Вечно худеющие давайте поговорим о чае.....

Добрый день всем вечно худеющим! Сама всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом и сижу на диете, в моём случае, это "Система минус 60". Все знают, что у людей ограничивающих себя в питании есть необходимость потребления большого количества различного чая, например, зелёного. Сама стараюсь не есть после 17-00 или 18-00, соответствеено, чай до 1-00 ночи -это моё спасение, особенно зимой. Поэтому регулярно пополняю свои запасы разными чаями, чтобы не умереть со скуки от простого зелёного. Недавно попробовала чай, молочный улун вроде называется, ну очень понравился, решила купить, нашла только на развес и то 300 руб унция (28 гр)-дороговато! Вот стало интересно, может кто увлекается этими напитками, поделитесь разными вкусными сортами, местами где самый большой выбор по приемлемой цене, и вообще, может кто-то фанат приготовления, например, с разными восточными специями или молокочаи, на них тоже часто диетятся и разгружаются. Будет очень интересно узнать!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 15:10

А почему ни одной точки и запятых?

Плохая привычка преобретённая при общении на форумах и соц сетях! Начнём избавлятся прямо сейчас.... :)

В качестве ускоряющего обмен веществ мне рекомендовали чай Пу-эр. Не знаю, насколько именно он помог мне в прошлом году похудеть (худела не только при помощи этого чая) но похудеть удалось. Вкус довольно-таки специфический, мужу моему не понравился. Продается на развес, соответственно в специализированных магазинах, в прошлом году стоил 2800 за кг. Где его продают в Екб не знаю, потому как покупала у нас, в Сысерти.

А состав его не подскажите? И вкус -на что он похож?

Надеюсь нет!

завариваю имбирь с лимоном в термосе, потом немного разбавляю кипятком и пью

Бриджит Джонс
А состав его не подскажите

Обычный чай, просто сохранен особым способом - чего-то там с ферментированием связано. Вкус, м-м-м-м как бы описАть, чтобы Вас не напугать преждевременно? Ну немного затхловатый что-ли, но мне нравится. Воспользуйтесь поиском: в просторах интернета много о нем написАно, и как производится, и как его заваривать правильно. Я из него молокочай делала.

Шу-шу
завариваю имбирь с лимоном в термосе, потом немного разбавляю кипятком и пью

Кстати это тема.Я тоже так делаю,очень нравится.Ещё я добавляю немного мёда,т.к. я сладкоежка.И иммунитет повысит,и похудеть поможет.

Katrin L.
в чае есть калории

Да. 3-5 на 100 гр. ;)

А в каком количестве компоненты и на какой литраж вкипятка сколько настаиваете? А чай чёрный не добавляете? Сама иногда делаю этот чай но немного по другому Кстати а имбирь бросаете тёртый или целый?

Katrin L.
А вообще в чае есть калории?

нет - везьде пишут ноль , хотя я думаю что если слопать грамм 100 заварки сколько то там калорий будет - но в такие крайности не надо впадать

Olga_V_A
чай Пу-эр.

он черный? Я вот зеленый что то вообще разлюбила в последнее время

Шу-шу
завариваю имбирь с лимоном в термосе

и что это дает??? худение???

Бриджит Джонс
бросаете тёртый

я раньше делала просто имбирный чай из тертого имбиря и лимона

HEk@t
и что это дает?

говорят имбирь ускоряет обмен веществ

расскажите поподробнее про имбирь. покупаете в магазине корень и как его завариваете?

Бриджит Джонс тёртый или целый?

присоединяюсь к вопросу

Капучино
он черный

HEk@t
и что это дает??? худение???

Что-то вроде повышения обмена веществ. Но естественно, все в комплексе должно быть: меньше жрать, больше двигаться и пить чаи (ну и другое, у кого как по плану)

Olga_V_A

Нееее, меня уже никаким вкусом не напугаешь Я такого Г.. переела за всю свою похудательную жизнь А вкус примерно поняла стоит у меня похожий тоже обмен веществ улучшает -сеном тухлым воняет

Olga_V_A

на 100 гр сухого чая а в кружке получается почти нет -урра!

Капучино Я вот зеленый что то вообще разлюбила в последнее время

Да у меня тоже циклично с этими чаями то чёрный пить не могу то от зелени уже плохо становится

Про имбирные чаи много в инете написано подробно можете почитать для интереса там всяких тонкостей приготовления описано много но получается действительно вкусно

Девочки а исключая всякие невкусные для похудения просто чайку попить когда уже жрать нельзя что вы пьёте дома?

у меня пу-эр в мандарине,он чёрный,я его что-то не смогла пить он мне с каким-то привкусом показался, не вкусный .про него пишут что он способствует потере веса.

Бриджит Джонс
что вы пьёте дома

Миинералку. А вообще, приучила себя не кусочничать после 18 часов, сейчас даже когда муж чаепитие устраивает - не соблазняюсь, ну вот как программу, что-ли, переустановила. Позволяю себе разве-что понюхать печенье муж ржет: ну че поела! А вообще, пересмотрела питание - обострилось обоняние. И если какой соблазн имеется - понюхал и желание сожрать отпало. Вот такой я уникум! Ну или латентный токсикоман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы