Тема закрыта

Причина: 0

Общество сладких наркоманок!

Вот не могу без сладкого и все. Хоть убей. Обожаю шоколадки, киндеровские пироженки, ириски,
Давайте тут общаться и как то бороться. Худеть же надо, я вот 75 при 170 вешу, стараюсь утром есть уже. чтобы не такоткладывалось.

Пожалейте ваши зубы. Не болят ещё?

зубы в норме

конфеты не люблю.. а вот пироженки, тортики и пр...мммммммммммм

а я только на жевательных мармеладках могу просидеть или на жевательных конфетках!!! ужОс!!

а яя птичьего молока могу сразу кг сьесть и не заметить сладкоежка еще та вафли...ммммм

Mama COCA
Худеть же надо

Мне помогает жевачка И сладкого не надо

:love: Где моя коробочка рафаэлки?....

Mama COCA
Вот не могу без сладкого и все. Хоть убей.

:y_0022:
Я такая же. Шоколадку за день схомячу запросто. Худеть мне, правда, не надо. Так что могу только морально поддержать.

ооооооо, я к вам! мне и худеть и со сладкой манией бороться! :)

Девочки, вы так вкусно пишите о всех этих сладостях, что их, лично мне, еще больше захотелось. :)

Я тоже к вам! Пытаюсь дохудеть до 60. Сейчас 64 вешу. Начинала с 75 кг. при росте 170 :=-O: . Очень сгущёнки хочу! Прям густой такой вкусной...до слёз прям! А ещё хочу тортик и не кусочек, который толщиной с волос, а нормальный таааакой кусок :y_0022: Блин, почему всё, что я люблю полнит!!!

Ещё про методы борьбы: Со сгущёнкой-слышала про женщину, которая брала банку сгущёнки, добавляла туда примерон стаканчик сахара и трескала это :=-O: . Когда её спрашивали, зачем сахара, сгущёнка итак сладкая, она отвечала-а знаете, как приятно сахар на зубах хрустит! :megashock: Представляю это и знаете, помогает.

Ой я тоже к вам. Тоже и похудеть надо и от сладкого отказаться не могу. Все подруги идя на день рождения о мясе думают , а я о тортике. А шоколадку не за день могу съесть, а за раз. Каждый день обязательно печенье к чаю, да не простое, а политое шоколадом или с пастилой или еще с чем нрибудь :y_0022: Кошмар да? :t_0025: Я вешу 61 при росте 160, а была когда то 48 :j_0002:

Ксюньчик
печенье к чаю, да не простое, а политое шоколадом или с пастилой или еще с чем нрибудь

:m_32: и мне дайте два, а лучше шесть

блин, мы тут бороться будем с сахароманией, или аппетит ещё больше разжигать? хватит! :angry:

Совена
Я никогда не была сладкоежкой, но вот вышла замуж и не знаю что случилось, без сладкого жить не могла. Если дома не было конфет, испытывала чувство легкой тревоги и бежала в магазин.

И я до замужества на сладкое внимания не обращала, а теперь жить не могу без шоколада.
Что б хоть как-то сократить сладкое, пью чай- кофе растворимый без сахара и ем только горький шоколад ;) пытаюсь сократить норму потребления шоколада. А муж был сладкоежкой, а сейчас из сладкого ест только печеньки-тортики, и никаких конфет-мороженого-варенья %) Девочки, а какое я варю варенье...ммммммм. Стоит в холодильнике, летом муж говорит: вари-вари, а теперь не ест :=-O:

sladkaya55
блин, мы тут бороться будем с сахароманией, или аппетит ещё больше разжигать? хватит!

"Зависим от шоколада? Звучит несколько преувеличенно, так ведь? Тем не менее, тяга к шоколаду обусловлена не его вкусом или нежной текстурой. Шоколад воздействует на мозг и вызывает привыкание настолько же явное и физическое, как и наркотики – хотя и не столь разрушительное. Во введении мы наблюдали, как добровольцы, принявшие налоксон (который блокирует действие опиатов), потеряли интерес к шоколаду. То же верно и в случае с мороженым и другими лакомствами.1 Шоколад стимулирует опиатные рецепторы мозга, а блокирование этих рецепторов отключает основную составляющую притягательности шоколада.
Теоретически любой вкусный продукт стимулирует центр удовольствия в мозгу. Это в равной степени относится как к клубнике и спарже – применительно к тем, кому нравится их вкус, – так и к печенью и шоколаду. Все дело в силе стимуляции. Некоторые продукты, например шоколад, воздействуют на центр удовольствия сильнее других – алкоголь и наркотики мы здесь в расчет не берем. Эффект воздействия тоже варьируется от человека к человеку. Некоторые люди равнодушны к алкоголю, в то время как другие не могут жить без него. То же справедливо и для различных продуктов питания. Одни перед сыром не могут устоять, другие – на него и не глянут. "
Цитата приведена из книги Н.барнарда "Преодолеая пищевые соблазны" , если комуто интересно почитать о механизмах возникновения зависимости от сладкого, а также как это преодолеть рекомендую почитать эту книжку. Она в приложении, скачивайте.

Девочки, я тоже сладкое люблю, но приходится себя ограничивать. Тут некоторые про такие количества поедаемого сладкого написали :=-O: Поберегите свою печень и поджелудочную, побойтесь сахарного диабета

Привет всем!я очень люблю сладкое,особенно шоколадные конфеты :j_0002: жить без них не могу....а за два дня до КД могу килограмм стрескать!последнее время стараюсь себя ограничивать,ем что-то сладкое в обед и пью больше кефирчик(раньше весь день ела сладкое),когда просыпается во мне сладкоежка,помогает! :w_0049:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы