Тема закрыта

Причина: 0

Ив Роше "Стройный силуэт" Кто-нибудь пользуется?

Девочки, кто пользовался этим кремом? Как результаты?
Я сегодня решила банки массажные купить, к ним соответственно нужен хороший крем. Ив роше давно хотела попробовать. Хочу ваших отзывов!

А в ответ тишина...
Вобщем, я купила его. Если кому будет интересно - спрашивайте, по мере использования буду отвечать. Единственное могу сказать сразу: с массажными банками он не пойдет (моментально впитывается) :( Но всё равно тюбик вымажу до конца, уж больно в рекламе красиво пишут, вот и посмотрим...

ЕРУНДА. У меня был такой))

По сути все эти крема

anyta2000
ЕРУНДА

Они хороши лишь как дополнение к массажу ;)

Да-да, ну и как вам крем? Эффект есть? Я никогда не пользовалась подобными кремами. А посмотришь рекламу...так и хочется поверить в их чудодейственность, и купить! :t_0026:

Ну за пять дней мало что внешне изменилось... :dontknow: В сочентании с банками - да - кожа прикольная становится. Но я их не каждый день делаю. А мажу каждый день когда один раз, когда два. Так вот без банок - фигня вроде, даже кожа на ощупь - что мазала что не мазала :boom: Но, опять же, за пять дней выводы делать рано, посмотрим как дальше будет :nose: Кстати, пол тюбика уже нет :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы