Тема закрыта

Причина: 0

как заставить себя похудеть?

встала на весы, тооооолстая я жуть, после родов сначал сбросила. а за новогодние праздники так набрала. кто на ГВ как худеет?

на ГВ не худела, только вычеркните майонез, кетчуп, пельмени, блины, сало, жирные колбасы, сладкое ограничьте, жареное уберите - и будет вам счастье...

на -60 худею

Лучший способ заставить себя похудеть, это услышать от твоего любимого, что ты толстая! Так случилось с моей подругой, и это при росте 170 и весе 60 кг. Его она конечно бросила, но похудела уже на 5 кг.Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 14:35

naymenko
услышать от твоего любимого, что ты толстая

вот кАзёл %)

мой говорит, что толстая - а я не обижаюсь сильно, говорю я же грудью кормлю - жирать хочу хотя сама себе уже противна.

naymenko
Его она конечно бросила, но похудела уже на 5 кг.

Вот-вот, я тоже к своему телу подходила с позиции: "не могу на себя смотреть", "нужно себя заставить", "нужно приложить усилия и с собой бороться". Скажите, пожалуйста, Вы любите своего ребенка, маму, любого близкого человека, заботясь о здоровье которого Вы бы ни в коем случае не стали кормить его сладким, жирным или чем-то еще, что принесет ему вред? Тогда почему, мы себя закармливаем теми продуктами, которые добавляют нам лишние килограммы? Ответ - мы себя не любим! Что проще и приятнее, сделать из себя самой врага и бороться с ним, или, сделать из себя для себя же, любимого ребенка (к примеру) и любя заботится о себе. Вот, я уже начала, очень сложно, мысли все время на отрицание, порицание и все такое перетягивают. Все время тянет подумать, что все это ерунда. С другой стороны, у меня перед глазами встает образ моих подруг, самодостаточных, никогда не жалующихся на недостатки, заботливо оберегающих себя от "неправильной" еды, как от сигарет или наркотиков ( ну это меня уже понесло :P ). Они прекрасны, с идеальной кожей и формами. И, если замечают появление целлюлита, не заедают стресс, а начинают ухаживать за своими любимыми бедрами. Вот я сейчас печатаю, а сама сижу в обертывании (ухаживаю за собой - любимой), чего и всем желаю.

Надо любить себя,такой какая ты есть, хочется худеть-худей, хочется есть-ешь, уметь расставлять приоритеты. Я вот такая жирнюга была, щас более менее, но тяжко худеть то, не получается, как задумала. До родов 60 кг, во время беременности 90 кг... :=-O: Сейчас 70. На ночь не ем, жидкость пью. Чаи из аптек перепробывала, турбослимы там всякие.

микробик
Чаи из аптек перепробывала, турбослимы там всякие.

ну и как?

микробик
Надо любить себя,такой какая ты есть,

Как полюбить-то, когда видеть себя не можешь? Это самое трудное, проще похудеть, однако...
Выхода нет, только вход. ИМХО

Dandger
naymenko
услышать от твоего любимого, что ты толстая
вот кАзёл

Точно!

микробик
На ночь не ем, жидкость пью

эт вамое главное!
Удачи, девочки!Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 09:11

Просто поставьте перед собой цель, что к какой-то определенной дате вы должны будете весить, ну допустим на 2 кг. меньше, и постепенно идите к своей цели. Когда получиться ставьте себе следующую задачу, и так до идеала.

Зайдите на сайт Кати М...посмотрите фото девушек и т.д до и после похудния....может вас воодушевит)

White_Women

а что за Катя М?

Все просто - не жрать. А чтобы кожа не повисла ходить в спортзал или в бассейн. Правда я никак не могла заставить себя сделать первое и для того, чтобы дать себе хорошего пинка к похудению принимала препарат [a url=evropharm.ru/Products/meridia-15mg-kaps-n28.aspx]Меридиа[/a]

В принципе неплохо написано [a url=www.in-genium.ru/index.php]про способы снижения веса[/a] .

Катя Мириманова ac70647.onparking.ru/forum/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы