Тема закрыта

Причина: 0

Есть утяжелители и велик. Заменит спорт зал?

Есть утяжелители и велотренажер. Скачала упражнения с ними, вчера сделала по 20 раз 1 заход, сегодня по 30 раз. На велике понятно пока по 30 минут езжу Скучно.
А как нагрузку увеличивать с утяжелителями? и заниматься каждый день?

Двоечница-студентка
Заменит спорт зал?

Какие цели преследуете? :)

Похудеть, подкачаться. подтянуться. денег нет на спортзал да и времени. А велик и эти штуки есть

ап

Двоечница-студентка
Похудеть, подкачаться. подтянуться

ОК :) Вариантов построения занятия много, их можно чередовать, чтобы организм не привыкал к однотипной нагрузке :)
Велик хорош, жиросжигание начинается примерно через 20-30 минут от начала тренировки, но скучновато, да :) И ноги будут уставать Можно так: легкая разминка на все мышечные группы без отягощения, затем комплекс с утяжелителями, - например, в первом сете прорабатываем грудь / плечи, во втором - ноги, далее велик 20-30 минут :) В каждом сете 3 подхода по 20 повторений, можно добавить четвертый подход - до отказа :) Или: разминку оставляем, далее велик 30 минут, и потом работа с утяжелителями - в первом сете нагружаем спину, во втором - ноги, тренировку заканчиваем растяжкой :)

Двоечница-студентка
А как нагрузку увеличивать с утяжелителями?

В идеале увеличивать вес отягощения, но в Вашем случае можно увеличивать количество повторений :)

Двоечница-студентка
и заниматься каждый день?

Не реже 4 раз в неделю :)
Могу комплекс составить, пишите, если что :)

если 1 день велик-второй ятяжелители?
Вес как увеличивать? через какое время?

Ответила на Ваше письмо :)

а утяжелители на ноги крепятся? как они выглядят?

лысёнок
а утяжелители на ноги крепятся? как они выглядят?

на ноги креп\тся такие полосочки

Двоечница-студентка
на ноги креп\тся такие полосочки

давно такие хочу, сколько примерно стоят и где продаются? и какой примерно вес нужен?хочу их использовать при прогулке с детьми

лысёнок
сколько примерно стоят и где продаются?

250 рэ, в спортивных магазинах

лысёнок
какой примерно вес нужен?

по 0,5 кг я думаю хватит

лысёнок
хочу их использовать при прогулке с детьми

Может все таки лучше дома заниматься?

я в них на работу хожу. туда и обратно приличная нагрузка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы