Тема закрыта

Причина: 0

Девочки,похудевшие на 10 и более кг-зайдите!Расскажите и поддержите!

В общем ничего нового....Сегодня на комп скидывала фотки и о ужос %) Это чудовище-я!Вес набрала после родов,а не во время.Холодильник мой друг и товарищ!!!Ляле было 7 мес взяла себя в руки похудела на 6кг,потом за новогодние праздники и дальше наела,весной снова взялась похудела на 8кг,а ща снова бегемот!!!С завтрешнего дня снова берусь за себя!Хочу снова стать девушкой,а не женщиной неопределенного возраста Заведу дневник!Так,что девчонки поддержите,что-ли... ,и если есть время расскажите,как худели,Вы!Понимаю,что похудеть пол дела,а вот удержать вес-тяжело.

а вам сколько скинуть надо? Позитивным опытом поделицца не могу, в силу отсутсвия оного. Зато тоже хочу в команду худеющих! Принимайте!

хочу кг на 20,но не за месяц,а примерно за 3-4

MaZi

MAMA Adelinki
С завтрешнего дня снова берусь за себя

Я похудела почти на 20 кг. Накушала за 3 года декрета. Потом стресс =+8 кг. Их-то и надо сбросить к НГ. Воот...давайте вместе?
Ах да, а гардеробчик-то я уже поменяла. То есть ходить не в чем.Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 00:48

сыроедение) я за первые 2 месяца похудела с 58 до 47.Ела все только сырое,очень много,но все равно худела

Prema
Ела все только сырое,очень много,но все равно худела

А что именно ела? - ну капуста, морковка - понятно. А что еще?

я худела на боннском супе, за месяц 10 кило, муж так же, сейчас что не едим, чипсы, пиво, вечером, ночью, вес не возвращается, стоит :)

оле44ка
я худела на боннском супе

это что за "зверек"? и с чем его едят...расскажите ;)

Kadi
это что за "зверек"? и с чем его едят...расскажите

расскажите :clap:
я сама худела по Протасову , почти минус 10 кг

оле44ка
я худела на боннском супе,

а поподробнее можно

www.dietaonline.ru
правильное питание. Обзаведитесь хорошими привычками. Похудеете + не будет проблем с удержанием веса в последующем

похудела в общем сложности с 60 до 48 кг. Худеть начала в январе этого года. За 2,5 месяца ушло 8 кг. Решила остановиться. Еще месяц посчитала калории и перестала. Но остались навыки правильного питания. В последствии похудела еще на 4 кг.

MAMA Adelinki
и если есть время расскажите,как худели,Вы!

кровью и потом сначала стрессом -15 кг, потом сама следующие -15-меньше жрать-главное правило, системы особой не придерживалась.На все про все два года. И никаких хомячек после 6 вечера!!! ;)

MAMA Adelinki
Понимаю,что похудеть пол дела,а вот удержать вес-тяжело.

фигня это все, удерживаться легко, но только тогда, когда сбросил на 5 кг, а поболе!

я худела на 38кг. секрет прост: меньше есть и больше спорта. исключила полностью хлеб, булки, соль, сахар. степ аэробика 2 раза в неделю, один раз в неделю йога, остальные дни я обматывалась пищевой пленкой, надевала самые теплые штаны и бегала по лестницам в подъезде. и так постепенно вес и ушел. сейчас после родом вес набрала +15 кг, но уже активно от них избавляюсь, уже минус 4 кг! так что Сила воли плюс характер и все получится! Удачи!

После родов тоже было сложно похудеть....... но я нашла способ :P ,в интернете наткнулась на сайт почитала,заказала и приехало сказать что сразу решилась на это.... значит соврать,но помогло очень быстро и без всяких побочных эффектов которыми нас пугают :) немного расскажу о этой косметики. Косметика называется "Guam" не декоративная,натуральная,основана на море продуктах, Работая Косметологом не часто встретишь такое качество как у них,если заинтересовала guam.ru в помощь

Kite......это просто невероятно!!! Из простой внешне женщины вы превратились в молоденькую девочку!!! МОЛОДЕЦ!!!! ;)

Olga77
Kite......это просто невероятно!!! Из простой внешне женщины вы превратились в молоденькую девочку!!! МОЛОДЕЦ!!!!

а в кого еще можно превратиться в 24 года? В худую тетку?

я похудела на 10 кг. Это была скорее не диета, а просто правильное питание, муж поддерживал и мы еще купили самсунговскую микроволновку с функцией пароварки. Было интересно проэкспериментировать готовить в ней + полезно для всех, а мне поспособствовала в моем похудании. Получалось вкусно. Вес уходил волнами. 2-3 кг уйдет, чуток постоит, потом еще пару кг уходит, опять стоит. 10 кг ушли за 3 месяца где-то. Важно, чтобы это стало стилем жизни, убрать еду после 6 вечера, мучное, сладкое.

только не я!!
я худела на боннском супе,
а поподробнее можно

Диета эффективного снижения веса (Боннский суп).
Изготовление супа:
6 луковиц (с перьями или без),
1-2 банки очищенных помидоров (или же свежих помидоров),
1 большой кочан белокочанной капусты,
2 больших зеленых стручка болгарского перца,
1 пучок зелени сельдерея,
1 пучок петрушки,
2 пакетика лукового супа ( Кнорр, Магги, и т.д. ).А, лучше натуральный мясной бульон.
Способ приготовления: Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы овощи полностью находились в воде, и дать закипеть. Добавить содержимое 2 пакетов лукового супа. Суп должен 10 минут кипеть, после этого оставьте его доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Суп можно приправить немного солью, перцем, карри, петрушкой, чили или тобаско.
Этот суп вы можете есть всегда, когда ощущаете голод. При этом вы практически не получаете калорий.
Чем больше супа вы едите, тем больше жира сжигается в вашем теле.
Первый день
Сегодня вы едите только суп и свежие фрукты. Вы можете есть все виды фруктов, кроме бананов, арбузов и дынь, в добавление к супу. Пейте чай или слабогазированную минеральную воду.
Второй день
Ешьте свежие, сырые или консервированные овощи, лучше всего зеленые. Откажитесь от красной фасоли, горошка и кукурузы. Помимо этого всегда ешьте суп. Вечером вы можете вознаградить себя одной запеченной картофелиной с маргарином. Не ешьте никаких фруктов.
Третий день Ешьте столько супа, сколько сможете. Кроме этого Вы можете есть сколько хочется фруктов и овощей.
Никакого запеченного картофеля.
Если Вы строго придерживались диеты эти три дня, то Вы потеряли 2,5-3,5 кг.
Четвертый день
Съешьте три банана с нежирным молоком и выпейте столько слабогазированной минеральной воды, сколько сможете. Сопроводите это меню супом. Бананы содержат много калорий и углеводов, так же как и молоко. Сегодня Ваше тело нуждается в углеводах, протеинах и кальции, чтобы снизить аппетит к сладостям.
Пятый день
Вы можете сегодня за день съесть 500 г мяса и банку консервированных или же шесть свежих помидоров. Попробуйте выпить 6-8 стаканов воды, чтобы вымыть все кислоты из тела. Не забывайте про суп.
Шестой день
Мясо и овощи так много, как Вам хотелось бы. Овощи должны быть зеленые. Не забывайте про суп.
Седьмой день
Неочищенный рис, овощи, фруктовый салат и суп. На сегодняшний день вы потеряли ( 5 - 8,5 кг).

MAMA Adelinki
поддержите,что-ли... ,и если есть время расскажите,как худели

не жрала. кормила грудью. в фитнес-клубе фигачила до упаду. с коляской бегала многа-долга. сбросила 17 за год, набранные за беременность. сейчас в добеременном весе. год держу. хожу на фитнес, жру меньше, бегаю больше, кормлю часто.

утро - завтрак- сандвич- чёрный хлеб смазать тоненьким слоем масла тонкий ломтик колбаски докторской, тоненький ломтик сыра обезжиренного , покрыть таким же чёрным хлебом смазаный маслом, 1 яблоко. от сахара отказаться раз и навсегда! чай пьём с мёдом. обед - отварной рис без соли салат обыкновенный помидоры и огурцы лук 1 ложечка оливкового масла, слегка посолить салат, 1фрукт - дынька, яблоко , груша- на ваш вкус, ужин до 6/5 тот же что и обед, в 8/5 вечера 2 яблока. каждый день одно и тоже,в один из дней в неделю можно иногда рыбку отварную,или курочку отварную,или шашлычок, но в маленьких дозах , через 2 недели можно прибавить один раз в неделю сладкое, 1 кус тортика, я похудела за 2/5 месяца на 16 кг, а в дальнейшем просто немного приглядывать над тем что едите, вес не набирается после, остаётся стабильным, а ещё надо чтоб был нормализованый стул, я пила чай все 2/5 месяца чтоб ходить в уборную каждый день , это типо слабительное, привыканий небыло, зато теперь как положенно каждый день в уборную отправляюсь, желаю вам легко скинуть лишнее,удачи

Похудела после родов на 21 кг на кремлевской диете.

kvetek
а в кого еще можно превратиться в 24 года? В худую тетку?

всяко бывает :P можно и похудеть а тело будет выглядеть как у старухи. даже в 24 :(

после родов похудела на 12кг, сейчас реб-ку 1,2 г.

Делала все в комплексе, питание - исключила мучное, сахар, жирное (немного иногда позволяю :) ), зарядка через силу воли , делала водорослевые обертывания дома ( за один от целлюлита избавилась).

Диеты не признаю, эффект временный, потом еще хуже может быть - набрать еще больше, нанести вред здоровью. Лучше привыкать к здоровому питанию (+ космет.процедуры+ физ.нагрузка), тогда и похудеете и набирать не будете и для здоровья хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы