Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто какие БАДы знает для понижения аппетита?

Девочки кто какие БАДы знает для понижения аппетита?

пластырь на рот и амбарный замок на холодильник...а, ключ в колодец, пластырь на суперклей

Не помогает. Я целый день ем и бегаю в туалет блевать. Я знаю это болезь. Я как наркоманка продуктовая. Помогитееее справиться с этой зависимостью. Желудок уже очень болит. Хоть к какому врачу подскажите идти.

к психотерапевту? %)

Это психологическая проблема, идите к психологу.

не травитесь, лучше пейте много воды

Ермолаевна
к психотерапевту

+1000

Клеопатра
Я целый день ем и бегаю в туалет блевать

Это психологическое, а не физическое

Клеопатра
какому врачу подскажите идти

психолог+диетолог

коктейли попробуйте витаминные. в том же гербалайфе есть, в аюрведе знаю есть хороший.

Клеопатра
Я целый день ем и бегаю в туалет блевать.

а зачем?

Lapka
а зачем?

зато при деле!!!

тьфу. мне правда интересно, что люди думают, куогда так делают.

Ермолаевна
зато при деле!!!

Да ну... не смешно(((( Взрослый человек, есть ребенок.... А все еще со своими мозгами не может разобраться((((

Lapka
Я целый день ем и бегаю в туалет блевать.
а зачем?

Она видимо боится поправиться, а жор отчаенный. По ходу это булимия. Организм на пищу рвотой отзывается.

Lapka
эх

хм...

АЛЛА
Да ну... не смешно((

не смешно..это болезнь...и если человек не понимает этого, то мы не помолжем....ясно, что в голове тараканы...

красавица
По ходу это булимия. Организм на пищу рвотой отзывается.

это я понимаю)

web-лиса
хм...

да у меня черная полоса)

не блюйте. кушайте по чуток, но каждый час. и белка, по утрам печеньки. увидеите ничего с вами не будет.

чет я невнимательно начало прочитала. Если это булимия, то к врачу. Самолечение здесь ток навредит. А если и рвота постоянная, то нарушения в работе ЖКТ.
А вариант токсикоза не рассматривали?
Хотя это при рвоте, а у вас наоборот, аппетит.
Кароче,к доктору!

Я не местная прописки нет. Куда лучше пойти. Если сама не смогу остановиться?

А живете где?

На Визе.

Идите в любую больницу где есть психолог и записывайтесь на прием, удачи. На Заводской в 33 больнице принимает психолог.Сообщение было изменено пользователем 30-01-2007 в 23:03

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы