Тема закрыта

Причина: 0

Мой седнишный рацион. что не так?

толстею всебольше и больше. вот мой рацон
1 творог 5%
2 3 апельсина
3 овошная смесь с курицей
4 орехи много....грамм 100
5 чай с хлебными палочками
6 актмель без ниего
детский сок Сады придонья

Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 18:28

Чука Пука
орехи много....грамм 100

ккал на 600 :hihiks:
по сумме то ккал сколько выходит??? ;) и по сумме затрат энергии?

Чука Пука

вот это не то)))

Чука Пука
орехи много....грамм 100

оч каллорийно! Плюс какие физ нагрузки у вас?

Многовато, у меня завтрак был двумя сухариками ржаными с кусочком сыра, на обед плов овощной, ужин не успела - не ем после 6 :) Еще обруч массажный покручу с часик вечером + гимнастика

фиг нагрузки никакой :(

Чука Пука
фиг нагрузки никакой

лёжа пузом кверху и жуя орехи-не похудеешь!норма орехов на день около 10 штучек,если чо ;)

Чука Пука
6 актмель без ниего

всё это я бы убрала. Вернее орехи сократила бы, хлебные палочки заменила бы ржаными хлебцами...актимель вообще гадость, состав ужасный, полюбопытствуйте

3aikа™
всё это я бы убрала. Вернее орехи сократила бы, хлебные палочки заменила бы ржаными хлебцами...актимель вообще гадость, состав ужасный, полюбопытствуйте

+1
и по каллориям посчитайте сколько примерно. Если все время питаться на оч малое количество калорий, то вес может начать расти. По разным данным количество калорий в день не должно быть меньше 1000/1200/1500

и еще, творог вы, как я понимаю, утром ели? если да, то перенести на вечер, а утром есть овсянку на воде..ну или мюсли без сахара

Орехи и хлебные палочки нужно исключить. Они совсем не подходят для диеты.

Чука Пука 1 творог 5%
2 3 апельсина
3 овошная смесь с курицей
6 актмель без ниего

в корне не сбалансированный рацион, особенно для человека, который пытается сбросить жир, перебор по жирам из-за орехов, после курицы с овощами в принципе отсутствие еды, а как известно жировую клетку голодом не морят ;) вот организм и включил режим запасания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы