научите пользоваться банками

купила банки для массажа силиконовые,слышала много что рез-таты хорошииесли ими массироваться.канеш я на диете,в спорт зале тружусь.как ими вообщем пользоваться то?ну и кто пользовался каковы рез-ты ваши

---
как ими вообщем пользоваться то?

Изучайте))))))
Для того чтобы создать ими вакуум на поверхности кожи, достаточно перед применением слегка сжать банку. При проведении вакуумного массажа ее помещают на проблемные зоны бедер и ягодиц, где скапливается основная масса целлюлита.

Затем банки перемещают вдоль тела прямолинейными, зигзагообразными и круговыми движениями. Причем если массаж делается на бедрах, то банки водят строго снизу вверх и никак не наоборот. Сначала банку помещают чуть повыше коленной чашечки и потом ведут ее по направлению к ягодицам – медленно и осторожно. При этом массаж можно делать только на внешней стороне бедра, избегая манипуляций на внутренней стороне, поскольку там легко можно повредить лимфатические узлы.

Доведя банку до ягодицы, следует оторвать ее от поверхности тела и снова начать у коленки. Вдоль бедра можно вести банку не только прямыми движениями, но и волно- и зигзагообразными. При этом и зигзаг, и волны делаются также по направлению вверх. На самой ягодице можно уже делать зигзагообразные движения и круговые.

Для того чтобы избежать синяков и кровоподтеков, а также усилить массажный эффект, необходимо использовать специальные массажные гели или эфирные масла, обладающие антицеллюлитным действием. Это эфирные масла сладкого апельсина, лаванды, мандарина, грейпфрута, пачули, иланг-иланга или можжевельника, разбавленные предварительно несущим косметическим маслом – оливковым, абрикосовым, виноградным, маслом из виноградных косточек и т.п. По сравнению с антицеллюлитными кремами, которые также рекомендованы для проведения антицеллюлитного массажа банками, масла меньше впитываются в кожу, позволяют легче перемещать банку по телу и уменьшают появление синяков на коже.

Как правило, курс такого антицеллюлитного массажа длится 1-2 месяца, и процедуры проводятся либо каждый день, либо через день. Перед этим желательно принять душ и очистить кожу, но не распаривать ее, поскольку механическое воздействие на нее может повредить капилляры.

иллюстрация к посту выше

Ирэн Вольдемаровна
курс такого антицеллюлитного массажа длится 1-2 месяца

:=-O: максимум месяц можно.

elenuschka
максимум месяц можно.

За что купила за то и продаю.
[a url=www.vrn.strana-krasoty.ru/body/27-anticzellyulitnyj-massazh-bankami-kak-delat-pravilno.html]здесь брала[/a]

Делала 1 раз, больше не хочу. Синяки ужасные после данного массажа и долго не проходили, хотя все делала по инструкции

А у вас нет противопоказаний? Близко расположенных венок или сосудистых сеточек? Если есть - подарите банки подруге :)

я вот вторую неделю делаю, как меня учила массажист мой

делаю зону живот\бока\поясница немного
сначала активно массирую разогревающим маслом "перчик", заматываю пленкой, сижу минут 20, начинает поджигать, далее активно руками, прям разбивая\щипая и т.д., потом добавляю антиц крем и банкой, только не как написано сверху что прилепил банку и ведешь, а резкими движениями

вся процедура у меня 30 минут, потом пресс

сегодня буду мерить сантиметром первый раз за две недели, надеюсь на результат))))

результат виден уже глазом, ушки на боках были у меня знатные, муж каждый день теперь смотрит и радуется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы