Тема закрыта

Причина: 0

обжорство...это болезнь уже у меня?

Дорогие форумчане! Я очень надеюсь на ваши советы!
Дело в том, что последние 3 недели я перед сном наедаюсь так, что живот болит. И мне именно это ощущение нравится, что как будто сейчас лопнет. Это уже как в привычку вошло:( Еще деньги не хило тратятся. Я не пойму, что это со мной. И уже вижу, что начинаю поправляться. Но ем и ем. Вот к примеру один мой вечерний перекус перед сном: 2 груши, 2 шоколадки, мороженое, пирог с капустой, картошка с грибами порция, кружка молока, 1 печенье, 2 бутерброда с колбасой.
Может мне купить какое то средство в аптеке? Чтобы аппетит снижало? Я уже просто не могу. Истерика скоро начнется...:(

К врачу надо, наверное. К эндокринолгу и психотерапевту, может...

вот так

я вас понимаю :( у меня почти так же, только в течении дня %) я все хожу и что-то ем. При чем пообедаю нормально, и через 20 минут иду еще чего-нибудь возьму пожевать...
Собралась худеть, составила меню на 1200 ккал на неделю, и так оно и лежит. Не придерживаюсь, как будто боюсь... что все, если начну, то чего-то лишу себя приятного :boom:

вот так
2 груши, 2 шоколадки, мороженое, пирог с капустой, картошка с грибами порция, кружка молока, 1 печенье, 2 бутерброда с колбасой.

бедная даже меня бы разорвало

Ninusik
К врачу надо, наверное. К эндокринолгу и психотерапевту,

:dada:

у меня тоже в течении всего дня жор дикий. но у меня большие физ. нагрузки, поэтому ничего нигде не залеживается. может у вас тоже нагрузки увеличились?

У меня нет физ нагрузок. У меня зверский аппетит когда домой с работы прихожу. И еще по пути захожу в магазин и набираю кучу гадостей. А потом ем и ем. В тихушку, сама злая на себя, но ем и не могу остановиться. И главное это на ночь, иначе никак. Пойду за Редуксином наверное , здесь что-то почитала о нем.

желудок растянулся и требует его пополнять. Я б себе стресс замутила бы денька на три что п аппетит отбило нафиг. И желание жрать все, что не приколочено отпало бы. Не самый полезный метод, но все же.

Злой Белка
Я б себе стресс замутила бы денька на три что п аппетит отбило нафиг. И желание жрать все, что не приколочено отпало бы.

я, например, при стрессе еще больше жру %)

Попробуйте отношение к этому сменить!Схитрите....Разрешите себе есть на ночь и не гнобите себя за каждый съеденный кусочек. А все просто . Так уж устроен человек, что когда нельзя, то этого сильно хочется!
Пройдет несколько дней и Вы сами откажитесь от подобного ужина. Поймите, что 2 шоколадки-это так то не вкусно.(вкусно, когда 1 долька), пирог с капустой-это не что иначе, как традиционное не правильное питание, картошка с грибами-полный засор кишечника и тоже традиционное не правильно питание и т.д.

вот так
У меня зверский аппетит когда домой с работы прихожу

на работе проблемы? обычно еда - это самый простой способ получить приятные эмоции. если у вас так, то надо научиться каким-то другим способом комфорт и успокоение получать.

У меня тоже такая же проблема. Ем как в последний раз. Сегодня думаю наемся и завтра начну диету. сокращать желудок. Но наступает страшное завтра и начинается все по новой. С утра держусь выпипью чашечку кофе и думаю сейчас потушу кабочки (я их очеь люблю) и весь день попытаюсь есть. Но открываю холодильник или муж ест что-нибудь вкусненькое и я поддаюсь соблазну и начинаю пробывать. и все где попробывала там и все съела. По мне лучше вообще не есть что то вредное чем по чуть-чуть. Я только себя раздразню. И все начинается заного. Думаю вот завтра начну следить за питанием. Как я устала от этого. сама себя ругаю. появляется лишний вес. Чувствую себя ужасно толстой. Но ничего поделать с собой не могу. Вот предлагают сходить к Лацеву на марафон.

Если бы не ночью проходил этот марафон. я бы давно уже на него сходила.. И еще боюсь не навредит ли здоровбе это голодание.Сообщение было изменено пользователем 04-09-2010 в 11:47

Такая же фигня бывает, но проходит. Я заметила, у меня от цыкла зависит, первую половину ничё не ем, зато вторую половину

вот так
перед сном: 2 груши, 2 шоколадки, мороженое, пирог с капустой, картошка с грибами порция, кружка молока, 1 печенье, 2 бутерброда с колбасой.

Щас вот стала семечками спасаться, хотя они тоже очень калорийные, но всё же это лучше чем съесть пол холодильника.
Еще проблема такая:

Лусникова
муж ест что-нибудь вкусненькое и я поддаюсь соблазну и начинаю пробывать. и все где попробывала там и все съела.

Это вообще отдельная история, для мужа ведь готовить надо %) Хоть рот зашивай...

Я тоже раньше на ночь никак не могла наесться. Живот, бывало был, как футбольный мячик. :meet: Тоже страдала от этого, и, естественно, поправлялась. Выручило сыромоноедение. Оказывается, всё очень просто. И, вот сейчас, я могу себе позволить сытно поесть на ночь, зная, что мне это не навредит. Ем - когда захочу, сколько захочу, что захочу. При этом стройность фигуры не изменяется и здоровье укрепляется. Ну,это я так, к слову. Знаю, что Вы не перейдёте на этот тип питания. К этому надо подойти осознанно. Я два года к нему подбиралась... ;) Зато сейчас - совсем не жалею. А Вам - совет. Вырабатывайте силу воли. Не тащите всё, что нравится в рот. Если бы Вы знали, как трудно Вашему 9-метровому кишечнику переварить всё то, что Вы едите, если бы увидели как из этой пищи образуются каловые камни, которые прикрепляются к стенкам кишок, и когда-нибудь дадут о себе знать, то, наверное, не ели бы так много вредной пищи. Удачи Вам! :)

1. Проанализируйте, как проходит ваш день. заедание на ночь может быть связано с неосознанным чувством неудовлетворенности событиями, пустотой. Может быть банально- от скуки.

2. Составьте рацион так, чтобы ваши продукты, которые манят перед сном, входили в пищевой список днем.Врачи убеждены, что нельзя исключать из рациона питания пациента те блюда и ингредиенты, без которых он просто жить не может. Просто нужно сделать так, чтобы эта пища употреблялась им в правильном количестве и правильном сочетании с другими продуктами.

Есть и более радикальные методы, но начните с малого.

с первого моего сообщения прошло 3 дня. и ничего не изменилось. ни капельки. даже еще хуже по моему стало. дошло до того, что покалывает в грудной клетке слева. что это??

неудовлетворенность событиями, пустота - именно:(

тупиковый период
я, например, при стрессе еще больше жру %)

аналогично

кристальная
обычно еда - это самый простой способ получить приятные эмоции. если у вас так, то надо научиться каким-то другим способом комфорт и успокоение получать.

мой случай ;)

Думаю надо просто заставить себя есть меньше и подождать, пока желудок стянется чуток
Мне вот надо 10 кг скинуть. чтоб быть 53 кг. С сегодня села на 800-1000 ккал в день, надеюсь за 2-3 месяца прийти к цели ;)

если вы ТАК любите есть, то сделайте себе культ еды. Зайдите в магазин, купите ЛЕГКУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ и ВКУСНУЮ еду. придите домой, с чуством, с толком, расстановкой, сервируйте стол, как в лучших домах ЛондОна и Парижа заложите салфетку за воротник, и приступайте к еде. когда будете есть, берите маленькие кусочки, тщательно пережевывайте и наслаждайтесь ВКУСОМ еды.

при этом способе не получиться съесть много, но чуство насыщения, или в вашем случае, так нравящееся чуство, как будто живот треснет будет присутствовать.

я испробовала это на себе. через несколько дней желудок стал меньше

ну и ОБЯЗАТЕЛЬНО к эндокринологу.

А как от сладкого отказаться. Как только подумаю о диетах или каких то ограничениях в еде то начинаю есть еще больше как тут [a url=guam.ru] похудеть[/a]? а если с щитовидкой все нормально. А мозги думаю доктор вряд ли добавит может фруктами какими можно заменить сладкое. Подскажите пожалуйста. :(Сообщение было изменено пользователем 13-09-2010 в 10:19

перед сном зайдите в туалет и два пальца в рот.. посмотрите что у вас там вылезет..это же ужас..столько за раз сьедать... у меня предрасположенность к полноте,ограничиваю себя,лишнего не позволяю..трое детей,постоянная готовка,всегда вкусности дома но я знаю что мне нельзя.. каждое утро встаю на весы и контролирую свой вес. и старайтесь не есть дома..не заходите в магазин.когда не будет соблазна,будет легче перебороть чувство голода. а живот наполнить и гречкой можно..и арбузом..

перед сном уже не поможет. все съеденное уже за день переварится сто раз. А в общем советы стоящие. Тоже надо перестать ходить по магазинам в поисках вкусностей. И тогда точно похудею ну хотя бы помечтаю ;)

вот так
У меня зверский аппетит когда домой с работы прихожу. И еще по пути захожу в магазин и набираю кучу гадостей. А потом ем и ем. В тихушку, сама злая на себя, но ем и не могу остановиться. И главное это на ночь, иначе никак

А вы днем нормально питаетесь, не голодаете? часто дневные голодания заканчиваются вечерними обжорствами, я и по себе знаю, забудешь пообедать или перекусить когда голод уже подошел, и по дороге домой пол звездного купишь а потом и сожрешь

И еще думаю после ужина главное будет сразу не ложиться отдыхать или к телевизору на диван. Вот в эти прекрасные мгновения и происходит набор лишнего веса. Только как с этим бороться? Надо просто заново родиться чтоб стать другой :( Иначе все эти похудения не надолго :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы