Тема закрыта

Причина: 0

Где купить Меридию?

Кто знает места, где Меридию без рецепта продают, подскажите пож-та!

*смешорик*
где Меридию без рецепта продают,

дайте на 500р больше, продадут везде

видела в Диолле (инет-аптека), может там попробовать

May
в Диолле (инет-аптека),

ресепт просют

отзовитесь кто может выписать рецепт, можно в личку.

olgast
отзовитесь кто может выписать рецепт, можно в личку.

и я бы не отказалась от рецепта.
А Диола просит рецепт.

Девочки у меня есть 14 или 15 таблеток,годны до 07.2010,если интересно пишите в личку.

О! а тут сборище юных наркоманов?
значит мне к вам :j_0005:

а в екатеринбурге где ее можно приобристи это чудо мериди10 %)

а кто нибудь пробывал линдаксу???????????? :=-O:

Я пробывала. После того, как кормить грудью перестала. Сбросила за 2 месяца 13 кг. Теперь сново пью. Этот препарат подавляет центр гол.мозга отвечаемый за насыщение. Т.о. пропадает аппетит или очень быстро приходит сытость. Я есть совсем не хотела, но кушала, фрукты немного, курицу вареную и овощи. Ела еще орехи. Это необходимо, чтобы организм не испытывал мощный стресс и не было головокружения. Побочек у меня небыло. Но у многих наблюдается сердцебиение, безсонница и сухость во рту. Но во второй раз действие уже почему-то выражено слабее. Аппетит пропадает, но не полностью. Вообще, если проблеммы со здоровьем есть, то Линдакса противопоказана. Особенно сердечникам, гипертоникам и почечникам.

Кстати купила ее в Аптеке на Сурикова 48, недалеко от автовокзала. Сразу продали, а потом спросили- " Вам ведь врач выписал да?" И я сказала краснея да. Вот и все.

Мне давно выписывали рецепт на линдаксу - простой терапевт, просто попросила. вообще любой врач может выписать. поищите знакомых.

Есть упаковка меридии 10 28 капсул, кому надо пишите. Мене нельзя. рожать скоро.и кормить. пропадут-жалко.

Мне нужна. Сколько надо денег? Позвани мне 89506588793. Или напиши мне.

В аптеках Новой Больницы можно покупать чо угодно без рецепта...тока надо морду кирпичом делать и гаварить "а патиряля..."

В аптеке в Меге (на выходе из Икеи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы