обвисшая грудь((((((

я незнаю как мне дальше вообще жить(( Мне всего 23 года, а у меня ужасно обвисшая грудь первого размера((( я не ощущаю себя полноценной девушкой. во время беременности я ухаживала за ней, крема, душ, носила всегда лифон. Кормила 6 месяцев. Блин, есть еще у кого такая проблема?

авторрр
ужасно обвисшая грудь первого размера

фотку грудей в студию!

как может быть обвисшей грудь ПЕРВОГО размера?????Копите деньги на операцию-будете счастливой ;)

авторрр
Блин, есть еще у кого такая проблема?

Ну вы наверняка такая не единственная. Копите денег на пластику. А пока денег нет, используйте пушапы и любите себя такой

bananza
как может быть обвисшей грудь ПЕРВОГО размера?????

я тоже думала что не бывает, пока сама не увидела :(

а вам не пофиг? или вам муж сказал, что с такой грудью он жить не будет?
вообще-то мужчины адекватно относятся к изменениям груди после родов и кормления.
но если у вас трудный случай,

авторрр
Копите денег на пластику

Пуська
или вам муж сказал, что с такой грудью он жить не будет?

муж то ничего не говорит, молчит, иногда посмеивается "типо ушки спаниеля", Моя мама например в свои 55 имеет большую упругую необвисшую грудь, и все родственники так же.

А как давно кормить-то перестали? Я в ужасе была первое время, но через полгода где-то намного лучше стало, щас вот добралась грудные мышцы качаю помаленьку. Хуже, что по-разному отвисли, в одной больше молока было и растянулась сильнее. Ребенку щас 2 года. конечно, не то, что было, но намного лучше, чем сразу после ГВ

bananza
как может быть обвисшей грудь ПЕРВОГО размера??

ой, ну, конечно, только пышный 5ый отвисать умеет. Автора понимаю потому что такой размер еще хуже смотрится. чем большой.

Zлюка
конечно, только пышный 5ый отвисать умеет.

У меня 5ый, и после двух детей не обвис. А вот у сестры 1ый, как раз обвис. Уход с кремами тут не поможет. Сходите в салон хороший на консультацию. Может можно поправить специальным уходом с массажем. А так только пластика.

опять забеременеть на год точно хватит

Diona
У меня 5ый, и после двух детей не обвис. А вот у сестры 1ый, как раз обвис

ну так это же логично, 1ый-то как растянуться должен под молоко, даже,если его не очень много

Обвисшая грудь-это худая женщина. Поясню. Грудь состоит из жира, если вы поправитесь, то и грудь наберется жирком и похорошеет, у меня так было в 20 лет(обвисшая слегка и пустая и я впридачу худючая) Сейчас я 95 кг и грудь 4 размера и все тип-топ.

крымка
Сейчас я 95 кг и грудь 4 размера и все тип-топ.

:y_0024: ну и советы

bananza
Копите деньги на операцию-будете счастливой

++++++

авторрр
Кормила 6 месяцев.

Вот он, корень всех бед

крымка
Обвисшая грудь-это худая женщина. Поясню. Грудь состоит из жира, если вы поправитесь, то и грудь наберется жирком и похорошеет, у меня так было в 20 лет(обвисшая слегка и пустая и я впридачу худючая) Сейчас я 95 кг и грудь 4 размера и все тип-топ.

ну вы и совет дали)))) лучше уж худющей быть с обвисшей грудью чем 95 кг с грудью 4-го размера))) вы извините,конечно, но думаю навряд ли кто то на такие меры пойдет ради груди!

авторрр
ужасно обвисшая грудь первого размера(((

не парьтесь, скотч отлично держит первый размер. вот если бы четвертый обвис - это проблема, да.

крымка
Сейчас я 95 кг и грудь 4 размера и все тип-топ.

информация о пользователе, раздел о себе: Хочу стать стройной.

авторрр
есть еще у кого такая проблема?

Есть. У меня 3 размер при весе 56 кг. Кормила долго - 1,5 года. Скоро второй родится. Планирую годик точно кормить. Муж понимающе относится, не издевается. Решили, что на операцию пойду (когда закончу второго кормить) И он будет доволен и мне приятно, буду чувствовать себя полноценной :)

крымка
Обвисшая грудь-это худая женщина.

Причем я далеко не худая, я еще хочу кг 5 скинуть
Блин денег наверно точно не накоплю таких %)

если делать только "подтяжку" очень даже не плохие рез-ты получаюца, если надо могу кинуть в личку ФИО отличного хирурга)) ;)

видела я обвисшую грудь 1 размера :( это когда соски внизу а вокруг рванина. из-за резкого увеличения груди во время ГВ. если больше чем на размер увеличивалсь, то форма портится.
ну и чем раньше роды, тем больше растяжек. обычно лет в 20 все рвутся - слишком много гормона какого-то. часто во время полового созревания подростки рвутся из-за этого же гормона.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 01:17

Синица
видела я обвисшую грудь 1 размера это когда соски внизу а вокруг рванина. из-за резкого увеличения груди во время ГВ. если больше чем на размер увеличивалсь, то форма портится.
ну и чем раньше роды, тем больше растяжек. обычно лет в 20 все рвутся - слишком много гормона какого-то. часто во время полового созревания подростки рвутся из-за этого же гормона.

У меня точно так все и было!!!

крымка
Грудь состоит из жира, если вы поправитесь, то и грудь наберется жирком и похорошеет

Это правда, что при поправке грудь прибавляется, но тут уже зависит от автора, какой способ выбрать ;) !

авторрр
у меня ужасно обвисшая грудь первого размера(

сходите в спортзал для начала, профессиональный тренер подберет вам программу. У всех девочек бодибилдеров грудь 1 максимум 2 размера...не висит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы