Одно из самых эффективных обертываний для похудения бедер и ягодиц. Вопрос!

Одно из самых эффективных обертываний для похудения бедер и ягодиц.

К 1ст.л. меда добавить 2ст.л. горчичного порошка. Перемешать, намазать на колени и ноги, ягодицы, укутаться пленкой и надеть теплое. Обертывание держат 30 минут.

Девоньки вопрос - реально помогает или нет!?

anglaska
1ст.л. меда добавить 2ст.л. горчичного порошка

Напоминает способ маринования мяса, тем более

anglaska
Перемешать, намазать на колени и ноги, ягодицы

А по теме мне больше обертывание такое нравится: кофе молотый (не спитой, 1/2 ч.л. имбиря сушеного, 3 капли лимонного масла, чуть водички теплой (чтобы развести до кашеобразного состояния). Прпроция дана на 1 ногу. Все смешать, нанести на проблемные места на 20-30 мин. сколько можете выдержать. Помогает супер. Делать через день 2-3 недели. Некоторые еще фанаты красного перца чуток сыплют, чтобы ж***а горела аки в аду. Но это только, если у вса нет даже начальной стадии варикоза (сеточка вен).

anglaska
реально помогает или нет

100% реально поможет, если раз 5 смотаетесь бегом с 1 до 9 этажа по ступенькам

у вас там не разъест ничо от такого количества горчицы?

ЦаревнаЛягушка
у вас там не разъест ничо от такого количества горчицы?

это я в интернете вычитала, вот и спрашиваю чё будет!

тут где тодевочка писала про эфективное обёртование,она делала толи кажд.день толи через день,за месяц обьёмы ушли немного.глина голубая+5кап масла апельсинового всё смешать и намазаться,обмататьтся плёнкой,укутаться час ходить,прибираться,двигаться надо.я начала делать только ламинарию добавляю ложку ст..пока про эффект сказать ничего не могу.а с горчицей не стала бы делать,кожа сжечь можно

Erika66
если раз 5 смотаетесь бегом с 1 до 9 этажа по ступенькам

при таком нагрузе никакого маринада не нужно

за месяц обьёмы ушли немного

глина голубая+5кап масла апельсинового

;) наеврное,еще кроме этого надо питание откорректировать и физ нагрузки добавить)) :)

anglaska
Перемешать, намазать на колени и ноги, ягодицы, укутаться пленкой и надеть теплое. Обертывание держат 30 минут.

имхо без разницы что вы там будете мазать. Горчицу, перец, мед, водоросли и чего там еще предлагают. Ну все равно горчица жир не топит через кожу А микроциркуляция все таки улучшается от таких обертываний

вот такая вот....
кофе молотый (не спитой

Сколько его?

любое обертывание без спец. диеты - выброс сил и времени, нужно кушать правильно, питьевой режим соблюдать, исключить консерванты и всякую вредную фигню в перв очередь....

Здравствуйте! Всю жизнь я на диетах.Разных. Пока ребёнок мал и разных местах учится,то вес не прибавлялся,а потом ПОПЁР!!! Я во время спохватилась ,а так хочется обьестся сладкими пирожками! Но я себя люблю всякую.

вот такая вот.... Но это только, если у вса нет даже начальной стадии варикоза (сеточка вен).

а что при сеточках нельзя обертываться?

nurri
а что при сеточках нельзя обертываться?

дело в красном перце! перцем - нельзя.

АРГО
а так хочется обьестся сладкими пирожками! Но я себя люблю всякую.

;) я вот ем сладкое и худею))) :) и не я одна

Рыся я вот ем сладкое и худею))) и не я одна

везет вам, это как так?

nurri
везет вам

причем тут везение-это работа ,ежедневная...

nurri
это как так?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Рыся

блин некогда с ребенком 169 страниц читать :(

nurri
блин некогда с ребенком 169 страниц читать

никто не заставляет ;)

Рыся

может у вас есть в ворде эта диета?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 14:30

nurri
может у вас есть в ворде эта диета?

это не диета,это скорее переосмысливание принципов питания и образа жизни.
ищите поиском: система -60,в инете инфы много)) ;)

спасибо! ;)

у меня знакомая после родов пошла в салон и сделала обертывания маслами СТИКС, серия Аромадерм суть в том что масла нужно наносить по зонам она делала влажные - эффект от 10 раз просто ьюью.потрясающий,несолько кг ушло и полностью!!! целлюлит... но в салоне очень дорого

Маша-
ния маслами СТИКС, серия Аромадерм суть в том что масла нужно наносить по зонам она делала влажные - э

;) нельзя просто прийти и сделать обвертывания,а потом вернутся домой и зарубить тазик пельмешек на ужин,закусить тортом и лечь спать-и при этом похудеть ;)

Рыся
нельзя просто прийти и сделать обвертывания,а потом вернутся домой и зарубить тазик пельмешек на ужин,закусить тортом и лечь спать-и при этом похудеть

ну ессно, я думаю в этом разделе все это понимают %) :P
+питание +нагузи физические

Маша-
я думаю в этом разделе все это понимают %) :P

не всегда ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы