Тема закрыта

Причина: 0

Новый Год - Новая Тема!!! У нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!

Ленуля
Ну как поздравили своих мужчин? что подарили?

аквас на 70 литров подарила

Olga_V_A
Это как это, совсем мини или похож-таки на настоящий?

абсолютная копия настоящего тока маленькая - настольная игра вчера дети весь день играли

Привет карсотки!

Parawutik
Лед тронулся господа присяжные заседатели

Ну вот! Молодец, очень за тебя рада! Продолжай в том-же духе!

Maro
аквас

это аквариум что-ли?

Камилла
вчера дети весь день играли

Понятненько.
Девочки, чего с замерами?

Всем привет! У нас три дня инет исправляли, ох и трудно без компа Результаты так себе, всё немогу взять себя в руки.
Вес 79.4
ог 106
от 85
ож 96
об 106

dctv ghbdtn!!!
всем привет!!!

Olga_V_A
Я не узнаю вас в гриме, ты так часто ник меняешь, привыкнуть не даешь

да, муженек воспротивился, чтоб я фотку выставляла, мало ли кто из наших мну узнает хотя врядли, конечно, но иногда мне кажется, что интернет скоро можно будет назвать "маленькой деревней"

Olga_V_A
Девочки, чего с замерами?

все на месте у миня.... :(

Так, красавицы, выкадываю таблицу. Не ленимся, товарищи, кто не сдался - утром измеряемся и отписываемся! ;)
Отметим положительные достижения Parawutik и Diona и дружно на них равняемся!Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 21:11

Olga_V_A
Отметим положительные достижения Parawutik

Всем привет! Решила тут объявить себе голодовку, посмотрим, что из этого получится :) Ещё хочу поделать скипидарные ванны и наконец то начать крутить обруч. Планов громадьё, продержаться бы недельку

Привет девочки!

Diona
скипидарные ванны

Это салонная процедура? Для чего она?

Diona
продержаться бы недельку

Продержишься!
Девы, по-моему я потихоньку уменьшаться начала (ттт)
Девочки, я тут поститься надумала (исключительно для похудания - очередной эксперимент над собой), кто-нибудь присоединится?

Olga_V_A
Это салонная процедура? Для чего она? Не, в аптеке продаются (белая и желтая. зависит от давления) Хорошо и для суставов и для похудения. Там всё написано. Я в своё время делала, кожа супер становится и подтягивается.

Скипидарные ванны для похудения, отзывы о которых звучат очень лестные, изобрел русский врач А.С. Залманов еще в начале ХХ века (иногда такие ванны и называют по имени их изобретателя – ванны Залманова). Этот исследователь утверждал, что для правильного обмена веществ, а, следовательно, и похудения, нужны чистые капилляры (кровеносные сосуды). Скипидарные ванны для похудения, отзывы о которых превзошли все ожидания самого Залманова, предназначены для раскрытия капилляров и очищения их от шлаков. На начальных этапах внедрения практики скипидарных ванн они использовались в терапевтических целях, популярность же такие ванны приобрели, когда обнаружился их удивительный омолаживающий эффект.

Скипидар – это эфирное масло, полученное путем перегонки сосновой смолы. Для ванн используется очищенный скипидар, который представляет собой прозрачную жидкость с характерным запахом.

Скипидарные ванны делят на белые, желтые и смешанные, в зависимости от используемого раствора. Для расширения капилляров и увеличения притока кислорода к тканям организма используют белые скипидарные ванны для похудения. Отзывы об этих ваннах очень хорошие, так как такие процедуры, кроме всего прочего, помогают нормализовать повышенное давление и усилить приток питательных веществ к органам.

Для желтых скипидарных ванн используют кроме скипидара касторовое масло и олеиновую кислоту, которые при всасывании в кожу выводят вместе с потом накопившиеся шлаки и токсины. Желтую скипидарную ванну используют при низком давлении.
Если давления в норме, то белый и жёлтый скипидар смешивают.

Время приема скипидарных ванн не должно превышать 10-15 минут. Температура воды для скипидарных ванн – примерно 36-37 градусов. Противопоказаниями к таким процедурам является нарушения работы сердечнососудистой системы, беременность, кожные заболевания, проблемы с давлением.
Ну вот в кратце

Вот ещё несколько ванн.
Домашние ванны для похудения необходимо принимать сидя, при этом вода должна доходить Вам до пояса. Не стоит употреблять никакую пищу за час до и после принятия ванны. Людям, имеющие проблемы с сердцем, домашние ванны для похудения применять не рекомендуется.

Специалистами был разработан специальный курс лечебных ванн, который продолжается около двух недель. Согласно этому методу, ежедневно необходимо принимать различные ванны, чередуя их в определенном порядке. Начинать следует с горчичной ванны. Для этого необходим один стакан сухой горчицы и десять минут сводного времени. Горчица способствует глубокому очищению кожи. Следующая ванна является заслугой всемирно известной царицы Клеопатры. Для нее Вам понадобится 100 граммов меда, который нужно смешать с литром теплого молока. Принимать эту ванну необходимо только после того, как очистите кожу скрабом из соли и сметаны, смешанных в равных пропорциях. Находиться в ней можно не более получаса. Эффект будет заметен сразу же. Не менее полезна и содовая ванна, принимать которую можно лишь десять минут, после чего нужно сразу же лечь под теплое одеяло на один час. Липовая ванна, основой которой является липовый сбор, не только придаст Вашей коже цветущий вид, но и значительно повысит Вам настроение и понизит аппетит.

Все домашние ванны для похудения необходимо принимать не дольше указанного срока. После первой недели результат может быть не очень заметен, но через две-три недели кожа приобретет сияющий вид, станет более молодой и подтянутой, а лишние килограммы незаметно испарятся.

Diona

Понятно! Очень интересно, пойду мужу мозг взрывать: пробку в ванне надо поменять вместе с пластмаской, которая к трубе идет - вода не держится - ванну не принять, а попробовать захотелось :)

Olga_V_A
а попробовать захотелось :) Попробуй обязательно. кожа после этих процедур, словно у младенца. После ванны надо закутаться в тёплый халат, или махровую простыню, и на два часа под одеяло. Если кожа чувствительная, намазать после процедур маслом, или кремом.

Diona

Спасибо за советы!
Девочки. Дабы не переписывать, почитайте последнее сообщение из моего дневника похудательного, может кто советом поможет насчет сынули :(

Девочки.. доброе утро))) Вчера вернула с тюменского источника... 2 дня ела все что давали в ресторане(вкусноооооооо :y_0022: )... Думала всё... прощай вес достигнутый до этого обжирательства.... Но нет.. взвесилась с утра сегодня... - 1 кг :y_0003: :y_0003: :y_0003: Итого за полтора месяца -7кг! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Parawutik
Итого за полтора месяца -7кг!

молодец!!!!!
Я лошара не могу никак скинуть ничего. Вчера с дорогим своим на свадьбу договорились на 20 августа

Привет красотки!

Parawutik

ну чего скромничала-то вон молодец какая!

Maro
не могу никак скинуть

Ну ты и физичеескими нагрузками не пренебрегаешь: мышцы у тебя подтягиваются, жирок уходит, сама ведь знаешь, что он полегче мышечной массы будет, обемы-то как?

Maro
на свадьбу договорились на 20 августа

:j_0014: , пышно праздновать будете?

Olga_V_A
у чего скромничала-то вон молодец какая!

так просто неравномерно-прыжками скидывается)))) Вот и теряю немного энтузиазма))) Потом так хрясь... и минус 1 кг, и снова все замечательно Просто никогда так медленно и правильно не худела)))))

Olga_V_A
пышно праздновать будете?

ага распишемся и все

Olga_V_A
обемы-то как?

хз, я все потнеряла, но пока вроде никак((

Olga_V_A
Девочки, я тут поститься надумала (исключительно для похудания - очередной эксперимент над собой), кто-нибудь присоединится?

я вот тоже про это думала...не знаю с какого боку подступиться)))) ваще принципов постения не знаю

Parawutik
Итого за полтора месяца -7кг!

:=-O: :=-O: :=-O: круть!

Maro
Вчера с дорогим своим на свадьбу договорились на 20 августа

ну ... с очередным стимулом тебя ;)

а я сегодня последний день отработала :) никогда еще с таким удовольствием, как сегодня, на работу не бежала

dctv gh.dtn
всем прювет))))))))

Камилла
Olga_V_A
я вот тоже про это думала...не знаю с какого боку подступиться))))

я начала - масленичная неделя - уже нельзя мясное, если я прально помню)))

Parawutik

Parawutik
Итого за полтора месяца -7кг

ну-ка, напомни-ка. как худеешь??? понимаю, што в стописятпятый раз, ну еще разок, для особо одаренных)))

Parawutik
Вот и теряю немного энтузиазма

у меня так-же нахлынывает, когда результат "задерживается"

Maro
распишемся и все

главное не процесс, главное результат! ;)

Камилла
ваще принципов постения не знаю

Так и я дилетант в этом деле! Про основные принципы прочитала, расчертила себе таблицу (7х7) понедельную,
по понедельникам - сухоядение (пища не сваренная, сырая или в духовке запеченая - поиском посмотри подробнее - сейчас в двух словах не описАть)
по вторникам - растительная пища без масла,
по средам сухоядение
по четвергам растительная пища без масла
по пятницам - сухоядение
и по субботам-воскресеньям - растительная пища с маслом.
Первые два дня - ничего кроме воды (ну этот момент упустим - праздник будет, 7 можно и поголодать, а вот 8 можно и разговеться). Там еще праздники есть: 7.04 - Благовещенье - можно рыбу, икру, раст. пищу с маслом и винишка отведать, 9.04 - Похвала Богородицы - можно раст. пищу с маслом и винишка, 16.04 - Лазарева суббота и 17.04 - Вербное воскресенье, можно раст. пищу с маслом, рыбу, вино, 22.04 - строгий пост без еды, 23.04 - сухоядение и вино и 24.04 - собственно Пасха!
Ну я пока для себя за основу взяла запеченные овощи, сухофрукты, орехи, супы овощные (без поджарки), салаты по выходным, типа венигрета. Ну, как-то так.
Девочки, за и-нет не зпалатили, не знаю, когда удастся заплатить, возможно буду пока без связи, так что не теряйте, данные по похуаданию к четвергу выкладывайте - появлюсь - сделаю все.

Блинский конь
уже нельзя мясное

, только у меня пока не получается: сегодня у меня похудательные пелмени были, т.к. готовить времени не было, думаю к завтрашнему все потихоньку в свою колею войдет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы