Тема закрыта

Причина: 0

как убрать живот???????????????????/

девочки я 5 мес как родила и никак немогу сбросить живот!!!!! подскажите кто знает или пробовал как это сделать!!!!! и жилательно быстро!!!!! ;)

рубанком

Мама сына
рубанком

если вы так быстро ответили то понимаю что вам помогло!!!!!!!!!?????/

А как выглядит живот? Обвисла кожа или жирок не спадает?

К@теринк@
жирок

тогда пресс качать. и верхний и нижний. плюс диета (разумная,конечно, если вы ребенка кормите) :)

К@теринк@

а как качать и какая диета? я не кормлю!

emily2010
а как качать

Автор вы ни разу не качали пресс?
вообщем закрепите ноги (либо стул либо диван)руки за голову и поднимайтесь вверх к ногам на сколько сможете чем чаще тем быстрее избавитесь

Верхний- лежа на твердой поверхности, ноги согнуты в коленях, руки за голову или скрещенные на груди, отрываем плечи от пола, как можно выше.
Нижний- лежа на твердой поверхности,руки вдоль туловища, отрываем прямые ноги от пола так, чтобы образовался угол примерно 45 град. Или (еще эффективней) если есть турник или возможность где-нить на руках повиснуть, подтягиваем ноги к животу , сгибая в коленях так,чтобы образовался прямой угол .
Делаем по 3 подхода по 20 раз.
А диета- небольшие приемы пищи 4-5 раз в день. не налегать на мучное и сладкое. но и полнстью не исключать.

Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 16:47Сообщение было изменено пользователем 04-11-2010 в 16:48

мне не помагает пресс качать-только бег

Cанютка

а мне сказали что от этого живот не спадает!!! %)

может и спадет, но сил и времени явно больше придется затратить, чем качая пресс ;)

а,и еще бодифлекс мне помог,а от качания мышцы увеличились-и объем талии увеличился.я каждый день измеряла сантиметром при том и другом методе.ну если подтянуть брюшную стенку-тогда да,помогает

Надо совмещать фитнес плюс массаж. Без косметологических процедур Вам живот не "согнать". Я родила 2 месяца назад, живот тоже есть, хотя до беременности у меня проблем не было с животом никогда. Сейчас активно занимаюсь фитнесом и собираюсь пойти на массаж. Удачи Вам! :)

бег эт вообще эфективное занятие для всех проблемных мест сразу(жаль что мне бегать нельзя...у меня астма...задыхаюсь)

emily2010
как качать и какая диета? я не кормлю!

перейдите на кашки, кисломолочку,отварные рыбу и мясо, овощи, фрукты. уберите жирное, сладкое, копчёное, солёное. Не переедайте.
Пресс качайте утром и вечером, раз по 400 за присест.

emily2010
а мне сказали что от этого живот не спадает!!!

от бега равномерно спадёт всё лишнее

красавица
раз по 400 за присест.

А мышцы не перекачаются от такого количества?

Cанютка
от качания мышцы увеличились-и объем талии увеличился

вот пресс накачан, а над прессом слой жирка, ни фига он не уходит. Мне помогал массаж животика и не жрать. Сейчас после родов второго ребенка пока не пробовала убирать остатки живота, времени прошло мало.

Octavia
А мышцы не перекачаются от такого количества?

талия была 58 см, пресс качала по 2100 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы