Кто-нибудь знает/пробовал обкалывание проблемных зон кислородом?

Знакомая массажистка предложила пропробовать. У меня очень проблемная зона - попины уши, после похудения они стали еще более видны и не похудели вместе с другими частями тела. Она говорит это потому что отложения там очень глубинные. Вот и посоветовала эти обкалывания. Как думаете, они эффективны?

Не кислородом, а озоном. Я делала, курсом инъекции+на сл.день вакуумный массаж, надо обязательно массаж на следующий день делать чтобы озон рассасывался эффективнее. Мне помогло, 2 недели 2 кг с ушей именно, но надо обязательно подключать спорт или хотя бы ходить побольше, иначе полная фигня, ну и больно это канеш.

Колола живот 2 курса.Какой то кислотой.1 раз не глубоко,потом массаж вакуумный,больно до слёз.2 раз глубоко кололи,массаж уже было легче делать.Но эффекта от этих шаманств я сильно не заметила.Видно мне только рубанок поможет :megashock: .

Lala
Я делала, курсом инъекции+на сл.день вакуумный массаж, надо обязательно массаж на следующий день делать чтобы озон рассасывался эффективнее. Мне помогло, 2 недели 2 кг с ушей именно, но надо обязательно подключать спорт или хотя бы ходить побольше, иначе полная фигня, ну и больно это канеш.

Боль не страшит! Ненавижу эти попины уши! В планах сделать три процедуры через день. Дополнительно хожу в бассейн, баночный массаж делаю. После последней процедуры на 3 день заценю результаты и подумаю: продолжать обкалывания или стоит потратиться на что-то другое.

И массажистка именно так и посоветовала. Просто, говорит, все что я могла тебе массажем убрать - я убрала. Дальше - твои физнагрузки (бассейн, а лучше аквааэробика) и глубинные процедуры (вот обкалывание)

Посоветуйте мне масажистку которая может убрать

Ну возьмите меня!
попины уши

:(

Yota
Посоветуйте мне масажистку которая может убрать
попины уши

лет 10 назад ходила к массажистке Эллочке (людоедочке) . Она сама в прошлом спортсменка и дополнительно к антицеллюлитному и "похудательному" делает спортивный массаж.
Ну, я вам скажу, это капец делать массаж у такого нацеленного на результат человека! У неё есть круг почитательниц, но я туда больше ни ногой, ищу себе другого массажиста.
Эффект у меня был : из достаточно стройной деушки ( 1,5-2 кг лишних были) я превратилась в кожа-кости-глаза. Ещё месяца полтора после её массажа худела, организм в шоке прибывал, видимо
У неё в кабинете- массаж, раз в неделю по четвергам - баня, со скрабами, обертываниями, И банка (это капец, обычная стеклянная) не помню в какой очередности банки)
Синяки - это не то слово - кровоподтеки у меня были на ногах ( на ногах у меня синяки легко посадить, слабые венки)
Причем она сама настояла на банках и нефик делать! Результат был огромный, но я это как страшный сон вспоминаю %)

Так вот о чем я у подруги разбили эти самые попины уши , у неё были достаточно сильные галифе- прямо как робмики, надставленные на бедрах. Помню , что она рассказывала , как по ощущениям от этих галифе оставались уплотнения размером с яйцо и как совсем пропадали, Но вряд ли она туда ещё раз пойдет

Ох, что -то накатили воспоминания))))))))) Вобщем, я массажиста тоже ищу хорошего, не Адольфа!))))))

Plusico

Plusico
Эллочке (людоедочке)

а есть её контакты?

Plusico
лет 10 назад ходила к массажистке Эллочке (людоедочке)

Plusico
Синяки - это не то слово - кровоподтеки у меня были на ногах ( на ногах у меня синяки легко посадить, слабые венки)

Ужас! Если тетенька спортсмен, то зачем лезет в массаж-то? Большой спорт - это не здоровье, а работа! Они все чекнутые, нацеленные на победу любой ценой, как правило, ценой своего же здоровья! Так зачем ставить под угрозу здоровье других?!
То, что Вы про синяки пишите - это вообще кошмар! При правильной технике синяков быть не должно. Нет, они конечно бывают, ведь массажист тоже не Бог, но чтоб ТАК много.....Вообщем, я соглашусь, что нафиг такой ценой! И еще, пишите, что у Вас вены близко - так это почти противопоказание! А у Вас про это кто-то спросил на массаже? Жуть! Каменный век!
Могу Вам дать контакт своего косметолога, пишите в личку.

Ну возьмите меня!
У меня очень проблемная зона - попины уши, после похудения они стали еще более видны и не похудели вместе с другими частями тела.

Тоже такая проблема была, тоже делала мезо. Но не озоном, а там коктейль какой-то для похудения - дренажа и жиросжигания. Делали мне 3 раза, потом вакуумный массаж для через 3. У меня все ушло, но соглашусь, что здесь еще и Ваша работа - питание, спорт.

Когда озон колешь - он так под кожей комком и стоит сутки примерно и хрустит еще - ужос:)))) ходишь как робот Вертер а на сл. день как раз надо эти места хорошо размять чтобы вывести озон и с ним продукты распада жиров.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы