Тема закрыта

Причина: 0

Предлагаю собрать мнения о препаратах для похудания....

подскажите где можно купить грацию неба?

Кратенько так расскажу, что я только не пила. Жуйдемен - показался мне отвратительным, я и пила то его не долго, но у меня (и не только у меня, мы с подружкой вместе пили), короче, мы с ней впали в страшный депрессняк и не от диеты, а вообще состояние было отвратительное. Короче испугалисть и выкинули все нафиг, даже потраченных денег не пожалели. Меридию пила, ничего не поняла, как витаминки съела и все, безрезультатно. Не так давно купила диет-формулу 30+, начала пить (там капсулы и какой-то порошок травяной) - тошнит блин. Так и стоит пока без дела, может еще попоробую начать. Короче, что я не пила, впрок мне ничто не пошло. Странная я какая-то!!!!!!!!!!!!!

Пробовала пить летящую ласточку, убрала 1 кг с пачки без проблем. Хотела еще одну купить, но мне девушка в аптеке сказал, что тоже на этом чае сидела, потом ве зубы потеряла. Он очень сильно вымывает кальций из организма. Хотела турбослим купить, но после всех отзывов - не хочу. Сама раньше худела просто: ела разную пищу не смешивая с разницей в 2 часа: например: 8.00- чай, 10.00- яблоко, 12.00 - йогурт, 14.00 салат, 16.00 - мясо, рыба, 18.00 морковь. 20.00- кефир и т.д. можно продукты выбирать по желанию. Т.к. перерыв 2 часа и нет особого смешивания белков, жиров и углеводов, то переваривание происходит благополучно. За 2 недели - на 2 кг. Естесттвенно - это не значит:
8.00- конфеты, 10.00 - сушки, 12.00 - торт и т.д. Но иногда могу позволить и сладкое и мучное. Главное все должно быть разумно. Не переусердствовать. Организм обмануть трудно, он потом к диетам привыкает. так что есть нужно, но не жрать

Сама хочу её купить,но нигде не видела,пропила их 10 дней все20 таблеток которые были в пробнике с 55кг похудела до 51,объемы хорошо ушли,но состояние конечно было не очень,кстати чем дольше их пьёшь тем меньше от них эффект,кушать начинает хотеться видно привыкает организм.в интернете можно их заказать,они стоят около 600 рублей,но интернет не вариант надо сходить в казанову там должны быть.
А если честно я предполагаю что в грации неба этой состав как в старом жуйдемене,судя по состоянию -сушняку,приливам энергии,безсоннице,сердцебиению и небольшим неадекватом там сибутрамин,поэтому если со здоровьем худо, не советую

Сейчас пью КОНЖАК и на акапунтуре +стресс с работой ,результат эта неделя -2кг.Да ем меньше ,не хочу.С утра пью стакан воды ,позже завтрыкаю,потом в вирой завтак 3таблетки и ничё...............ПОКА.А там видно будет

Купила фрукт Баша! Очень не советую!!! Жуткая бессонница! Спать вообще хочется, но мозг не отключается! Крутятся разные мысли в голове и сделать с этим ничего не можешь! Мосле третей бессонной ночи я прекратила это пить!

Про фрукт баша я много плохого слышала,ну его отрава.нашла в казанове грацию неба 660р еще подарок дали 20 капсул. буду пить до победного, сейчас пока перерыв сделала несколько дней,а то эффект ослабевает.С неё вроде побочка не такая страшная как с лиды и баши, а мини фэт фигня не тратьте деньги!
А если честно у кого есть сила воли и свободное время оч рекомендую японскую диету,вещь!!!!!!!

Хотелось бы узнать рецепт очищения

А вы пробовали Энерджи диет? Сам по себе -коктейль.Разные вкусы-от фруктовых до курицы.Куча витаминов и минералов. Разводится сухая смесь в молоке или кефире,воде.
Это не какой-то там "убийца живота"или "ласточка поноса",просто вы заменяете этим снадобьем 1 или 2 или..... приема пищи.Есть не хочется и как результат- вы сбрасываете вес(постепенно) Минус : банка стоит 1250 руб.

У меня подруга распрострняет этот энерджи диет, я пробовала, грибной, на вкус как суп быстрого приготовления.мне в принципе понравился,но аппетит не отбивает,результат 0.

Надо до и после приема коктейля пить воду,тогда клетчатка,которая входит в состав смеси разбухает и тем самым заполняет желудок. Калорийность - 150.
Вот и посчитайте, скока вы употребите калориков за день. Кишечник будет работать как часы :)

Вот-вот. ДО приема воду пить и ПОСЛЕ приема тоже.
Так можно при любых продуктах похудеть. А аппетит он не отбывает 100%.
Я пробовала. Он по идее должен замещать прием пищи. Но че-то не сильно-то какой-то разбадяженный порошок заменит нормальный, полезный обед.
Да еще и 1250 за него платить.. Нафиг, нафиг, к терапевту.

Бывает яблочный уксус в таблетках,зайди на www.vivasanint.com швейцарские таблетки

Я воду пила и до и после,а толку то. а чем яблочный уксус в таблетках полезен?

А кто-нибудь пробовал турбослим дренаж? Есть результаты? Я начала с сегодняшнего дня. И кофе турбослим тоже. Спасибо большое!!!

Привет,кто нибудь пил капсулы Miaozi (Миаози). У меня тетка пила где-то 10 кг скинула,у кого какие эффекты

купила кофе турбослим отстой очень горькое так и стоит

Svetik007

Я начала пить,развожу на 150 мл воды и добавляю по 2 табл заменителя сахара,в нём вообще нет калорий,так вроде ничего,уменьшается горечь...,попробуйте так..

Хочу сказать насчёт кофе турбослим. Горечь,это конечно фигня,но у него ещё и слабительное действие (это с кофе-то!). Недаром сказано пить по 2 пакетика в первой половине дня.Я начала вчера. И где-то около 22 часов у меня начало крутить живот,нехило так....,ну и пару раз бегала на встречу с унитазом. Сегодня в 8 утра то же самое. Короче,чувствую что мне не очень-то это нравится. Сегодня даже побоялась пить,да и стоит ли? Хотя выкинутых денег жаль,так что продолжу. Но вообще не советую,если только имеются лишние деньги,которые нужно срочно потратить.

Девочки, у кого-нибудь есть опыт приема БОДИМАРИН????

А кто-нить пил Слимкод?

Я пила слимкод. Результата ноль. Аппетит не только не снизился, а , мне кажется, даж повысился. Деньги на ветер ИМХО. Также как и все тубослимы

Расторопша (так же как и полынь, и вообще все горькие травки) является средством для выведения паразитов. Которых в наших организмах целые колонии. Это они сидят в печени и во всех возможных органах- абсолютно везде. И зашлаковывают организм своими продуктами жизнидеятельности. Рак и большинство заболеваний - как раз из-за них. Они сидят в клетках и изнутри их разрушают.
А эти травки уничтожают этих паразитов и их яйца. Поэтому весь организм вцелом очищается и оздоравливается. И похудение наступает в результате того, что уже никто не трубует постоянной подпитки в виде сладкого и всякой другой гадости. И вцелом такая чистка идет и такая гадость выходит- что просто уже рука не поднимается в рот всякую гадость тащить.
Я пила после родов росторопшу и потом полынь - кожа отличная (это ведь тоже результат детоксикации организма), были мелкие родинки коричневые на шее - они начали засыхать и отпали (висячие родинки на теле - признак полипов во внутренних органах).
Вообще эти травки - дешевое, природное средство для чисток (с чего и должно начинаться любое похудение). Это надо делать как минимум 2-3 раза в год по несколько курсов за раз.

сколько здесь отзываов.....я пока на ГВ, поэтому ничего пока пить не могу..........худею периодически постоянно......лучший эффект был от китайских таблеток 9 лет назад, похудела на 15 кг за 3 месяца, вес не возращался 7 лет, потом поправлялась на 2-4 кг. но худела с помощью фитнеса, дитет, Бадов...турбослим не особо помогал, Жуйдемен пила - все возвращается!...бросила курить - эффект + 15 кг!!! начала заниматься фитнесом, делала миостимуляцию (понравилось! но только как толчок к похудению), пила Ок Танфей - понравилось - отбивает аппетит - похудела на 6 кг, еще помогает белковая диета......теперь после беременности снова вопрос как худеть? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы