Хочу проконсультироваться со специалистом (по теме похудения). Посоветуйте куда обратиться!

Добрый всем вечер!
Хочу проконсультироваться со специалистом (медиком) по поводу приема различных средств (не китайские таблы и чаи, а реальные средства), способствующих сбросу веса, улучшающих лимфодренаж, очищающих жкт и т.п. (очень боюсь нарваться на подделки и фуфло), а также для того, чтобы мне порекомендовали подходящие (и не противопоказанные) мне процедуры, которые также способствуют похудению. Что касается питания и нагрузок - все стабильно, но вес стоит. Видимо организму требуется дополнительный толчок...

May-kat
Что касается питания и нагрузок - все стабильно, но вес стоит.

нормально это. плато
организм привык к питанию и спорту.
попробуйте изменить физ. нагрузки.
чем занимаетесь?

May-kat
Вот и думаю: может устроить встряску, так сказать, изнутри!

ага.
только не таблетками. а спортом или питанием.

у вас имт какой? рост вес.

May-kat
собираюсь держать пост.

вредно очень.

May-kat
буду есть и хлеб и каши и картошку...

и поправитесь, при этом лишитесь своей мышечной массы, и кожа повиснет.
масло даст сухость.

я никогда весом не страдала лишним,при 166 вес 58,всё хорошо было.и вот пропила я курс дюфастона +3кг сразу мигом набрала и так за полтора месяца+10кг.сейчас хоть убейся не могу скинуть,1кг скинула и всё.и диета и физ.нагрузки есть.эндокринолог сказала нарушение какое то из за дюфастона не пошёл он мне.прописал таблетки,урегулировать гормональный фон так сказать.так что к эндокринологу вам нужно

May-kat

мне тоже энд.назначил,а потом говорит не подошёл вам он.и веса набирают с него 40%принимающих,знала б раньше я не стала б его пить.а то эти кг мне всю жизнь портят.

а я в "Чилаут" хожу, клуб красоты на Азина, 21, диетолог+психолог+физ.нагрузка - все вместе) эндокринолог рассказала мне, в чем проблемы, не знаю, насколько реально держаться на диете, которую там выдали, но я пытаюсь) 14 дней без сладостей... ухх) тяжко)) но зато подход комплексный) на фитнесе хорошая нагрузка) и психолог по выходным - вдруг и Вам подскажут, почему остановился вес?

May-kat
собираюсь держать пост. С одной стороны, чем не диета

совсем не диета.

May-kat
буду есть и хлеб и каши и картошку...

%) мило. голимые углеводы. "здравствуй большая попа!"

уж лучше мясо, рыбу, морепродукты+ овощи(не картошка)

То, что у вас вес встал - это нормально. Первые кг уходят всегда легко, а затем уже начинается самая работа. У меня также вес вставал через два месяца похудания. Побежала выяснять к гипнологу, что сделала не так :) (первый толчок на похудение был при помощи гипнолога). Объяснил, ч то все нормально, главное, не соскочить с правильного пути, а переждать этот момент.

И не надо всякие таблетки есть. А в пост можно есть много блюд из овощей и фруктов. Тем более, булочки, конфетки шоколадные в пост нельзя

May-kat
Вот и думаю: может устроить встряску, так сказать, изнутри!

May-kat
175/66.

Вполне пристойный вес. Вы уверены, что лишний именно жир, а не мышечная масса?

Я не знаю поможет ли Вам это, но я обращалась к диетологу на Московской, 19. Честно скажу, что не знаю насколько она Вам поможет. Может быть конечно и скажет что-то новенькое. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы