Тема закрыта

Причина: 0

где можно заниматься спортом с ребенком на Ботанике?

Блин, ну не получается у меня график совместить..
Сразу с работы - за киндером. И когда заниматься, если я в последнее время сплю как слон и поднять себя могу только тогда, когда кадру уже надо в садик выводить?
Вот и пришла очередная мысль - а не забуриться ли мне куда-нить после садика с ребенышем спортом позаниматься?
Есть какие-нить варианты на Ботанике?

Буривух
Есть какие-нить варианты на Ботанике? ну есть Фитнес-центр, если деньги ужо попёрли... :D В мебельном, который А2 приличный зал, со слов ребёнка. :)

Спорткомплекс РТИ, но там вроде все серьезно хотя можно поузнавать - 1 остановка от ботаники всего.
на мясокомбинате куча секций - спорткомплекс прямо рядом с проходной - 3 остановки от ботаники.
В каждой школе есть разновозрастные секции различных единоборств.

Хрюша
если деньги ужо попёрли

смиешссси:(
мине нада, чтоб я сдала ребеныша и сама пошла чем-нить позаниматься...

таки это тока ребенка отдать. а мама в это время будет сидеть просто так? :)
проблема-то глобальная...

Буривух

"закажу" ребёнку сёдня визитку из А2 притащить...там и для детей и для взрослых и не исключено, что параллельно. :)

опаньки, Маринка, да ты просто бесценный чел:)
О! придумала - зачем мне нужен мушшш... штоб с ребенком сидел, пока я спортом занимаюсь:)

Буривух
придумала - зачем мне нужен мушшш... штоб с ребенком сидел, пока я спортом занимаюсь пока ребёнку не исполнится лет 7 и он не сможет сидеть дома самостоятельно пару часов?

Хрюша
пока ребёнку не исполнится лет 7 и он не сможет сидеть дома самостоятельно пару часов

блин, не подумала... нам до 7 осталось-то всего ничего.... бывают такие временные мужья? чтоб смылся, когда в нем отпадет необходимость?

Новая спарта? Ничо не знаю, только слышала, что там и для взрослых, и для детей. На Шварца, возле ТК Урал. Номер дома не помню - надо слево обойти желтый дом длинный на Шварца.

Мы с сыном ходим в Новую Спарту (Шварца 16/1) на занятия "Мама +малыш". Это группа до 3-х лет, но там есть занятия и для деток постарше.

Вроде в Обыкновенном чуде есть спортивные заняти. Но могу и ошибаться, можно позвонить туды и спросить 381-1790

Астра
Новая спарта

спасиб, надо зайти..

Rebeline
Обыкновенном чуде

бум звонить:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы