Тема закрыта

Причина: 0

минус 60 продолжение

Лариса-К
Я их пока на работе складирую

ой,спасибо,насмешили))

Рыся

Привет!!!!!Как отдохнула?

Рыся
почту пиши будет тебе море.))спецом целую папку на фоткала

О, я тоже хочу море. :)

Рыся
девачки каюсь жрала я сильно))
+100

И всего такой привесик? Думаю ты преувеличиваешь насчет "жрала"
Или все там растрясла на танцах :dance2: :dance2:

-=Nadegda=-
Табличка, кого не внесла - пишите, внесу,

Мне 85 пиши. Стабильность признак мастерства, блин)))))

Лариса-К
А на работе он меня не видит, можно и в обновках щеголять, а домой переодеваться в старое рванье

Ничё как у вас всё...
Смотри не перепутай одежду, а то спалишься раньше времени

Ирэн Вольдемаровна
Привет!!!!!Как отдохнула?

;) Привет! ОООтлично!!!

Ирэн Вольдемаровна
я тоже хочу море.

сча будет

Ирэн Вольдемаровна
Думаю ты преувеличиваешь насчет "жрала"

нет,я даже приуменьшаю))) я имено этим и занималась :)

Ирэн Вольдемаровна
Или все там растрясла на танцах

нет, только на детской дискотеке разик побывали))

Лариса-К
Я их пока на работе складирую. Потом постепенно доставать буду на его обозрение. А на работе он меня не видит, можно и в обновках щеголять, а домой переодеваться в старое рванье

Ну ты даешь

Ирэн Вольдемаровна
Думаю ты преувеличиваешь насчет "жрала

превувеличивает преувеличивает, она мне по секрету сказала что ЖРАЛА фрукты, а все остальное ела ;)
прости Рыся, выдала

Катеринк@
все остальное ела

Не,кать,все остальное я тож жрала это я просто фрукты с утра жрала,а вот булочки и пирожки я жрала в обед и ужин ;) :) ну,правда, канешно я налегала на рис и овощи, минуя мясо и картоху ;)

History
кто на сколько похудел и за какое время?

6 кг за полтора месяца

Рыся
а обновки как скрывать будешь)))

у меня сестра тоже скрывала Мужу говорила, что это я себе купила, а потом мне либо разонравилось, либо мало стало, и я ей подарила Вот какая я хорошая, кучу хороших шмоток сестренке отдала

ZASHIBIS
Мужу говорила, что это я себе купила, а потом мне либо разонравилось, либо мало стало, и я ей подарила

записываю,варианты так то прикольно))) люди извращаются.)))

Рыся

Наташа, спасибо за фотографии. Очень красиво. Даже не верится что где-то сейчас цветут цветы, светит солнышко, море теплое. Эх, скорей бы и у нас лето наступило)))))))
Хочу на морееееееее

Ирэн Вольдемаровна
Наташа, спасибо за фотографии

:) пожауста))

Ирэн :) Вольдемаровна
море теплое

ну не теплое оно вообщем то еще пока

Девочки, кто ходил в тренажерный зал, как вы считаете, какой тренажер самый популярный и эффективный? М? :)

ZASHIBIS
как вы считаете, какой тренажер самый популярный и эффективный? М?

А какой конкретно, кардио или силовой?
Я сегодня второй раз всего ходила. Мне нравится эллипс, степпер, вело, и еще не знаю как точно называется, он имитирует греблю.
А силовые вообще не знаю как называются, тут я не советчик совсем.

Ирэн Вольдемаровна
А какой конкретно, кардио или силовой?

Думаешь, я в этом что-то понимаю? :)

Ирэн Вольдемаровна
Мне нравится эллипс, степпер, вело, и еще не знаю как точно называется, он имитирует греблю.

а если из 4 выбрать 1? )

Ирэн Вольдемаровна
Я сегодня второй раз всего ходила

ты сама по себе или с инструктором занимаешься?

ZASHIBIS
Думаешь, я в этом что-то понимаю?

Те что я написала кардио тренажеры. Они не дают силовую нагрузку. Проще говоря не накачаешь на них мышцы, а похудеть помогают.

ZASHIBIS
ты сама по себе или с инструктором занимаешься?

Сама по себе. На зал с инструктором денег нет пока. :(

ZASHIBIS
а если из 4 выбрать 1? )

Если домой, то я бы эллипс взяла.

ZASHIBIS
какой тренажер самый популярный и эффективный? М?

для меня самым эффективным видом спорта в плане похудения был шейпинг. я в свое время давно-давно очень сильно похудела, занимаясь им 2 раза в неделю по часу. ходила в спорт.зал, занимались по видику на кассете.

Ирэн Вольдемаровна
Сама по себе. На зал с инструктором денег нет пока.

Цены сильно отличаются?

Ирэн Вольдемаровна
Если домой, то я бы эллипс взяла.

я тут подумываю с рук купить велотренажер за относительно недорого. Эллипсы тоже смотрела, но они дороже, не могу себе позволить...

Девочки, всем привет!
Всех поздравляю с прошедшим праздником!

А мы с детьми сидим дома и все трое болеем....лазарет короче дома....
Системы придерживаюсь...
Надя, можно мои данные в табличке старые взять, а вес 83 кг....

Рыся, как отдохнула? Где фотоотчет? :)

ZASHIBIS
я тут подумываю с рук купить велотренажер за относительно недорого и наш купите У нас Кетлер. Сначала стоял у нас, потом к деду с бабой отвезли... Не смогла на нем заниматься... что то мне скучно было.... Может попробовать снова, хотя врядли получится....

Наташуля ( )
А мы с детьми сидим дома и все трое болеем

:( Скорейшего выздоровления

Наташуля ( )
и наш купите

2 мне точно ни к чему Хотя.. смотря за сколько предлагаете ;)

Ирэн Вольдемаровна
Если домой, то я бы эллипс взяла

да, мне тоже он больше всего нравится

ZASHIBIS
велотренажер

такая неудобная штуковина, у меня от н ее попа устает сильно и я все время с него скатываюсь, даже когда в зал ходила, тренер все под меня настроит, а я все равно с него скатывалась, попа у меня такая ну или видимо велик это не для меня

Наташуля ( )
А мы с детьми сидим дома и все трое болеем....лазарет короче дома....

выздоравливайте!!!

Катеринк@
такая неудобная штуковина, у меня от н ее попа устает сильно и я все время с него скатываюсь

понятно. Думаю, на первое время и он сойдет, пока буду копить на хороший эллипс.
Всё равно дешевле выходит, чем в зал ходить. И не надо думать, с кем ребенка оставлятьСообщение было изменено пользователем 12-03-2012 в 16:49

ZASHIBIS
Думаю, на первое время и он сойдет, пока буду копить на хороший эллипс.

ну при таком раслкаде можно обойтись и хулахупом, я так думаю, нагрузка такая же, но удобно

Катеринк@
можно обойтись и хулахупом, я так думаю, нагрузка такая же, но удобно

ещё бы получалось его крутить %) Только звон стоит жуткий от его постоянных падений (всё боюсь, что ребенка разбужу). И синяки у меня огромные от него, но не в районе талии, а в районе коленок(!) В общем, 3 дня помучилась и сдалась.

History
напишите кто на сколько похудел и за какое время?

похудела с 10.01 на 8 кг.

Лариса-К
Хожу скрытые доходы трачу! Это так клево!

Рыся
от кого скрытые то?

Лариса-К

от мужа конечно

Рыся
а обновки как скрывать будешь)))

Лариса-К
Я их пока на работе складирую. Потом постепенно доставать буду на его обозрение. А на работе он меня не видит, можно и в обновках щеголять, а домой переодеваться в старое рванье

Супер!... особенно последнее

ZASHIBIS
Хотя.. смотря за сколько предлагаете

ой, я вообще не знаю сколько они стоят... %)

На фитнес, куда ходят дети.. очень большой популярностью пользуется как раз вело тренировки. Т.е. 50 минут на великах в разных темпах и всяко разно крутят педали... Люди от туда выходят как выжатый лимон...даже мужчины выползают... Такое ощущение что их там водой обливали

Мне тут мама на 8-е марта подарила книгу Дюкана... %) Хоть я и начинала с диеты Дюкана... сейчас то она мне зачем? Пойти чтоль девочкам с этой системы отдать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы