Жор напал, может ли быть такое преред менструальным циклом????

Девочки, 1,5 месяца сижу на диете, держалась молодцом, итого - 9 кг, но последние 2 дня вся измучилась, сегодня немного сорвалась, и хочется продолжать хомякать все!!!Возможно что это перед месячными???

канеш, на меня каждый месяц нападает такая фигня :t_0025:

а на какой диете сидите?

Марина;)
а сижу на диете, держалась молодцом, итого - 9 кг

по теме,такая же фигня,готова слона сьесть

бывает. Вот сегодня утром сожрала 2 куска торта, наелась сладкого до тошноты. Больше не хочу - можно дальше спокойно сидеть

Перед этими делами хочу все-мороженого, соленых помидор, кваса и все сразу и много! Короче, тоже жор и прихоти. Пока держусь.

ооооооооооо, у меня перед этими днями прям гастрономический пипец..., ем чуть ли не селедку с молоком

elenuschka
а на какой диете сидите? сижу на диете по Ковалькову, у меня конечно вес был большой , почти 94, так что уходил хорошо!

Спасибо, а то я думаю, вроде уже привыкла питаться по системе, а тут ужас какой то %)

Миссис Трололо
канеш, на меня каждый месяц нападает такая фигня :t_0025: -ага

Kassiopei81
у меня перед этими днями прям гастрономический пипец.

+++

Kassiopei81
у меня перед этими днями прям гастрономический пипец..., ем чуть ли не селедку с молоком

pissotrublei
Перед этими делами хочу все-мороженого, соленых помидор, кваса и все сразу и много! Короче, тоже жор и прихоти. Пока держусь.

Аналогично. Хочется всего и сразу ,и много, и секиса.

Марина;)
держалась молодцом, итого - 9 кг, но последние 2 дня вся измучилась, сегодня немного сорвалась, и хочется продолжать хомякать все!!!Возможно что это перед месячными???

Перед месячными такое и бывает. Но тут еще фактор запретности есть. :) По себе знаю, что держишь питание, а потом как начнешь все подряд есть, что остановится уже не в силах. Думаю, что надо себя баловать раз в неделю и тогда срывы прекратятся.

KOSHU
Перед месячными такое и бывает.

• тоже жор нападает за 1-2 дня до КД.

KOSHU
Думаю, что надо себя баловать раз в неделю и тогда срывы прекратятся.

не знаю, как автор, а я себя так могу на баловать - потом неделю скидывать за один такой день :(

Цап-царап
не знаю, как автор, а я себя так могу на баловать - потом неделю скидывать за один такой день :(

Да лааааадно! Не надо по целому торту-то лопать. :)

у меня постоянно жор перед месячными. гормоны же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы