Подскажите пожалуйста!

У меня проблема.Решила худеть.Толстая до ужаса.Пошла в тренажерный зал,благо рядом с домом,но там инструктор ненормальный,прости господи.Мастер спорта по армреслингу.У меня плюсом к слабым мышцам и дыхалке сердце не совсем в порядке.Я на беговой дорожке даже идти не могу быстро-грудь просто разрывает,ноги трясутся.Жесть короче.А он просто орет на меня %) Я ему объясняю,что я не маленькая и не дура,знаю что дыхалку и мышцы надо тренировать,но не так же!Тогда он типа обижается и начинает меня вслух критиковать,а я там не одна занимаюсь.На фиг мне это надо?Так вот:посоветуйте мне какой-нибудь комплекс упражнений,чтобы дома можно было выполнять.Вот кому реально что помогло.Моя сейчас первоочередная задача хоть немного привести мышцы в тонус и перестать быть такой развалиной,какая я сейчас.Пожалуйста,очень надо!

я начала дома заниматься стриптиз аэробикой по видео-урокам Кармен Электры, очень интересно и действенно.)

может лучше тренажерку поменять? или инструктора? вообще самое лучшее - тренажерка.Дома все равно не то.У меня тоже в первое время одышка была, ничего, сейчас по часу не просто хожу, а бегаю. Это дело времени)))) (хотя сама все еще не худая). Удачи вам. А инструктор - дурак)))

и для сердца самое то - велик покрутить, на дорожке походить(тока за пульсом следите)

Рада87
лучше тренажерку поменять? или инструктора?

Лучше бы конечно,но у нас тренажерка маленькая,инструктор один.А другая ближайшая далековато.Мне ребенка надолго не с кем оставить.Я так обрадовалась,когда они открылись.А оно вон чего! :(

Рада87
велик покрутить

Велик кстати мне лучше идет,но на него вечно очередь %) Маленький зал-мало тренажеров.

анонимко
Лучше бы конечно,но у нас тренажерка маленькая,инструктор один.А другая ближайшая далековато.Мне ребенка надолго не с кем оставить.Я так обрадовалась,когда они открылись.А оно вон чего!

тогда занимайтесь без инструктора ! ;) Или берите несколько занятий с инструкторм в другом зале, а потом в своем просто повторяйте.
Начинать всегда тяжело ;) и не надо на дорожке пока бегать, самое лучшее минут 5 шагом, 1 минута бегом,и так постянно чередуете, потом, постепенно убавляете шаг - 3 минуты шагом, 2 бегом. так вам будет намного легче, сильно быстро не надо ходить, надо так, что бы вы успели отдышаться.

я вот когда весила 95! кг, вообще не могла на беговой. Эллипс еще куда не шел - он намного лучше. Днйствительно, нафиг вам инструктор. Походите пока тока на кардиотренировки - по 40 минут, чередуйте дорожку с эллипсом и великом

Попробуйте занятия с Джиллиан Майклс программу для начинающих "Похудей за 30 дней". Затем идет второй и третий уровень сложности, все уровни по 30 дней. Если сложно покажется, то бодифлекс точно поможет

вы туда зачем пошли вообще?хотите рез-тата прислушивайтесь тренера.спокойно вне занятий в холле там или где поговорите с ним ,обьясните мол так и так давайте сбавим обороты,пока не не под силу такая нагрузка.или что языка нет?поражают такие,нюни распускают,хотят похудеть,ещё и тренера у них дураки.

анонимко
На фиг мне это надо?

анонимко
.Толстая до ужаса

сами отвечаете на свой вопрос

Стоп!
Во-первых, пошлите инструктора подальше! Придурок! Его задача помогать, советовать и слушать ВСЕ предпочтения и тем более замечания клиентов. Пожалуйтесь, в конце концов на него в администрацию.
Во-вторых, он же там не один. Выберите себе другого инструктора и уже он пусть решит комплекс упражнений. Тем более, что у Вас больное сердце, к Вам нужен вообще особый подход. Поэтому не надо слушать советы на форуме.
В-третьих, осторожнее с кардио нагрузками ибо они - это тренировка сердечной мышцы, поэтому с покупкой тренажера надо точно распрощаться.

KOSHU
он же там не один.

В том и дело,что один.Зал маленький и только открылся.

KOSHU
с покупкой тренажера надо точно распрощаться.

Жаль,а я уж собралась. :(
Я поэтому и хочу найти какой-нибудь комплекс без сильной аэробной нагрузки.Думаю про калланетик.Как считаете?

вспоминаю свою историю (это я про инструктора). Я начинала заниматься на визе, в частном зальчике "для своих" - помещение принадлежало дядечке Андрею, ооооооооооч профессионал, в США трудился по теме фитнеса. Клиентура - ГУВДшные шишки, я там ваще не вписывалась, т.к. мне мой первый начальник туда "путёвку" выдал. Так вот, я там год занималась. Андрей страааааааашно орал-визжал на меня, пока я не стала подтянутой и красивой, мне было 22 года, поэтому могла и разреветься запросто. Но творил Андрей чудеса - у него своя метода для каждого клиента была. Дак вот я годик походила и спокойненько ушла в Данс-холл, где стала заниматься без тренера, по памяти от занятий с Андреем. Но кааааааааааак он орал....мама не горюй. Результат криков был очень замечательный, очень!
Поэтому, стоит, наверно, послушать кое в чём тренера. И бегать на дорожке, и топать на степпере, и элипс крутить с великом - всё трудно...первое время))) Кстати, автор, подберите себя ПРАВИЛЬНУЮ одежду для тренировок - чтоб грудь держалась и попа не тряслась, щас, слава Богу, выбор огроменнейший.

ProstoDar
с Джиллиан Майклс программу для начинающих "Похудей за 30 дней". Затем идет второй и третий уровень сложности, все уровни по 30 дней.

ну, там так-то каждый из уровей по 10 дней, а не по 30. Но, естественно, можно делать каждый уровень сколько хотите. Программа очень хорошая, маме моей 57 лет, она делает и заметно выносливее стала. Попробуйте.

анонимко
Лучше бы конечно,но у нас тренажерка маленькая,инструктор один.А другая ближайшая далековато.Мне ребенка надолго не с кем оставить.Я так обрадовалась,когда они открылись.А оно вон чего!

Ни один нормальный адекватный тренер так себя вести не будет. Иначе просто вылетит с работы. Вам надо пойти и написать на него претензию администрации этого вашего клуба. На дорожке женщинам вообще бегать не рекомендуется - чревато проблемами с суставами (как и мужчинам) и еще кое-чем похуже. Тем более полной женщине. Бросайте эту вашу доморощенную тренажерку. В вашем случае лучше заниматься дома раз нет возможности пойти в хороший фитнес

анонимко
Я поэтому и хочу найти какой-нибудь комплекс без сильной аэробной нагрузки.Думаю про калланетик.Как считаете?

Калланетик - это хорошо. Но, сказать честно, я не очень в это верю. :)

в бассейн походите на аквааэробику, и после тренировки не кушать! Сладкого уменьшить, и желательно его есть в первой половине дня. Я на таком режиме на 10 кг схуднула и целлюлита не стало! Но опять же если со временем беда, то даже не знаю.... если тока меньше кушать и не есть после 6!

ProstoDar
Попробуйте занятия с Джиллиан Майклс

отправьте, где можно скачать эту чудо программу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы