Как привести в форму грудь.

Как привести в форму грудь после кормления ? Или уже не как ? Блин была 2,5 размер все кругленькое упругое ,, а сейчас((( 1,5 размер и мягкие ,,, в общем как сдутые шарики)) Чуть повисли.. я в панике..... Что делать то ? Кто знает ? Помогите ну нельзя же так ходить Мне все таки только 23 а грудь пипец............

оооййй,думаю никак Я уже настроилась на силикон,после второго ребенка

отрезать и все, нет груди - нет проблемы

Lenka-Penka
отрезать и все, нет груди - нет проблемы

Вы так и сделали? :=-O:

истерика
Вы так и сделали?

у меня не наблюдается паники по этому поводу

Lenka-Penka
у меня не наблюдается паники по этому поводу

Нет причины или нет комплексов?

истерика
Нет причины или нет комплексов

2,5 года ребенка грудью кормила, думаете нету причины
просто не комплексую по этому поводу, не истерю и не паникую

А кормить-то давно перестали? по идее в форму еще может прийти.

Горянка
в форму еще может прийти.

Лично у меня чем больше времени прошло,тем хуже стало :(

Купить ливчик, где МНОГА поролона
Грудь жировая ткань, не мышечная. Можно мышицами немного ее подтянуть, но результат будет не очень заметен.
Сходите в фитнес центр, проконсультируйтесь

Есть еще вариант снова забеременеть и кормить
Но как мать 3их детей - в итоге все только усугубится

Мамулечка))
Блин была 2,5 размер все кругленькое упругое ,, а сейчас((( 1,5 размер и мягкие ,,, в общем как сдутые шарики)) Чуть повисли.. я в панике..... Что делать то ? Кто знает ?

до родов был 2-й размер, во время ГВ 5-й, сейчас опять 2-ка, когда месячные 3-ка. Грудь в форму добеременную вернулась только через год после ГВ. Ох уж я грудь качала и качала в спортзале

Попробуйте поделать упражнения на тонус грудной мышцы. Грудь конечно не увеличится, но станет более подтянутой плюс крема для зоны декольте. Для визуального объема лифчики с пуш-апом. А если прямо увеличить то только силикон ;)

Перестала кормить 2,5 месяца назад. так то размер нормальный не маленький :) Но дряхлые На силикон деньжат надо около 150 тысяч наверное как минимум ))) Силикон не хочу а подтянуть почти по цене тоже самое :( Так то в форму все быстро пришло , да и во время беременности только одно пузо торчало и сиськи ))) Весила всего 53 как родила так сразу опять 45 )) Ток попа пропала и сиськи меньше стали ))) А животик слава богу хоть не подвел )) Такой же , как и был))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы