А есть такой коктейль...?

Видела в продаже множество белковых коктейлей и вообще коктейлей продающихся в спортивных отделах и магазинах. Особо не вглядывалась конечно. Муж когда-то у меня пил коктейли для бодибилдеров для наращивания мышечной массы...
А есть такой коктейль, который помогает похудеть? Ну то есть если таким коктейлем заменить один из приемов пищи, но голода не ощущать за счет его содержимого. Может кто видел такое? Или все-таки не бывает?

Есть такие)..Турбослим недавно видела в аптеке,что то около 300 р.за 5 пакетиков

щас начнется реклама

Есть такая котельная диета, свекровь на ней сидит, как называется не помню.

May-kat

я уж грешным делом подумала что то хочет порекламировать свою продукцию
и тему для этого завел
сорри :)
по теме есть тут люди которые распространяют одно дело,думаю вам напишут в личку

Редуксин. Не то чтобы коктейль, но гасит желание кушать, регулирует уровень холестерина и увеличивает энергопотребление организма. Но лучше посоветоваться с врачем.

А что самой приготовить коктейль никак? Возьмите нежирный кефир/йогурт/молоко, добавьте пару ложек творога нежирного, немного фруктов (яблоки, груши, киви, персики), чуть ванили, можно пол-ложечки меда или фруктозы (если уж совсем не можете пить несладкий), взбейте в блендере, можно такой с собой на работу взять, на завтрак выпить или на ужин.

Надо
А есть такой коктейль, который помогает похудеть? Ну то есть если таким коктейлем заменить один из приемов пищи, но голода не ощущать за счет его содержимого.

Есть. Литр воды

есть жиросжигатели в инет магазинах посмотрите спорт питание ,но стоят не дешево
врятли они вам подойдут

тотошка
Турбослим недавно видела в аптеке,что то около 300 р.за 5 пакетиков

Я так понимаю, что автор спрашивает про спортивное питание, а Турбослим - это из другой оперы. Я Вам в личку все подробно написала.

May-kat
есть лишние кило, штук 6

а чем зал-то не угодил?

Надо
коктейли для бодибилдеров для наращивания мышечной массы...

Я сейчас такой пью. Но конечно в дозе меньшей чем для бодибилдеров и спортом не занимаюсь. У меня со вкусом печенья. Пью его когда хочется печенья или конфеток. Сытный, вкусный, мышечную массу не набрала :)

tеs
Литр воды

с воды то конечно больше похудеешь, чем с коктейля, но вода конфетку никак не заменяет, конфетку всё равно хочется.

Если вы творог переносите лучше делайте себе домашний "коктейль" - будет гораздо дешевле и вкуснее.
Система "сибарит" основана на этом. На день полагается 500 гр. обезжиренного пастообразного творога и 400 гр. некрахмалистых фруктов. Всё измельчается (пюрируется, перетирается и т.п) и употребляется в течении дня. 2/5 полученной массы - 1 порция.
Цитирую:
"Меню в день интенсивного сбрасывания веса выглядит следующим образом:
Завтрак: Коктейль «Сибарит», чай или кофе без сахара и молока
Второй завтрак: на ваш выбор, можно съесть кашу, макароны, фасоль или горох плюс салат из сырых овощей, не содержащих крахмал. Салат можно заправить ложкой нерафинированного растительного масла
Обед: за 20 минут до обеда коктейль, на обед можно пару яиц, рыбу, печенку, а также салат из овощей, или овощи в любом виде.
Ужин: Коктейль. Ужинать желательно не позднее 6 вечера. Кроме того, вечером можно выпить большую чашку какао.

Меню в день закрепления:
Завтрак: двойной коктейль
Второй завтрак: обычный легкий завтрак
Обед: Коктейль за 20 минут до обеда, обычный обед.
Ужин: двойной коктейль и какао

Многие из тех, кто последовал системе питания, основанной на коктейле «Сибарит», отметили, что никакого чувства голода не испытывается вообще, зачастую даже не удается съесть заготовленную суточную норму коктейля, а максимальная потеря веса за 6 недель составила 18 кг, безо всяких голодовок, исключительно благодаря вкусному и сбалансированному питанию."

Мне кажется, с непривычки столько творога не съесть, но вот одну порцию вместо ужина - очень неплохой вариант.

Надо

Есть такие называются, Энерджи диет, но я бы не советовала, фруктов или овощей пожевать....

пробывала коктейль веллнесс результат понравился от него не только лишний килограммы уходят но и силы появляются

History
Есть такие называются, Энерджи диет, но я бы не советовала, фруктов или овощей пожевать....

А почему не советуете?

Я особо не верила во все эти супер средства для похудения. Но подруга посоветовала белковые коктейли Simplyfit и я решила попробовать. Эффект на лицо- минус 6 кг за месяц. Они очень вкусные, просты в приготовлении и содержат только натуральные компоненты. Поэтому, всем желающим похудеть, советую попробовать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы