушкасСибири
Я это уже осознала

это очень радует :)

Shik_77
Мы все выздоровели (ттт!)

УРРРА!!!!

Shik_77
отметили, что я похудела - приятнооо!

Shik_77
седня в 6.30 во всей амуниции побежала.

Ты вообще молодчина у нас :)

Кассандра
начала, но через неделю забросила,

Чересчур быстро сдалась...

Кассандра
сейчас опять хочу начать - с сегодняшнего дня

это отлично! :)

Кассандра
Примите в компанию?

Добро пожаловать!!! ;) С компанией единомышленников гораздо легче дойти до победного конца :)

Shik_77
А то че-то по граммулечке уходит

Главное, что уходит ;)

Привет всем, итак, кончилась моя депрессивная эпопея с задержкой. С сегодняшнего дня чувсствую в себе силы продоожать с вами худеть. Честно говоря за эти 14 дней просто бросила все. Сильно не набрала, но системы не придерживалась. Итак, мой день: утром уха, картошка с жареной рыбой (в честь вербного воскресения), обед проспала, ужин: ромашковый чай и зеленое яблоко.

Shik_77
При моих 160см роста 57,8 - все равно многовато. И дело даже не в идеальном соотношении вес-рост. Просто я себя уверенне чувствую в весе

50 кг. Тоже сегодня вес 57,8. Только вперед к победе! :)

Всем привет

Shik_77

молодец,что бегаешь,нам пока негде)) расстаит-начнем снова. Пока спасибо Джиллиан Майклс,спасает ;)

Rain7
ужин: ромашковый чай и зеленое яблоко.

это не ужин ;)

Рыся
это не ужин

почему? я вас тут читаю, так многие так ужинают - фруктами :)

ДевушкасСибири
На ужин яблок пожую.

ДевушкасСибири
Значит буду жевать яблоки-помело-апельсины.

мда... немногие :(

мой вчера признался, что в 22:00 съел мороженное :hihiks:
грит ,реклама с толку сбила

Ой, девочки)
вчера как и говорила ходила на ДР) взяла красное сухое с собой, для меня заказали сёмгу на гриле+лопала овощи немного. сегодня -900. эт с чего?"!

MamaArtema
сегодня -900

класс.награда за следование политике партии :)

MamaArtema
-900.

ооо, круууть :)
а я вчера тож вино пила, с сыром и чёрным шоколадом - тож минус.

Rain7
класс.награда за следование политике партии

в точку))))))
кстати) я такая довольная) тадададаааам! сегодня на весах 79.500!!!! дамы, с семерочкой меня))))

Pain7, ну во-первых, я-это еще не "все".;) А во-вторых-я не на системе -60 худею. Тусуюсь в этой темке, потому что здесь очень хорошие девчата. Всегда поддержут и направят на путь истинный.

Rain7
ужин: ромашковый чай и зеленое яблоко.

Рыся
это не ужин

Rain7
почему?

Я уже 2 раза цитировала Мириманову, "почему кефир+яблоко - это не ужин". А ты даже меньше этого съела. Это противоречит системе, а уж в сочетании с пропущенным обедом вообще жутко.

Rain7
мда... немногие

вот-вот. Во-первых, она

ДевушкасСибири
не на системе -60 худею

Во-вторых, тоже только учится правильно питаться ;)
Так что исправляйся ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2012 в 19:50

ZASHIBIS
Я уже 2 раза цитировала Мириманову,

я знала,что придешь ты и все обьяснишь,я уже устала,если честно,тебе цветощег за долготерпение

Красотульки, всем привет! Всех с отвесиками! Я почти все выходные на улке с дочей!!! В следствие этого вчера на ужин купила кефир и на улке его выпила, вечером 1 бокал вина и кусочек сыра на весах -500! Сегодня встала в 11.30 поэтому завтрак тоже легкий кофе с бутером с маслом и сыром+стаканчик 100 гр пудинга. На улке солнышко и хорошая погода, вследствие этого обед на улице тоже кефир, ужин яблоко 1\2+киви+1\2 мандаринки+творог всего 250 гр. Сейчас блин переживаю, чтоб организм не подумал, что война и не начал запасы откладывать!!!!

Казюзя

Привет,солнце! Ну,завтра посмотришь на весы)) может обойдется,какой у тебя вес сегодня утром?

Рыся
может обойдется,какой у тебя вес сегодня утром? Надеюсь!!! Утром 60,9! Посмотрим как завтра будет! У тебя сколько?

Казюзя
Утром 60,9! П

60,8 я накачелях,так что ты со своими стабильными + меня догнала :) скоро перегонишь

Рыся
скоро перегонишь

Да ладно! У меня еще для похудания несколько дней благоприятных, потом тоже качели начнутся, как середина цикла придет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы